воскресенье, 11 апреля 2021 г.

Пальчевский обвинил медицинскую мафию и Радуцкого в сокрытии правдивой картины об эпидемии COVID-19

Пальчевский обвинил медицинскую мафию и Радуцкого в сокрытии правдивой картины об эпидемии COVID-19

Известный телевизионный журналист Андрей Пальчевский обвинил медицинскую мафию и нардепа Михаила Радуцкого в сокрытии правдивой картины распространения эпидемии COVID-19 в Украине путем закрытия лаборатории, тестирующей на коронавирус. Таким образом, на сегодня в Украине невозможно сдать альтернативные тесты на коронавирус и монополизирована информация о распространении эпидемии. С этой информацией Пальчевский будет обращаться в Офис Президента, Верховный Совет и судебные органы.

Об этом KV стало известно из сообщения издания “Українські новини”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

В своем обращении Андрей Пальчевский заявил: "Медицинская мафия в лице Радуцкого закрывает лаборатории, устраняя конкурентов и используя служебное положение для зарабатывания денег во время эпидемии".

"Во время эпидемии силы МОЗа бросаются на конкурентов частного бизнеса Радуцкого вместо того, чтобы бороться с эпидемией в стране! Например, они придумали историю о том, что одна из мощнейших лабораторий страны, в эпоху эпидемии, не доложила о больных. И теперь они присылают представителей лицензионного комитета чтобы лишить лабораторию лицензии", – заявил Пальчевский.

"Какие 400 человек больных? – говорит Пальчевский. – Если мы знаем, что у нас врачей заражается по 100 человек в день! Кстати, о врачах – а кто их обеспечил чем? Вместо того, чтобы вот эти вот “балачки” нам рассказывать и сделать то, что было положено, а именно – подготовить врачей в первую очередь и медперсонал к борьбе, они сейчас будут скрывать информацию. Не получится!

Пока руководство страны не сразил коронавирус – нужно окружить себя людьми, которые могут защитить всю страну, а не набором негодяев, которые где-то когда-то работали и работают в “частных лавочках” и сейчас безтендерно метут деньги на народной беде. Они должны ответить за преступную халатность! Это давление и преследование приведет к обратной для властей реакции общества", – резюмировал Пальчевский.

Читайте: В Киеве зарегистрировано 107 случаев заболевания COVID-19 (видео)

Фото: liga.net

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, новости украины, коронавирус, медицина, эпидемия, андрей пальчевский, михаил радуцкий, медицинская мафия

воскресенье, 11 апреля 2021 г.
16:08
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
18:03
Неизвестные устроили пожар в столичной многоэтажке, чтобы скрыть убийство (видео)
17:05
В Подольском районе столицы проведут ремонты в 4 детсадах, 4 школах и 1 интернате (список)
16:04
У суботу серед жителів Київщини зафіксовано 659 нових захворювань на коронавірус
15:05
Коммунальщики Деснянского района столицы намерены устроить массовое захоронение шин на пустыре (фото)
14:04
По факту сноса дома Уткина в центре столицы начато уголовное расследование (фото, видео)
13:03
Правоохранители задержали подозреваемого в забрасывании здания Департамента городского благоустройства КГГА “снарядами” с зеленкой (фото)
12:02
В столице за сутки выявили около 700 новых носителей коронавируса
11:03
Компания из орбиты Микитася перед банкротством заявила долгов на 2 млрд гривен
10:04
На трассе Киев-Чернигов в результате ДТП погиб водитель
09:01
За сутки в Украине выявили более 12 тысяч новых носителей коронавируса
07:15
Планові відключення електроенергії в Київській області 11 квітня 2021 року (повний список населених пунктів)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 11 апреля 2021 года
суббота, 10 апреля 2021 г.
18:05
В Шевченковском районе столицы проведут ремонты в 5 детсадах и 11 школах (список)
17:06
За прошедшие сутки в Киеве умерло более полусотни больных коронавирусом
16:07
У пассажира столичного метро обнаружили боевые гранаты
Календарь событий
Проект закона о местном референдуме: благие намерения и хитрые уловки
9 апреля 2021 г. 15:00
Проект закона о местном референдуме: благие намерения и хитрые уловки
Рабочая группа под началом первого вице-спикера Верховной Рады (ВР) Руслана Стефанчука (на фото) предложила общественности проект закона о местном референдуме (МР). Чтобы провести МР по инициативе территориальной общины (ТО), инициативная группа должна будет сначала собрать подписи не менее 10% избирателей ТО. Референдум состоится, если в нем примут участие не менее половины избирателей ТО, а решение будет приниматься простым большинством от числа проголосовавших. На МР можно будет вынести вопросы о досрочном прекращении полномочий местных советов и их голов – решения МР по таким вопросам будут вступать в силу автоматически. Право инициировать МР о полномочиях местной власти получат и местные советы с головами, но тогда нельзя будет ограничиться вопросом о полномочиях только совета без головы, и наоборот. В части организации и проведения голосования на МР законопроект дублирует с незначительными нюансами нормы избирательного законодательства. А нормы, предваряющие процесс референдума, содержат ряд технических уловок, позволяющих свести на нет усилия инициативных групп к проведению МР.