пятница, 22 октября 2021 г.

КОГА раздала лицензии частным детсадам Вышгорода и Василькова

КОГА раздала лицензии частным детсадам Вышгорода и Василькова

Сеть частных образовательных учреждений Киевщины расширяется. Киевская ОГА одобрила еще две лицензии двум учреждениям на дошкольное образование. Детский садик в Василькове сможет принять 10 воспитанников, а в Вышгороде займется воспитанием уже 40 детей. 

Об этом KV узнала из распоряжений № 236 и № 239, которые подписал и.о. главы Киевской ОГА Василий Володин

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Выдать физическому лицу-предпринимателю Громыхиной Зои Станиславовне лицензию на осуществление образовательной деятельности в сфере дошкольного образования по уровню дошкольного образования”, – говорится в документе. 

В распоряжении оговаривается, что предприниматель будет вести образовательную деятельность с лицензированным объемом на 10 мест. Садик же расположен в городе Васильков по улице Головачева, дом 1-А.

Согласно данным ЕГР, как физическое лицо-предприниматель, Громыхина* зарегистрирована в апреле 2019 года в городе Васильков. В основном ее деятельность связана с дошкольным образованием и уходом за детьми.

Еще одним учебным заведением, которое также получило аналогичную лицензию, но уже на 40 мест, является частное учреждение дошкольного образования “Бамбини”**. 

“Наш детский сад "Бамбини" получил лицензию на осуществление образовательной деятельности! Мы стремимся, чтобы наши дети получали качественное образование и имели дружественную среду для гармонии и познания мира. Мы продолжаем использовать ведущие методики и расширяем наше пространство развития.

Сначала это был один садик "Бамбини", затем родился еще один "Бамбини Вилла", а недавно открылся наш логопедический центр "Логос”, – говорится в сообщении учреждения в Facebook.

Учреждение, по данным Youcontrol, зарегистрировано всего месяц назад под руководством Татьяны Мурзак. Основателем же садика с уставным капиталом в размере 20 тыс. гривен является Анна Ковалева. До открытия сети частных детсадов, Ковалева работала дистрибьютором в “Юг-Контракт”, а также менеджером в салоне  мобильной связи "Мобилочка", компаниях Jaffa, “Техноярмарок” и Coca-Cola.

Само же учреждение расположено в городе Вышгород по улице Шолуденко, дом 15-Д, на территории ЖК “Французский квартал”. По этому же адресу, но в разных корпусах, и зарегистрированы еще два ООО Ковалевой – “Бамбини”*** и "Логопедической центр Логос" ****, а в селе новые Петровцы Вышгородского района – экологический детсад “Бамбини Вилла" *****. 

Согласно информации на странице в Facebook, учреждение “Бамбини” позиционирует себя, как сад полного дня с уклоном на плановые и дополнительные (английский язык, хореография, логопед, робототехника) занятия. Стоимость абонемента в группах до 15 детей тут родителям обойдется в 6 тыс. гривен, не считая пятиразовое питание по 100 гривен в день. 

Напомним, как ранее сообщала KV, в декабре прошлого года экс-глава Киевской ОГА Алексей Чернышов утвердил лицензии на образовательную деятельность в сферах дошкольного и общего среднего образования. Три лицензии одобрили частной начальной школе и двум центрам по развитию ребенка в городе Вышгород. 

Читайте: Киевсовет разрешил предпринимателям из турсферы поучить детей Голосеевского района

* ФОП Громыхина Зоя Станиславовна (регистрационный номер: 2522411127).

** ЧУ “Учреждение дошкольного образования “Бамбини” (код ЄДРПОУ: 43597170).

*** ООО “Бамбини” (код ЄДРПОУ: 40752921).

**** ООО "Логопедической центр Логос"(код ЄДРПОУ: 43431956).

***** ЧО "УДО “Бамбини Вилла" (код ЄДРПОУ: 43600916).

Фото: google.maps

КиевVласть

Инна Михно

Теги: новости киевской области, новости киевщины, губернатор, кога, власть киевщина, распоряжение, распоряжение, образование, васильков, детский сад, вышгород, василий володин, лицензии

пятница, 22 октября 2021 г.
13:02
Кличко рассказал об ограничениях при переходе Киева в “красную зону”
12:44
Киевсовет принял в коммунальную собственность Киева инженерные сети наружного освещения в парке “Юность”
12:22
Кличко прокомментировал свою встречу с Зеленским
12:05
COVID-19 діагностували в 811 жителів Київщини
11:47
Переселенцам трех общин Киевщины добавили денег на компенсации при покупке жилья
11:36
Заместителю директора Департамента здравоохранения КГГА сообщили о подозрении в хищении более 7,5 млн гривен
11:24
Кабмин забирает 0,5 млрд гривен японского кредита с реконструкции БСА
11:02
В аэропорту “Борисполь” задержали экс-нардепа Надежду Савченко по подозрению в использовании поддельного COVID-сертификата
10:46
Полицейские изъяли на Киевщине пять мешков конопли
10:20
Правоохранители задержали в Киеве бросившего в дом замглавы ОП коктейль Молотова мужчину
10:01
Курс валют в Киеве: 22 октября 2021 года
09:46
Владимир Бондаренко: Киевсовет требует остановить противоправное изменение столичных границ
09:27
На станции СТ-2 “Киевтеплоэнерго” планируют установить новые водогрейные котлы
09:02
За минувшие сутки в Украине зафиксировано 23785 новых случаев COVID-19
07:15
Сегодня, 22 октября, ярмарки пройдут во всех районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 22 октября 2021 года
Календарь событий
Як парламент вміє створювати для українців проблеми, а потім героїчно їх вирішувати
13 октября 2021 г. 11:45
За політичним популізмом і прагненням робити все необдумано, депутати запустили механізм здорожчання послуг для кожного українця. На превеликий жаль, частина рішень українських парламентарів спрямована не на захист громадян та їхніх прав, а на створення додаткових проблем і перепон. У минулому році Верховна Рада схвалила закон про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення, який одразу викликав неоднозначну реакцію в суспільстві.