суббота, 8 мая 2021 г.

Киевский проект Be the One прошел в финал международного архитектурного конкурса European Property Awards

Киевский проект Be the One прошел в финал международного архитектурного конкурса European Property Awards

Украинский многофункциональный комплекс Be the One номинирован на премию European Property Award. Мероприятие является частью International Property Awards - ежегодной международной церемонии награждения за достижения в сфере недвижимости.

Об этом KV из сообщения на сайте European Property Award.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Разработчик проекта – компания Софтлайн-ІT - сразится с лучшими девелоперами Европы за награду в категории Mixed Use Architecture. Этот вид проектирования  подразумевает комбинацию в зданиях площадей жилого, коммерческого, административного и других типов назначения. 

Конкурсантов будет оценивать 80 членов независимого многонационального жюри. В его составе эксперты из разных областей архитектуры и недвижимости, а во главе трое представителей верхней палаты британского правительства – палаты Лордов. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Участие в церемонии награждения European Property Award признано своеобразным знаком качества в кругах девелоперов, так как к нему допускают не всех желающих. Конкурсанты проходят предварительный отбор, в рамках которого проекты оценивают по таким параметрам как качество, дизайн, новизна и оригинальность разработки, соответствие принципам устойчивого развития и многое другое. 

Церемония награждения European Property Award пройдет 11 декабря, и мы узнаем, как оценили судьи этот достойный проект. 

Напомним, Be the One - это проект многоцелевого назначения с собственной инфраструктурой. Он находится в Святошинском районе столицы, в пяти минутах от станции метро “Житомирская” и недалеко от станции “Академгородок”.

Читайте: В многофункциональном комплексе на Святошино вскоре начнется продажа апартаментов

Комплекс состоит из двух секций с переходом между ними. В одной расположены жилые апартаменты, в другой - бизнес-центр класса А. Также здесь есть магазины, рестораны, коворкинги, лаунж-зоны, салоны красоты, учебные аудитории - все что нужно для делового человека, живущего в современном ритме большого города. 

Комплекс рассчитан на тех жильцов, которые ищут возможность быстро переключаться между работой, отдыхом и непрофессиональной активностью, эффективно использовать свое время, не расходуя его на дорогу в офис и рутинные обязанности. В первую очередь это сотрудники IT-сферы, фрилансеры, предприниматели, представители творческих профессий и все, кто идет в ногу со временем.

Интересная особенность проекта - отельный сервис для жильцов. Каждый владелец или  арендатор может заказать еду, билеты, уборку и другие необходимые в повседневной жизни услуги, а освободившееся время потратить с пользой для дела или просто на отдых.

В комплексе есть как жилые квартиры, так и апартаменты для бизнеса. На выбор покупателей три вида дизайна, внутренней отделки и оснащения - Style, Comfort и Business.

Читайте: Доходные комплексы с отельным сервисом: анализ бизнес-моделей Be The One и Standard One Terminal

Особого внимания заслуживает бизнес-центр. Это первый в Украине проект подобного рода, где доступны офисные помещения класса A c площадью от 42 от 4000 кв. м. Такими образом, в здании присутствуют варианты для любых потребностей. Не обязательно руководить крупной компанией, чтобы здесь работать. Снять офис только для себя одного сможет даже фрилансер, пожелавший разграничить жилое и рабочее пространство. 

Класс A подразумевает систему автономного жизнеобеспечения в объекте, наивысшие стандарты безопасности и комфорта, наличие паркинга, ресепшена и рекреационной инфраструктуры. Все это есть в бизнес-секции. Добавим к этому стильный дизайн в природных тонах – лаконичный, но в то же время создающий теплую, расслабляющую атмосферу, и получится идеальное место для тех, кто “живет на работе”. 

Еще одна интересная особенность концепции Be the One – выгодные условия для инвесторов, приобретающих недвижимость исключительно для получения прибыли. Во-первых, здесь реализована система фиксированного дохода, заверенная документально. Во-вторых, все расходы на амортизацию и страхование помещений, как и заботы, связанные с его эксплуатацией, берет на себя управляющая компания. Для инвестора это означает, что ему остается только получить свои деньги раз в месяц или квартал, не переживая насчет поиска арендаторов, вероятности простоя, поломок и других неприятностей, связанных с бизнесом на аренде. 

Читайте: Офисные центры класса “А”: аренда или покупка

Фото: ostroyke.com.ua

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, новости компаний, строительство, аренда, премия, покупка, недвижимость в Киеве, апартаменты, многофункциональный комплекс, Be The One, купить недвижимость, знак качества, бизнес-центр класса А, Mixed Use Architecture, Софтлайн-ІT, European Property Award, достижения в сфере недвижимости

суббота, 8 мая 2021 г.
16:45
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
18:01
В воскресенье, 9 мая, ярмарки пройдут в шести районах Киева (адреса)
17:03
Правоохранители “накрыли” сеть борделей в центре столицы
16:06
Некоторые киевляне получат от Кличко материальную помощь к 9 Мая
15:01
Жители дома № 15/3 на улице Малиновского хотят отгородиться забором от входа в метро “Оболонь”
14:04
За сутки в Киеве коронавирус унес жизни 37 человек
13:01
В Киеве утвердили перечень маршрутов к городским кладбищам в поминальные дни 9-12 мая (список)
12:02
За добу на Київщині виявили 370 нових носіїв коронавірусу
11:03
Более 12 млрд гривен поступило в бюджет Киева в январе-апреле этого года (инфографика)
10:06
За сутки в Украине выявили 8 710 новых случаев коронавируса
09:04
Столичный патрульный ограбил гражданина, попавшего в ДТП на электросамокате
07:15
Планові відключення електроенергії в Київській області 8 травня 2021 року (повний список населених пунктів)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 8 мая 2021 года
пятница, 7 мая 2021 г.
18:05
В субботу, 8 мая, ярмарки пройдут в девяти районах Киева (адреса)
17:28
Инфраструктура Киева становится доступнее
17:09
Арестованное здание гостиницы Военно-Никольского монастыря в Киеве продано на аукционе за 307 млн ​​грн
Календарь событий
Как детективы НАБУ “сливают” дело о бюджетных растратах КП “Информатика”
30 апреля 2021 г. 09:30
Как детективы НАБУ “сливают” дело о бюджетных растратах КП “Информатика”
В августе 2021 года Высший антикоррупционный суд (ВАКС) может закрыть уголовное производство, в рамках которого расследуется причастность руководства КП “Информатика” к крупной растрате бюджетных средств. Речь идет о закупке этим коммунальным предприятием в 2016-2017 годах систем видеонаблюдения у ООО “Каргон” и ООО “Интелекшуал Констракшн”. Сотрудничество указанного КП с этими компаниями, по информации аудиторов Киевской горгосадминистрации (КГГА), привело к потере городским бюджетом около 30 млн гривен. Именно аудиторский отчет лег в основу уголовного производства, открытого Национальным антикоррупционным бюро (НАБУ) в сентябре 2019 года. Но детективы этого бюро, по мнению судей ВАКС,  явно затягивают не самое сложное дело: провалили проведение судебно-товароведческой экспертизы, фактически ничего не делали по этому делу с августа 2020 года. 
Новый парк в заливе Берковщина строят по очень интересной схеме
29 апреля 2021 г. 12:00
Новый парк в заливе Берковщина строят по очень интересной схеме
В Киеве бюджетные средства вливаются в обустройство очередного парка в отсутствии оформленной для этого земли. На сей раз речь идет о заливе Берковщина, где на берегу Днепра Ян Табачник и Иосиф Кобзон с санкции Киевсовета ранее планировали построить высотный многофункциональный комплекс. Теперь “Киевзеленстрой” там обещает построить парк “Прибрежный” (по документам работы значатся как “капремонт благоустройство парка”). Подрядчик  – ООО “Евротехнологии групп” – в минувшем году получил за соответствующие работы 6,8 млн гривен, сейчас подписан договор еще на 33,7 млн гривен. В учредителях этой компании ранее значился замначальника управления  капвложений “Киевзеленстроя” Тарас Бойправ. Наверное, не удивительно, что указанное ООО сделали генподрядчиком создания парка еще до его победы в первом тендере.