суббота, 25 сентября 2021 г.

Хит-парад видеоновостей от КиевVласти, 11-18 января 2019 года (видеодайджест)

Хит-парад видеоновостей от КиевVласти, 11-18 января 2019 года (видеодайджест)

В хит-параде видеоновостей КиевVласть уходящей недели лидирует сюжет из столицы, где 11 января 2019 года группа неизвестных пыталась блокировать работу сотрудников Нацполиции на ул. Большой Васильковской, прибывших на конфликт в офис, из-за которого идет судебный процесс и якобы владельцами офиса являются жена Владимира Зеленского Елена и один из продюсеров "95 Квартала" Сергей Шефир. На втором месте сюжет о том, как киевские активисты выиграли дело против столичной власти, которая полтора года  назад вдвое увеличила тариф за обслуживание домов жителям более 8 тыс многоэтажек, в которых нет управляющей компании или объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД). На третьем – сюжет из Белой Церкви (Киевская обл.), где  на улице Сквирское шоссе должны были еще в декабря 2018 года сдать в эксплуатацию отремонтированный “Горбатый мост”, но по “техническим причинам” работы затянулись и продолжатся только в марте-апреле 2019-го. Эти и другие сюжеты - в хит-параде видеоновостей от КиевVласть за эту неделю.

За прошедшую неделю самыми популярными на Youtube-канале КиевVласть стали следующие сюжеты.

1. Вечером 11 января 2019 года группа неизвестных пыталась блокировать работу сотрудников Нацполиции на ул. Большой Васильковской в Киеве и не допускала их к рабочим местам. Правоохранители задержали 10 активных участников инцидента и доставили их в управление полиции для предоставления пояснений. Конфликт в офисе, из-за которого идет судебный процесс и якобы владельцами офиса являются жена Владимира Зеленского Елена и один из продюсеров "95 Квартала" Сергей Шефир.

2. Киевские активисты выиграли дело против столичной власти, которая полтора года назад вдвое увеличила тариф за обслуживание домов жителям более 8 тыс многоэтажек, в которых нет управляющей компании или объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД). Перед Новым годом Киевский апелляционный административный суд отменил постановление о повышении тарифов, а киевская власть обещает решение суда выполнить. Из сюжета следует, что замглавы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Петр Пантелеев (на фото) назвал судебное решение несправедливым, мол за эти деньги и чердаки с подвалами чистили, и лифты ремонтировали, и дворникам зарплаты подняли.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

3. Отремонтированный путепровод (“Горбатый мост”) на улице Сквирское шоссе в Белой Церкви на Киевщине должны были сдать в эксплуатацию еще в декабря 2018 года, но работы существенно затянулись. В Белоцерковском горсовете основанием для задержки называют “технические причины” и отмечают, что работы продолжатся только в марте-апреле 2019-го.

4. 86% населения Василькова (Киевская обл.) подписали декларации с семейными врачами, но выяснилось, что врачей хватает не всем. Лимитная норма в 1800 пациентов на одного специалиста у большинства медиков исчерпана. Жителям города рекомендуют подписывать декларации с врачами в других населенных пунктах или обращаться в частные клиники.

5. Представители различных общественных организаций г.Украинка и Обуховского района (Киевская обл) подготовили петицию о необходимости проведения аудита имущества городской общины. Документ набрал свыше 100 необходимых голосов. Под проверку попадут земельные участки, служебные квартиры и помещения, переданные на баланс горсовета Украинки с 2006 по 2018 гг.

Читайте и смотрите: Хит-парад видеоновостей от КиевVласти, 2-11 января 2019 года (видеодайджест)

Рейтинг видеоновостей составляется на основании количества просмотров сюжетов на Youtube-канале КиевVласть за определенный период.

Фото: скриншот видео

KиевVласть

Константин Гродзинский

Теги: новости киева, новости киевщины, белая церковь, нацполиция, хит-парад, большая васильковская, горбатый мост, киевский апелляционный

пятница, 24 сентября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 25 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:23
Завтра, 25 сентября, ярмарки изменят движение ряда маршрутов столичного общественного транспорта (схемы)
20:05
С территории около столичного рынка “Юность” за день вывезли более 20 грузовиков с демонтированными МАФами
19:44
Причиной замора рыбы на Киевщине стало зарыбление без научно-биологического обоснования, - Киевский рыбоохранный патруль
19:26
Полицейские установили личность водителя, сбившего насмерть двух человек на Киевщине
19:01
В “Борисполе” пограничники предотвратили перемещение через границу 85 девайсов Apple под видом мусора (фото, видео)
18:46
Студентам столичного НМУ им. Богомольца грозят отчислением за отказ от вакцинации
18:26
Киевсовет отдал столичному хозсуду под автостоянку ранее числившуюся за частным детсадом землю
18:15
Третья волна COVID-19: Трубицын предложил увеличение кредитной помощи для бизнеса, но большинство Киевсовета – против
18:06
Для посетителей зоны отчуждения усилены карантинные меры
17:44
В селе на Киевщине введен карантин из-за бешенства у лисицы
17:23
“Дом органной и камерной музыки” заказал проект противоаварийного ремонта костела Святого Николая
17:05
Участок на Семьи Хохловых поделили между Нацполицией и экспертно-криминалистическим центром МВД
16:43
Государство поможет деньгами фермам, созданным молодежью - закон
16:26
В Киеве уроженцы Донбасса сбывали наркотики через почтоматы
16:01
На озере Тельбин специалисты будут спасать дерево Цоя
Календарь событий