четвер, 18 серпня 2022 г.

Застройщик Edelburg Development рассказал об архитектурных особенностях ЖК Подол Град Vintage

Застройщик Edelburg Development рассказал об архитектурных особенностях ЖК Подол Град Vintage

ЖК Подол Град Vintage, расположенный в историческом центре столицы, вобрал в себя архитектурную изысканность старого Подола. Возводится комплекс застройщиком Edelburg Development по современной монолитно-каркасной технологии. Инвесторам предлагают на выбор 28 планировочных решений будущих квартир, которые будут оснащены современными технологиями и сервисами безопасности.

Об этом KV стало известно из публикации газеты “Сегодня” о ЖК Подол Град Vintage на Подоле. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

"Дизайн-код ЖК Подол Град Vintage создан по образу и подобию всем известных архитектурных ансамблей старого Подола, но в современном прочтении. Облик новостройки имеет прямые отсылки к характерным чертам классической традиции в жилой недвижимости района", – говориться в публикации. 

Сообщается, что в комплексе застройщик отдал предпочтение умеренной этажности,  урбанистическим ландшафтам и выдержанным пропорциям оконных проемов, которые  выделены за счет архитектурных средств этажей.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

"Строят 11-этажный дом из шести секций по монолитно-каркасной технологии со стенами из полнотелого глиняного кирпича, который обладает высокой энергоэффективностью, прочностью и износоустойчивостью, является наиболее экологичным современным строительным материалом. Каждая из шести секций внешне отличается своей айдентикой, не копирует, а дополняет соседнюю. Вместе же они сочетаются в современный образец неоклассики", – говорят в компании. 

Отмечается также, что фасады комплекса выполнены в архитектурном стиле центра города – в приятных пастельных тонах, а в квартирах предусмотрены сразу несколько видов остекления.

Так, покупатель может выбрать свой идеальный вариант квартиры из 28 планировочных решений, а вместе с ними выбрать стандартные, эркерные или арочные окна, а может, и французский балкон. На выбор и ограждения лоджии в нескольких вариантах кованой решетки с разными узорами или балясинами. Стоит отметить, что все эти фишки уже предусмотрены проектом и они разняться в зависимости от этажа и секции комплекса.

Девелопер предлагает однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры от 52 до 120 кв.м. В каждой из них просторная кухня-гостиная, гардеробная зона, широкие комнаты правильной формы, высокие потолки в 3 м, минимум один балкон или лоджия. А в квартирах на верхнем этаже есть полноценные террасы, где можно разбить сад или приватную лаунж-зону.

Кроме того, в ЖК "Подол Град Vintage" приватная территория комплекса закрыта от посторонних и машин, предусмотрен контроль учета доступа с видеонаблюдением и электронными ключами для постояльцев. А для жильцов предусмотрен вместительный подземный паркинг с зарядками для электрокаров и лифтом.

Стоит добавить, что застройщик сдает жилье уже с современными цифровыми приборами учета, огнеупорной дверью с декоративной накладкой, а в каждой из секций будет свой дизайн интерьера лобби со стойкой ресепшн, зоной ожидания, консьерж-сервисом и гостевым санузлом.

"Благоустроенный внутренний двор будет разделен на несколько зон: детская и спортивная площадка, места для тихого отдыха, прогулочные аллеи с уличной мебелью. Отвечать за все системы жизнеобеспечения комплекса будут цифровые технологии. Лифтами, освещением, охраной, видеонаблюдением, отоплением управляет система умный дом", – отмечают в компании. 

А вот первые этаже ЖК запроектированы под коммерческие помещения разного функционала и направления. Так, в 1-4 секции комплекса уже распроданы половина из всех доступных планировок. Диапазон цен варьируется от $1300 до $1800 за квадратный метр, но к окончанию строительства, даже по самым скромным подсчетам аналитиков, стоимость квадрата увеличится на 30%. Достроить и сдать дом планируют к концу 2021 года.

Напомним, в августе на стройплощадке компании Edelburg Development  на Печерске продолжалось активное возведение ЖК Edelweiss House. Строительство ЖК – на финальном этапе. В двух домах, объединенных общим шестиуровневым стилобатом, уже завершены кровельные работы.

Читайте: Edelburg Development отчитался о динамике строительства ЖК Edelweiss House

Фото: сайт компании

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, купить квартиру в Киеве, подол, Edelburg Development, Подол Град Vintage

четвер, 18 серпня 2022 г.
16:50
У неділю, 21 серпня, на Броварщині пройде благодійний марафон
16:25
У Княжичах на Броварщині сьогодні тестуватимуть вуличне освітлення
16:04
“Київпастранс” отримав 19 автобусів, які місто отримало від німецьких партнерів
15:46
У Броварах перекриють вулицю для благодійного забігу
15:23
Ворог вдень вдарив по Миколаєву: одна людина загинула, дві поранені
15:02
“Бавовни буде багато”: фонд Притули купив супутник для ЗСУ
14:52
Миттєвий обмін криптовалют WhiteBIT набуває популярності на хвилі вторгнення в Україну
14:44
У Києві поліцейського підозрюють у здирництві та продажі інформації з державних баз даних
14:27
У Феодосіївській громаді з нового навчального року працюватимуть чотири дитячих садки та три школи, - ОВА
14:09
СБУ затримала зрадника, який “провів” до околиць Києва понад 120 одиниць техніки армії рф (відео)
13:51
В окремих районах Бориспільщини можливі тимчасові обмеження руху транспорту і пішоходів, - Бориспільська РДА
13:27
У КМДА розповіли, як з початку війни працював телефон довіри 15-00
13:06
ДБР передало телеканал депутата-зрадника Олексія Ковальова в управління АРМА
12:46
Екоінспекція виявили на Київщині чергове несанкціоноване сміттєзвалище (фото)
12:23
Ірпінців, що втратили житло через рашистські обстріли, поселять у колишньому дитячому таборі, - Маркушин
12:06
У Києві в Протасовому Яру зносять 110-річний будинок без обов’язкових для цього документів
Календар подій