четверг, 27 января 2022 г.

Кличко назначил Алексея Кулебу своим первым заместителем по вопросам осуществления самоуправляющихся полномочий

Кличко назначил Алексея Кулебу своим первым заместителем по вопросам осуществления самоуправляющихся полномочий

Киевский городской голова Виталий Кличко назначил бывшего директора Департамента городского благоустройства Алексея Кулебу (на фото) первым заместителем председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА) по вопросам осуществления самоуправляющихся полномочий. Также мэр столицы установил чиновнику надбавку к должностному окладу за стаж на госслужбе.

Об этом KV стало известно из распоряжения №903 от 31 декабря 2020 года Киевского городского головы Виталия Кличко.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Назначить Кулебу Алексея Владимировича на должность первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления самоуправляющихся полномочий с 1 января 2021 года с должностным окладом согласно штатному расписанию в порядке перевода из Департамента городского благоустройства исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации)”, – сказано в распоряжении.

Этим же распоряжением Кличко назначил Алексею Кулебе надбавку за выслугу лет на госслужбе в размере 3% должностного оклада чиновника. Стаж госслужбы Алексея Кулебы на 1 января 2020 года составлял 1 год 1 месяц и 26 дней.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Ранее KV сообщала, что Виталий Кличко уволил Алексея Кулебу с должности директора Департамента городского благоустройства КГГА. Исполнение обязанностей директора департамента мэр Киева возложил на Тимура Ткаченко.

Читайте: Кличко уволил Алексея Кулебу и назначил и.о. директора Департамента городского благоустройства КГГА Тимура Ткаченко

Напомним, Алексей Кулеба 4 ноября 2019 года был по результатам конкурса назначен с четырехмесячным испытательным сроком на должность директора Департамента городского благоустройства КГГА временно, на период отпуска Андрея Фищука по уходу за ребенком. 

Читайте: Кличко назначил временным директором Департамента городского благоустройства КГГА бизнесмена-лоббиста Алексея Кулебу

Отметим, что недавно Киевский городской голова Виталий Кличко распорядился увеличить количество своих заместителей по КГГА. Теперь у главы КГГА может быть не 8, а 12 заместителей.

Читайте: Кличко решил увеличить количество своих заместителей

Фото: KV

КиевVласть

Игорь Бровко

Теги: новости киева, виталий кличко, назначение, департамент городского благоустройства, алексей кулеба, кадры, первый заместитель

четверг, 27 января 2022 г.
16:25
Киевская таможня опубликовала топ самых дерзких нарушений минувшего года (фото)
16:15
В Киеве иностранца подозревают в развращении девочки-подростка
16:04
Кабмин дал старт началу проведения международного конкурса “Мост Патона. Paton Bridge"
16:01
Госспецсвязь сообщила новые подробности кибератаки на правительственные сайты
15:54
Під Києвом завдяки “Великому будівництву” збудують новий футбольний стадіон: як він виглядатиме
15:40
Белоцерковца, Клипу и Грибачева подозревают в государственной измене и работе на спецслужбы РФ
15:22
Голова КОДА В. Володін вчергове звернувся до голів фракцій Київської обласної ради щодо невідкладного скликання бюджетної сесії
15:05
Верховная Рада может усовершенствовать сферу захоронения, - Андрей Стрихарский
15:01
Прокуратура требует вернуть в госсобственность землю на Киевщине стоимостью более 11 млн гривен
14:52
Четыре ЖК “Интергал-Буд” попали в число комплексов с самым большим двором по версии ЛУН
14:44
На Киевщине стартовал зимний учет численности диких животных
14:23
Столичные спасатели и правоохранители учат школьников “минной безопасности”
14:14
Кабмин утвердил порядок предоставления субвенций райсоветам
14:04
Украинцы сгенерировали 10 миллионов “зеленых” СOVID-сертификатов в “Дії”
13:44
Правоохранители задержали в Киеве подозреваемых в изготовлении детского порно
13:30
Добровольцы теробороны получат право на табельное оружие - ВР приняла закон (обновлено)
Календарь событий
Фирмам из группы “Континиум” разрешили проектировать застройку 1,5 га в Голосеево
27 января 2022 г. 16:00
Фирмам из группы “Континиум” разрешили проектировать застройку 1,5 га в Голосеево
В Киевской горгосадминистрации (КГГА) дали добро трем предприятиям на проектирование реконструкции двух зданий и строительства общественно-делового и культурно-развлекательного центра по ул. Академика Заболотного, 3 (около 200 м от Одесской площади и метро “Теремки”). Соответствующие Градостроительные условия и ограничения (ГУО) получили ГП "Государственный дорожный научно-исследовательский институт имени Шульгина" и две фирмы из группы “Континиум”, созданной трагически погибшим Игорем Еремеевым и депутатом Верховной Рады Степаном Ивахивым (на коллаже справа). Территория, где планируется строительство, имеет площадь свыше 1,5 га. При этом непонятно, как быстро удастся все реализовать, поскольку в соответствии с Детальным планом этой территории (ДПТ) на проектируемом участке размещена недвижимость ликвидируемого с 2009 года госпредприятия "Укрмагистраль".
Уголовная трясина: ГБР и Нацполиция расследуют закупки “Киевского института земельных отношений”
27 января 2022 г. 09:00
Уголовная трясина: ГБР и Нацполиция расследуют закупки “Киевского института земельных отношений”
КП “Киевский институт земельных отношений” (“КИЗО”) продолжает “тонуть” в уголовных разбирательствах. На данный момент ГБР и Нацполиция расследуют как минимум два производства по фактам злоупотребления властью и “бюджетных” распилов при сотрудничестве этого КП с ООО “Авиационный расчетный центр” (“АРЦ”). На кону порядка 50 млн гривен – именно на такую сумму эта компания, которая в 2017-2018 годах оказалась в эпицентре скандала из-за некачественной работы, должна была изготовить для столицы ортофотопланы территории города. Сколько денежных средств потерял бюджет Киева и кто мог “навариться” на этих работах, блюстители закона пока не уточняют. Однако, среди прочего, правоохранители проводили выемку документов у “начальства” КП “КИЗО” – в Департаменте земельных ресурсов КГГА, работу которого не первый год в разных амплуа контролирует небезызвестный замглавы КГГА Петр Оленич (на коллаже слева).