понедельник, 25 октября 2021 г.

Рабинович: В нашей политсиле лучшие люди, потому мы должны победить на этих выборах

Рабинович: В нашей политсиле лучшие люди, потому мы должны победить на этих выборах

В понедельник, 21 сентября, в Одессе прошла партийная конференция руководства политической партии “Оппозиционная платформа – За життя” (ОПЗЖ) во главе с сопредседателем политической силы Вадимом Рабиновичем. Основным вопросом повестки дня были местные выборы, проведение которых назначено на 25 октября 2020 года.

Об этом KV стало известно из сообщения на сайте политсилы.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Я всегда стараюсь хорошо относиться к людям. Но когда представитель пропрезидентской партии “Слуга народа” Олег Филимонов говорит, что “это хорошо, что сожгли людей 2 мая в Одессе” – это уже перебор. Я думаю, что нам этом взаимоотношения одесситов и Филимонова закончены”, – заявил в своем вступительном слове сопредседатель партии “ОПЗЖ” Вадим Рабинович.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Вадим Рабинович также обратился к одесситам и единомышленникам: “Дорогие друзья! “Оппозиционная платформа – За життя” – пока вторая по полярности партия в стране, и вы – собравшиеся здесь – представляете пока вторую партию. Но, поверьте мне, не пройдем и месяца, как вы будете первыми! А после выборов, я уверен, что власть в Одессе будет принадлежать вам. Это большая ответственность!”

Сопредседатель “Оппозиционной платформы – За життя” уверен, что политсила победит и в Одессе, и в Украине.

“Да, мы победим в Одессе! И тут на вас ложится большая ответственность: вы – одесситы – должны показать, что город стал жить лучше, закончился этот бардак, и тогда нас поддержат во всей стране! От вас, одесситы, зависит очищение государства,” – подчеркнул политик.

Вадим Рабинович уверен, что “ОПЗЖ” должна победить еще и потому, что заслуживает эту победу, так как “политическая сила собрала самых лучших людей одесского региона”.

“Слишком долго все молча смотрели на то, как издеваются над нашей страной. Мы видим, что стало со страной, которая имела девятый в мире промышленный потенциал, а сегодня на “Южмаше” делают кастрюли”, – обратил внимание Вадим Рабинович.

“Мы больше не можем терпеть экономическую и шароварную тупость постмайданного периода. Мы должны думать о благополучии наших детей и внуков. Поэтому сегодня вы – одесситы – должны выдвинуть кандидатами в депутаты лучших людей, которые есть в Одесской области”, – призвал сопредседатель “Оппозиционной платформы – За життя” Вадим Рабинович.

Читайте: Рабинович: Зеленую власть ждет такой же конец, как и власть Порошенко

Фото: ОПЗЖ

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, выборы, позиция, одесса, опзж, Вадим Рабинович, партийная конференция

понедельник, 25 октября 2021 г.
19:23
“Киевгорстрой” опубликовал список ЖК, в которых можно купить двухкомнатные квартиры
19:05
У Київській області можуть з’явитися шість сміттєпереробних заводів
18:44
У аеропорту “Бориспіль” відновили роботу пункту вакцинації
18:35
У Києві обговорять питання безпеки канатної дороги на Труханів острів, - депутат Трубіцин
18:21
Бізнес поставили перед фактом подорожчання газу і залишили напризволяще, - депутат Москаленко
18:06
Столичные коммунальщики подключили к теплу 65% жилых домов
18:01
На Київщині відкриють три нові пасажирські маршрути, один з них - до столиці
17:45
В столичном Гидропарке сгорела деревянная баня на воде (фото, видео)
17:23
Кличко уволил начальника КП “Автодорсервис”
17:03
Понад 65 тисяч жителів Київщини вакцинувались проти коронавірусу минулого тижня
16:44
В столичном роддоме №3 за 69 млн гривен должны отремонтировать отделение физиологии
16:21
Предприятия теплоэнергетики должны в кратчайший срок оплатить задолженность, - Киевоблгаз
16:10
Детские дома Киевщины смогут получить авто по программе “Счастливая семья - успешная страна”
16:01
Вице-премьер Резников может стать новым министром обороны, а Минреинтеграции возглавить Рябикин - СМИ
15:43
Соломенский районный суд Киева приговорил насильника к 7,5 годам лишения свободы
15:25
Залишилось 7 кілометрів: на Київщині проклали понад 90% асфальту запланованого на цей рік
Календарь событий
Киевсовет вопреки мнению юристов отдал ООО “Химкомплект” в аренду коммунальную автостоянку на Троещине
25 октября 2021 г. 17:00
Киевсовет вопреки мнению юристов отдал ООО “Химкомплект” в аренду коммунальную автостоянку на Троещине
Столичные депутаты отдали ООО “Химкомплект” в аренду на 15 лет участок площадью 0,7136 га на ул. Оноре де Бальзака, 83-А в Деснянском районе Киева для эксплуатации и обслуживания существующей муниципальной автостоянки. Основанием послужило оформление указанной компанией право собственности на какой-то объект недвижимости площадью 53,7 кв. м, который непонятно каким образом стал не коммунальным. Юристы горсовета были против: эту стоянку Киевсовет еще в 2011 году закрепил за столичным парковочным монополистом – КП “Киевтранспарксервис”, и ранее считалось, что передавать автостоянки в частные руки решениями горсовета нельзя. Но депутаты Киевсовета отклонили негативное правовое заключение и даже увеличили срок аренды с 3-х до 15 лет.
В Борщаговской ОТО на Киевщине утвердили скандальный ДПТ высотной застройки берега
25 октября 2021 г. 14:00
В Борщаговской ОТО на Киевщине утвердили скандальный ДПТ высотной застройки берега
Борщаговский сельсовет 20 октября 2021 года утвердил Детальный план территории (ДПТ), которым предполагается застроить 10-этажками берег пруда на реке Нивка в селе Петропавловская Борщаговка Бучанского района Киевской области.  Депутатов не смутили ни перспектива закатать часть береговой зоны в бетон, ни массовые протесты местных жителей, которые назвали этот документ “позорным”, ни уголовные производства по фактам порчи земель и подделки материалов Генплана (касающиеся территории проекта ДПТ), ни судебное разбирательство о признании Генплана недействительным. На этом же заседании сельсовета депутаты изменили целевое назначение участков общей площадью 0,39 га в границах ДПТ, дав добро на их многоэтажную застройку.
Реквием по “Зеленой мечте”: создание заказника на ул. Отдыха, 25 не спасло участок от застройки
25 октября 2021 г. 11:00
Реквием по “Зеленой мечте”: создание заказника на ул. Отдыха, 25 не спасло участок от застройки
Когда Киевсовет объявляет какую-нибудь территорию заказника местного значения, это вовсе не означает, что ее не застроят. Пример – участок по ул. Отдыха, 25 в Святошино, где ООО “Вуд Гейтс” уже ничто не может помешать построить 21-этажный жилой дом, невзирая на протесты местных жителей и  якобы солидарность с ними Киевсовета. В 2010 году этот участок был передан горсоветом под жилую застройку и в 2018 году Киевская горгосадминистрация (КГГА) разрешила его владельцу проектировать это строительство. В 2021 году, уже после того, как ГАСИ выдала разрешение на строительство новому владельцу земли (участок, кстати, был перепродан во время действия ареста) , Киевсовет решил создать тут заказник “Зеленая мечта”. Но это решение горсовета “Вуд Гейтс” с легкостью оспорило в суде, а Киевсовет еще и отозвал свою апелляционную жалобу.