пятница, 24 сентября 2021 г.

Валерий Кодецкий выходит из состава UDP и продолжает девелоперское дело в компании City One Development

Валерий Кодецкий выходит из состава UDP и продолжает девелоперское дело в компании City One Development

После 11 лет управления одной из мощнейших частных девелоперских компаний Украины - Ukrainian Development Partners - Валерий Кодецкий выходит из состава акционеров, в связи с перепрофилированием бизнеса группы, и концентрирует весь накопленный потенциал в собственном девелоперском бренде City One Development.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы City One Development.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Валерий Кодецкий имеет свыше 25 лет опыта реализации и управления инфраструктурными проектами в сфере недвижимости страны. Больше 10  лет он возглавлял UDP, будучи одним из основателей компании. По согласованию сторон, компания City One Development в дальнейшем будет участвовать в общих существующих проектах с компанией UDP, таких как ЖК "Новопечерские Липки" и ЖК "Бульвар Фонтанов" в статусе соинвестора и девелопера.

"В первую очередь хотел поблагодарить партнеров за годы плодотворного сотрудничества в составе UDP. Мы успешно реализовали не один знаковый для столицы комплексный инфраструктурный проект, который не уступает по своим характеристикам лучшим мировым примерам. Главным заданием сегодня для компании City One Development является создание инновационных комплексных инфраструктурных объектов в сфере недвижимости, а также участие в проектах инфраструктурной модернизации страны. Лично от себя также хочу заверить, что все взятые на себя обязательства по реализации наших существующих проектов, совместно с компанией UDP, будут выполнены в срок и с максимальной эффективностью", - прокомментировал президент компании City One Development Валерий Кодецкий.

Справка KV: City One Development - девелоперская компания полного цикла, реализующая полный комплекс услуг в области создания и развития объектов недвижимости. Свою деятельность на рынке страны команда компании начала в 2006 году, а в 2010 г. была официально зарегистрирована под именем City One Development. Сегодня в компании работает свыше 150 сотрудников и портфель проектов насчитывает свыше 700 000 м2 уже реализованного строительного объема, а также 569 341 м2 нового строительства, среди которых: жилой квартал бизнес-класса "Новопечерские Липки" (построено 488 000 м2; новое строительство - 171 669 м2, статус в проекте: девелопер/соинвестор), жилой комплекс премиум-класса "Бульвар Фонтанов" (построено 132 000 м2; новое строительство - 48 485 м2, статус в проекте: девелопер), ЖК комфорт-класса "Святобор" (построено 12 000 м2; новое строительство - 169 214 м, статус в проекте: девелопер/ инвестоp), инновационный детский сад полного дня "Академия счастья LeapKids" (построено 3 458 м2, статус в проекте: девелопер/инвестор) и другое.

Читайте: Конкуренция подтолкнула застройщиков к эко- и энергоэффективным технологиям

Фото: пресс-служба компании CITY ONE DEVELOPMENT

KиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, рынок недвижимости киева, валерий кодецкий, city one development, новости девелоперского рынка

пятница, 24 сентября 2021 г.
10:01
Суд вернул общине землю в парке “Нивки”, которую Киевсовет отдал под застройку
09:44
Курс валют в Киеве: 24 сентября 2021 года
09:22
В Голосеевском районе 46 соток земли вернут общине Киева
09:04
За минувшие сутки в Украине зафиксировано более девяти тысяч новых случаев COVID-19
07:15
Сегодня, 24 сентября, ярмарки пройдут в девяти районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 24 сентября 2021 года
четверг, 23 сентября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 24 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:26
Аэропорт “Борисполь” занял четвертое место в Европе по эффективности в своей категории
20:02
Стипендии Киевсовета получат 100 одаренных столичных детей
19:50
Подольское управление образования и Киевское строительное училище подвергнут аудиту
19:37
Киевсовет снова отказался объявлять озеро Вырлица ландшафтным заказником
19:24
На Киевской таможне обнаружили в конструкторе каннабис стоимостью более 200 тысяч гривен (фото)
19:03
Столичные спецдома для ветеранов собрались реорганизовать
18:55
“Укрзализныця” назначила на выходные дополнительный рейс Интерсити+ во Львов
18:42
В Киеве создадут Карту доступности
18:29
На внеочередную сессию ВР, созванную спикером Разумковым почти никто не пришел
Календарь событий
Дело о светильниках: руководство “Киевского метрополитена” может избежать ответственности за 12-миллионные убытки
23 сентября 2021 г. 15:00
Дело о светильниках: руководство “Киевского метрополитена” может избежать ответственности за 12-миллионные убытки
Действия должностных лиц КП “Киевский метрополитен” при проведении капремонта сетей освещения на объектах подземки после практически двухлетнего расследования, похоже, уже не вызывают вопросов у правоохранительных органов. По данным Нацполиции, руководство столичного метро не знало о том, что один из руководителей его подрядчика – ООО “КБ “Теплоэнергоавтоматика” – ориентировочно на 12,69 млн гривен завысил стоимость светодиодных светильников. Причем сделал это для получения неправомерной выгоды исключительно для себя. В связи с этим в рамках соответствующего дела официальное подозрение получил только замдиректора указанной компании. При этом ему инкриминируют не “суровое” присвоение бюджетных средств, а более “мягкое” злоупотребление служебным положением. Также интересный факт, что в рамках этого производства уже не фигурируют подрядчики, через которые, как считало следствие на первоначальном этапе, деньги столичной общины выводились в теневой оборот.