четверг, 28 октября 2021 г.

Компания “Атлант” больше не позволит себя шантажировать и портить репутацию

Компания “Атлант” больше не позволит себя шантажировать и портить репутацию

Строительная компания (СК) "Атлант" больше никому не позволит ее шантажировать и портить ее деловую репутацию. Также СК намерена защищать свои права.

Об этом KV стало известно из обращения СК "Атлант", опубликованного в одноименном информационном бюллетене застройщика.

"Хотим донести до каждого, что СК “Атлант” больше не позволит себя шантажировать, портить деловую репутацию, мешать продавать хорошие квартиры в хороших домах с аккуратной и комфортной территорий и будет отстаивать свои права", - сказано в обращении компании к жителям пос. Коцюбинский (Киевская обл.), где СК возводит жилищный комплекс.

"Мы готовы к сотрудничеству, но на условиях уважения и соответствующего отношения к нам. Времена господ и крепостных – в прошлом. Мы не господа, которые что-то раздают. Мы готовы решать проблемы общины, жителей поселка, но вместе с теми, кто отвечает по закону за решение вопроса", - сказано в обращении компании к жителям Коцюбинского.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

"Мы обязательно будем заниматься благотворительностью в понимании “тратить без получения прибыли”. Но теперь такие решения мы будем утверждать после изучения, не является ли решение такого вопроса непосредственной обязанностью государства или местной власти. Очевидно, следует немного подталкивать чиновников к приобретению ими необходимой компетентности – и мы в этом поможем. Граждане должны понимать, что идут процессы децентрализации, которые означают: вся власть – на местах, у нее есть свобода собирать и тратить деньги. В Государственном фонде регионального развития аккумулированы существенные средства общинам на развитие – их должны просить и брать местные депутаты и поселковый голова, и тратить их не на текущие мелочи, а не комплексные изменения", - подчеркивается в обращении "Атланта".

Также в обращении СК сказано, что "Атлант" больше не позволит перекладывать на себя обязанности властей, чем регулярно занимаются местные депутаты. "Мы будем защищать свои права. Каждый, кто безосновательно будет использовать против компании и ее руководства неправдивую информацию и портить нашу репутацию, встретятся в судах с нашими юристами. Мы будем защищать свое право работать при помощи бизнес-омбудсмена, европейских судов. Для нас закон – не пустое слово", - резюмируется в обращении СК "Атлант" к жителям Коцюбинского.

СК “Атлант” - единственный застройщик в пос. Коцюбинское (Киевская обл.). Также “Атлант” возводит объекты в Броварах (Киевская обл.) и в Чернигове.

KV ранее сообщала, что “Атлант” не претендует на территорию Беличанского леса. Кроме того, в СК сообщили, что построили первый торговый комплекс в Коцюбинском.

Читайте: "Атлант" намерен обжаловать действия поссовета Коцюбинского

На фото: Александр Шубин, первый зампред СК "Атлант"

КиевVласть

Алексей Алтынов

Теги: новости киевской области, застройщик, коцюбинское, атлант, поселковый совет, репутация

четверг, 28 октября 2021 г.
15:22
Кабмин разрешил льготно кредитовать ВПЛ, которым государство уже помогало с приобретением жилья, оставшегося на неподконтрольных территориях
15:05
Открыть отделение политравмы в Александровской больнице должны в 2022 году
14:49
СБУ отчиталась о разоблачении киевлян, подозреваемых в хищениях на киберзащите информации в государственных органах власти
14:42
Кабмин принял новые типовые договора на сбор и вывоз ТБО
14:24
Госпродпотребслужба за сутки выявила 88 нарушений карантинного режима в торговых и учебных заведениях столицы (фото)
14:04
Суд удовлетворил иск НБУ об обращении взыскания на здание киевской гостиницы
13:45
Столичные власти выделили деньги на реконструкцию сгоревшего столичного дома по Васильковской, 47
13:24
В киевской горбольнице №10 отремонтируют систему кислородоснабжения
13:05
Департамент коммунальной собственности КГГА попросили отчитаться о законности передачи бойлерной в доме на Закревского частной фирме
12:44
До утра субботы, 30 октября, ограничено движение на части улицы Трухановской в Киеве (схема)
12:25
Завтра комиссия КГГА рассмотрит вопрос о переходе столицы в “красную зону”
12:02
Киевсовет попросили тщательнее изучать мнение жителей по поводу переименований улиц и проспектов столицы
11:44
В столице мошенники хотели продать по фальшивым документам земучасток за миллион долларов (фото)
11:25
В бюджет Киева поступит более 90 млн гривен
11:03
Захворювання на коронавірус виявили в 906 жителів Київщини
10:44
В Киеве опять ночью горели машины (фото, видео)
Календарь событий