пятница, 14 мая 2021 г.

Василевская-Смаглюк обвинила Дубинского в атаке на себя

Василевская-Смаглюк обвинила Дубинского в атаке на себя

Народный депутат от "Слуги народа" (96 округ, Киевская область) Ольга Василевская-Смаглюк считает, что к разгону негатива о ней по анонимным телеграм-каналам причастен ее уже бывший коллега по фракции Александр Дубинский (94 округ Киевская область). 

Об этом KV стало известно из публикации народного депутата Ольги Василевской-Смаглюк (фракция "Слуга Народа", 96 округ) в Facebook. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

По ее словам, против нее началась информационная атака – ее фамилию упоминают в негативных контекстах в анонимных телеграм-каналах. Информацию в них о себе она опровергает, а вероятным заказчиком такой атаки депутат называет недавно исключенного из фракции "Слуга Народа" Александра Дубинского (94 округ). 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

"Каковы причины и цель этого внезапного креатива? Может, в инициированных мной и принятых недавно Верховной Радой законопроектах, в частности о Бюро экономической безопасности, а также активной позиции по искоренению коррупции в Киевской области? Или же это просто расширение границ в никому ненужной войне против всех? Если это все так, то, увы, с “коллегой” уже происходит непоправимое. [...] Обидны ли для меня такие анонимные письмена? Неприятно, скрывать не стану. Но это не повлияет на мою активную работу и ее результаты. Саше желаю легкого выхода из им созданной параллельной реальности и возвращения в прекрасное настоящее, где много возможностей себя честно реализовать", – написала Василевская-Смаглюк.


Как сообщала KV, в начале марта исключенный из фракции “Слуга народа” в Верховной Раде областной нардеп-мажоритарщик (94 округ – Васильков, Обухов) Александр Дубинский возглавил новосозданное межфракционное объединение в Раде – “Дубина – Слуга украинского народу”. В объединение вошли несколько нардепов, которых причисляют к орбите влияния олигарха Игоря Коломойского.

Читайте: Александр Дубинский возглавил “именное” межфракционное объединение в Раде

Напомним, ранее фракция “Слуга народа” в Верховной Раде исключила из своего состава народного депутата Александра Дубинского. До этого США ввели санкции против нардепа за вмешательство в американские выборы.

Читайте: Дубинского исключили из фракции “Слуга народа”

На выборах 2019 года Александр Дубинский прошел в ВР IX созыва от партии “Слуга народа” по 94 мажоритарному округу (Обухов, Васильков и соответствующие районы Киевской обл.), опередив самовыдвиженца Игоря Кононенко, а также депутата Обуховского райсовета, гендиректора “АТЕК” Ларису Ильенко, баллотировавшуюся от ВО “Батькивщина”. Для обеспечения победы над Кононенко скандальный депутат-радикал ВР VIII созыва Игорь Мосийчук (№9 по списку партии) снял свою кандидатуру в пользу Дубинского.

Член комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ольга Василевская-Смаглюк на выборах 2019 гора прошла в Верховную Раду (ВР) IX созыва от партии “Слуга народа” по 96 мажоритарному округу (Буча, Славутич, Бородянский, Вышгородский, Иванковский, Полесский районы). Она опередила нардепа ВР VIII созыва, главу депутатской группы "Воля народа", экс-главу межфракционного депутатского объединения “Киевщина”, самовыдвиженца Ярослава Москаленко и депутата Киевского облсовета Романа Буковского (ВО “Батькивщина”), прошедшего на выборах 2015 года в Киевский облсовет VII созыва от “Оппозиционного блока” на мажоритарном округе № 22 в Вышгородском районе.

Читайте: Луснула: Київоблрада оновлює більшість 

Фото: страница Василевской-Смаглюк в Facebook

КиевVласть

Влад Григорьев

Теги: новости киевской области, народный депутат, александр дубинский, бородянский район, новости киевщина, ольга василевская-смаглюк, 94 округ, 96 округ, телеграм

пятница, 14 мая 2021 г.
14:02
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
19:05
На этих выходных Киев отпразднует День Европы (программа)
18:45
В Оболонском районе установят 19 детских площадок (адреса)
18:23
На выходных из-за соревнований по дуатлону будет ограничено движение транспорта на Левом берегу столицы (график)
18:01
Лауреаты Общенациональной программы “Человек года - 2020” в номинации “Менеджер года”
17:46
Благодаря нардепу Холодову, фракция “Слуги народа” в Киевсовете не проголосовала за скандальные ДПТ, – Глеба
17:32
“Давят "УДАР”, - Палатный назвал причину обысков у него и других соратников Кличко
17:24
На столичном рынке “Троещина” правоохранители выявили группу нелегальных мигрантов
17:05
Закон о “заочном осуждении” в Украине вступил в силу
16:45
“Киевавтодор” отдаст 11,6 млн гривен за проект капремонта части Киевского полукольца
16:26
Чиновника Госпродпотребслужбы на Киевщине подозревают во взяточничестве
16:06
Компания “Интергал-Буд” стала официальным партнером и участником Второго ипотечного форума
15:42
Власти Киева заявили о планах по модернизации систем наружного освещения на 1967 улицах
15:26
Депутат Киевсовета обеспокоен судьбой разрушающегося особняка Ивана Терещенко в Киеве
15:03
В Богуславском районе Киевщины при пожаре в частном доме погиб его владелец
14:40
В Киеве мужчина убил и расчленил свою мать (фото, видео)
Календарь событий