вторник, 25 января 2022 г.

Кличко уволил Алексея Кулебу и назначил и.о. директора Департамента городского благоустройства КГГА Тимура Ткаченко

Кличко уволил Алексея Кулебу и назначил и.о. директора Департамента городского благоустройства КГГА Тимура Ткаченко

Киевский городской голова Виталий Кличко уволил Алексея Кулебу с должности директора Департамента городского благоустройства Киевской горгосадминистрации (КГГА). Исполнение обязанностей директора департамента мэр Киева возложил на Тимура Ткаченко (на фото).

Об этом KV стало известно из распоряжения №895 от 30 декабря 2020 года Киевского городского головы Виталия Кличко

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Уволить Кулебу Алексея Владимировича с должности директора Департамента городского благоустройства исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) 31 декабря 2020 года в порядке перевода для дальнейшей работы в аппарате исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации)”, – сказано в распоряжении.

Этим же распоряжением Виталий Кличко возложил исполнение обязанностей директора на первого заместителя директора Департамента городского благоустройства КГГА Тимура Ткаченко. Ткаченко будет руководить департаментом временно, с 1 января по 26 марта 2021 года.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Тимур Ткаченко прокомментировал свое назначение на странице в соцсети Facebook.

“Уже завтра приступаю к работе в новом статусе.

Распоряжением городского головы № 895 от 30.12.2020 на меня возложено исполнение обязанностей директора Департамента городского благоустройства Киевской городской государственной администрации в связи с повышением Алексея Кулебы, которому в свою очередь я очень благодарен за совместную работу и желаю успехов на новом месте.

Также, хочу поблагодарить Виталия Кличко за доверие и отметить, что быть ответственным за это направление в городе является большим вызовом для меня.

Надеюсь, как и всегда, на поддержку коллег и общества и уверен, что при совместной работе – все у нас будет хорошо!” – написал Тимур Ткаченко в сообщении.

Напомним, Алексей Кулеба 4 ноября 2019 года был по результатам конкурса назначен с четырехмесячным испытательным сроком на должность директора Департамента городского благоустройства КГГА временно, на период отпуска Андрея Фищука по уходу за ребенком. 

До этого времени, согласно распоряжения мэра Киева от 15 января 2019  №16, обязанности директора Департамента исполнял Тарас Панчий. Этим же распоряжением директору Департамента городского благоустройства КГГА Андрею Фищуку был предоставлен отпуск по уходу за ребенком с 16 января 2019 года по 17 июля 2021 года. 

Тимур Ткаченко начал работать в Департаменте городского благоустройства КГГА в январе 2020 году. Он был назначен первым заместителем директора департамента. До этого он работал в Дарницкой РГА на должности заместителя председателя.

Читайте: Первым замдиректора департамента городского благоустройства КГГА стал Тимур Ткаченко

Фото: Тимур Ткаченко в Facebook.

КиевVласть

Игорь Бровко

Теги: новости киева, виталий кличко, назначение, увольнение, департамент городского благоустройства, алексей кулеба, кадры, тимур ткаченко

вторник, 25 января 2022 г.
17:01
У пристоличному регіоні за рік у рамках “Великого будівництва” з’явилось 75 спортивних локацій
16:46
С 1 февраля в Украине начинается кампания по прививке детей от полиомиелита
16:25
Участники акции в центре Киева пытались прорваться к зданию ВР (фото)
16:03
В прошлом году киевляне купили на продуктовых ярмарках около 45 тысяч тонн продуктов
15:45
На Киевщине СБУ разоблачила группу распространителей экстремистской литературы (фото)
15:24
Реконструкция Пейзажной аллеи подорожала почти на 30 млн гривен
15:05
В Киеве спасатели получили уникальную цистерну для подвоза воды (видео)
14:50
Рада предварительно поддержала законопроект, обязывающий жителей многоквартирных домов создать ОСМД
14:45
Столичные правоохранители открыли производство по факту угрозы убийством известной певице
14:30
Рада не разрешила сажать за решетку за изготовление “липовых” документов о вакцинации
14:24
Одной из улиц Киева могут присвоить имя Александра Омельченко
14:08
На двух участников акции в центре Киева полиция составила админпротоколы
14:02
Рада запретила международную пересылку алкоголя и табака
13:45
В “Киевоблгазе” рассказали, как подключиться к газу быстро и экономно
13:24
Суд арестовал усадьбу Дмитриева на столичном Подоле
13:05
В Киеве медики скорой помощи протестуют из-за невыплаты зарплат и “ковидных”
Календарь событий
Киевские короли песка
25 января 2022 г. 15:00
Киевские короли песка
Из пяти существующих в Киеве месторождений песка на сегодня легально разрабатываются только два – “Бортничи” и “Осокоры”. Спецразрешения на это выданы коммерческим структурам на внушительный срок – 18 и 20 лет. Добычу песка на “Бортничах” восьмой год ведет скандально известное АО “Гидромеханизация”, одним из собственником которого числится экс-министр юстиции и экс-глава Верховного суда Украины Василий Онопенко (на коллаже слева). Эту фирму активисты и депутаты Киевсовета не раз обвиняли в неконтролируемой добыче недр, а правоохранители даже завели по данному факту уголовное производство. На месторождении “Осокоры” с 2019 года не без нарушений добывает песок ООО “Сенд Контракт”, связанное с нынешним зампредом Киевской горгосадминистрации (КГГА) Вячеславом Непопом (на коллаже справа).
Ветераны-ракетчики жалуются на Шевченковскую РГА из-за угрозы выселения из арендованного помещения
25 января 2022 г. 12:00
Ветераны-ракетчики жалуются на Шевченковскую РГА из-за угрозы выселения из арендованного помещения
Общественная организация “Союз ветеранов ракетных войск стратегического назначения” борется за возможность пользоваться помещением в Киеве по просп. Победы, 60, которое арендует с 2015 года. Общественники полагают, что чиновники Шевченковской РГА специально при помощи бюрократической волокиты затянули с продлением им договора аренды, а теперь вообще хотят найти арендатора этого помещения через аукцион. Сложившаяся у ветеранов ракетных войск ситуация  вызывает беспокойство еще и потому, что ставит под угрозу исчезновения собранную членами союза и размещенную в указанном помещении уникальную в своем роде историческую экспозицию о ракетных войсках Украины. Но пока обращения в разные инстанции ничего не дают.