среда, 19 января 2022 г.

Наша цель - создать стильные и удобные пространства, которые повышают общее качество жизни, - девелопер Насиковский

Наша цель - создать стильные и удобные пространства, которые повышают общее качество жизни, - девелопер Насиковский

Эстетика внешнего облика и функционал внутреннего наполнения современных жилых кварталов являются приоритетными в работе компании DIM. Цель девелопера – стильные и удобные пространства, которые повышают общее качество жизни и в которых играют роль даже мельчайшие детали.

Об этом в колонке на Korrespondent.net написал основатель и управляющий партнер группы DIM Александр Насиковский. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Создание и проектирование среды, в основе которой находится реальный человек и его потребности, — это основа философии HOD (Human Oriented Development  – прим. автора) и ДНК нашей компании. В современных домах эстетика внешнего облика и архитектурно-пространственных решений и функционал внутреннего наполнения должны определяться еще на этапе создания концепта. При этом даже мельчайшие детали играют роль в принятии окончательного решения о покупке. Лишенные индивидуальности однотипные экстерьеры и интерьеры ушли в прошлое, равно как и примитивный набор функций. Сегодня цель — создать стильные и удобные пространства, которые повышают общее качество жизни”, – отметил девелопер.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

По его словам, в одном из новых проектов на Подоле, имея исторический контур ограждения территории, компания не могла просто проигнорировать наследие района и “посадить” на участке жилой дом. 

“Следовало проработать жилую часть и внутреннюю территорию, гармонично объединив их с окружающими домами и общедоступными улочками, где кипит городская жизнь. На первых этажах мы предусмотрели коммерческие помещения, которые станут центром притяжения не только для жителей нового многофункционального комплекса бизнес-класса”, – продолжил он. 

Он добавил, что приватное пространство жителей включает панорамную террасу с уличной мебелью, камином, ландшафтным дизайном и видами на Подол, детскую и спортивную зону, йогаруфинг и подземный паркинг. 

“Все это дополняет широкая линейка планировочных решений, которая включает видовые квартиры с просторными террасами. Возможность выйти на открытый воздух в приватное пространство — это во многом пока еще роскошь для городского жителя, которая роднит его с владельцем загородного особняка. Поэтому наличие подобных архитектурных решений привносит ноту респектабельности в проект. В этом проекте мы полностью взяли на себя развитие пространства, как в границах нашего участка застройки, так и за его пределами, включив исторический контур в общую концепцию”, – добавил Насиковский. 

Напомним, как ранее писала KV, в столичном девелопменте укрепился тренд на создание жилых комплексов, которые становились бы точками притяжения и доминантой районов, как в эстетическом, так и в функциональном планах.

Читайте: Этап центростремительного города Киева в прошлом, – основатель DIM Насиковский

Фото: пресс-служба компании

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, мнение, позиция, реклама, застройка, DIM GROUP, DIM GROUP, александр насиковский, Группа компаний DIM, жилые комплексы, столичный рынок недвижимости, бизнес-класс

среда, 19 января 2022 г.
16:42
Кадры Кабмина: свежие правительственные назначения 19 января 2022 года
16:26
В Киеве заключили более 25 тысяч браков в 2021 году
16:10
Для столичных ЖК KAN Development закупили уборочную технику
16:02
С 24 января вакцинированные украинцы 60 лет и старше смогут получить “Вовину тысячу”, чтобы потратить ее на лекарства
15:46
В прошлом году в Киеве появилось 9 новых площадок для выгула и дрессировки животных (адреса, фото)
15:36
Киевские таможенники выявили в посылке из Стамбула медпрепараты на 700 тысяч гривен
15:24
Кабмин ограничил торговые наценки на пшеничный хлеб
15:01
В декабре Киевская таможня направила в госбюджет рекордные сумму таможенных платежей
14:40
Депутат Киевсовета Трубицын просит главу столичной полиции установить виновников пожара в яхт-клубе в Гидропарке
14:33
Личное обязательство: суд избрал самую мягкую меру пресечения для Порошенко
14:26
У Білій Церкві за 26 млн гривень замовили будівництво нової амбулаторії
14:22
Верховный суд признал законным решение о признании договора субаренды земли в Протасовом Яру недействительным
14:04
США передали Украине еще около 1 млн доз вакцин Pfizer
13:41
В Киеве под Печерским судом, где избирают меру пресечения Порошенко, произошли столкновения (видео)
13:24
“Укрзализныця” реконструировала столичный спорткомплекс “Локомотив” (фото)
13:03
СК “КРОНА” надала страховий захист майну ДП “ЛУГАНСЬКСТАНДАРТМЕТРОЛОГІЯ”
Календарь событий
“Тройная обдираловка”: киевляне продолжат платить за налаживание денежного учета в сфере пассажирских перевозок
19 января 2022 г. 15:00
“Тройная обдираловка”: киевляне продолжат платить за налаживание денежного учета в сфере пассажирских перевозок
В 2022 году КП “Главный информационно-вычислительный центр” (КП “ГИВЦ”) вольет по меньшей мере 100 млн гривен в модернизацию не введенной в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы учета оплаты проезда в пассажирском транспорте (АСОП). Фактически, на эти же цели будет потрачено около 90 млн гривен со счетов КП “Киевпастранс” и КП “Киевский метрополитен”. Так продолжается уже несколько лет подряд – колоссальные средства тратятся, по сути, без всякого смысла. Наладить с помощью АСОП четкий контроль всех денег, которые “крутятся” в системе общественного транспорта Киева, обещали еще в октябре 2019 года, но ввод в промышленную эксплуатацию указанной системы все время отсрочивают. Вероятно, руководству столицы очень нравится списывать миллиарды из городского бюджета в виде финансовой помощи транспортным КП на основании ничем не неподтвержденных цифр.