вторник, 3 августа 2021 г.

Василевская-Смаглюк обвинила Дубинского в атаке на себя

Василевская-Смаглюк обвинила Дубинского в атаке на себя

Народный депутат от "Слуги народа" (96 округ, Киевская область) Ольга Василевская-Смаглюк считает, что к разгону негатива о ней по анонимным телеграм-каналам причастен ее уже бывший коллега по фракции Александр Дубинский (94 округ Киевская область). 

Об этом KV стало известно из публикации народного депутата Ольги Василевской-Смаглюк (фракция "Слуга Народа", 96 округ) в Facebook. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

По ее словам, против нее началась информационная атака – ее фамилию упоминают в негативных контекстах в анонимных телеграм-каналах. Информацию в них о себе она опровергает, а вероятным заказчиком такой атаки депутат называет недавно исключенного из фракции "Слуга Народа" Александра Дубинского (94 округ). 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

"Каковы причины и цель этого внезапного креатива? Может, в инициированных мной и принятых недавно Верховной Радой законопроектах, в частности о Бюро экономической безопасности, а также активной позиции по искоренению коррупции в Киевской области? Или же это просто расширение границ в никому ненужной войне против всех? Если это все так, то, увы, с “коллегой” уже происходит непоправимое. [...] Обидны ли для меня такие анонимные письмена? Неприятно, скрывать не стану. Но это не повлияет на мою активную работу и ее результаты. Саше желаю легкого выхода из им созданной параллельной реальности и возвращения в прекрасное настоящее, где много возможностей себя честно реализовать", – написала Василевская-Смаглюк.


Как сообщала KV, в начале марта исключенный из фракции “Слуга народа” в Верховной Раде областной нардеп-мажоритарщик (94 округ – Васильков, Обухов) Александр Дубинский возглавил новосозданное межфракционное объединение в Раде – “Дубина – Слуга украинского народу”. В объединение вошли несколько нардепов, которых причисляют к орбите влияния олигарха Игоря Коломойского.

Читайте: Александр Дубинский возглавил “именное” межфракционное объединение в Раде

Напомним, ранее фракция “Слуга народа” в Верховной Раде исключила из своего состава народного депутата Александра Дубинского. До этого США ввели санкции против нардепа за вмешательство в американские выборы.

Читайте: Дубинского исключили из фракции “Слуга народа”

На выборах 2019 года Александр Дубинский прошел в ВР IX созыва от партии “Слуга народа” по 94 мажоритарному округу (Обухов, Васильков и соответствующие районы Киевской обл.), опередив самовыдвиженца Игоря Кононенко, а также депутата Обуховского райсовета, гендиректора “АТЕК” Ларису Ильенко, баллотировавшуюся от ВО “Батькивщина”. Для обеспечения победы над Кононенко скандальный депутат-радикал ВР VIII созыва Игорь Мосийчук (№9 по списку партии) снял свою кандидатуру в пользу Дубинского.

Член комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ольга Василевская-Смаглюк на выборах 2019 гора прошла в Верховную Раду (ВР) IX созыва от партии “Слуга народа” по 96 мажоритарному округу (Буча, Славутич, Бородянский, Вышгородский, Иванковский, Полесский районы). Она опередила нардепа ВР VIII созыва, главу депутатской группы "Воля народа", экс-главу межфракционного депутатского объединения “Киевщина”, самовыдвиженца Ярослава Москаленко и депутата Киевского облсовета Романа Буковского (ВО “Батькивщина”), прошедшего на выборах 2015 года в Киевский облсовет VII созыва от “Оппозиционного блока” на мажоритарном округе № 22 в Вышгородском районе.

Читайте: Луснула: Київоблрада оновлює більшість 

Фото: страница Василевской-Смаглюк в Facebook

КиевVласть

Влад Григорьев

Теги: новости киевской области, народный депутат, александр дубинский, бородянский район, новости киевщина, ольга василевская-смаглюк, 94 округ, 96 округ, телеграм

понедельник, 2 августа 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 3 серпня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:23
За июль в Киеве было зарегистрировано четыре температурных рекорда
20:02
Віддайте нам наші квартири: інвестори ЖК “Варшавський Плюс” прийшли до Фонду державного майна України з акцією
20:01
В Киеве обезврежена преступная группа, на счету которой 150 нападений на иностранных граждан (фото, видео)
19:41
Вышгородский райсовет соберется на внеочередное заседание по передаче Вышгородской теплосети и Ивановского стадиона
19:26
Медучреждениям Киева выдали почти 25 тыс доз вакцины Moderna (адреса)
19:06
В Украинке предлагают достроить стадион на набережной
18:45
В Киеве зарегистрировали еще одну общину ПЦУ
18:26
Басейн у Славутичі зроблять безбар'єрним у рамках “Великого будівництва”
18:01
Ко Дню независимости в Украине планируют запустить ЦХОЯТ - Герман Галущенко
17:45
Индонезия просит продать землю в Киеве для обслуживания посольства
17:21
КГГА занимается политикой, а не эффективным управлением Киевом, - Владислав Трубицын
17:01
ГБР сообщило о подозрении таможенникам аэропорта “Борисполь” по факту нанесения миллионных убытков государству
16:44
Подозреваемый в избиении около столичного гей-клуба сотрудник УГО задержан (видео)
16:21
Разделение должностей мэра и главы КГГА улучшит качество управления Киевом, - Владислав Трубицын
16:03
Ход строительства ЖК “Урловский-1”
Календарь событий
В СБУ заинтересовались сотрудничеством “Киевпастранса” со скандальными компаниями
2 августа 2021 г. 12:00
В СБУ заинтересовались сотрудничеством “Киевпастранса” со скандальными компаниями
Служба безопасности Украины (СБУ) с сентября 2020 года расследует факты возможного хищения средств руководством КП “Киевпастранс”. Предварительно речь идет о сотрудничестве предприятия как минимум с 8 компаниями, которым коммунальные “транспортники” в течение последних трех с половиной лет перечислили около 406 млн гривен. Точную сумму ущерба, который был нанесен столичному бюджету, должны установить экспертизы. Примечательно, что некоторые из “партнеров” КП “Киевпастранс” имеют достаточно скандальную репутацию. Среди таковых – ООО “СК “Адамант”, в офисе которого СБУ уже успело провести обыск. Эта компания, которую ранее связывали с одиозным Максимом Микитасем, была одним из субподрядчиков строительства Подольско-Воскресенского мостоперехода – как известно, использование бюджетных средств при проведении этих работ уже неоднократно обращало на себя внимание правоохранительных органов.