среда, 26 января 2022 г.

Кличко мог пойти на превышение полномочий, чтобы завести в КГГА еще одного коррупционера, - Лупова

Кличко мог пойти на превышение полномочий, чтобы завести в КГГА еще одного коррупционера, - Лупова

Мэр столицы Виталий Кличко, по мнению политического эксперта Татьяны Луповой, мог намеренно пойти на превышение полномочий и назначить на пост замглавы Департамента градостроительства и архитектуры Киевской горгосадминистрации (КГГА) коррупционера. 

Об этом KV стало известно из блога политический эксперт Татьяны Луповой на сайте censor.net.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Неужели мэр Киева Виталий Кличко пошел на превышение полномочий, чтобы завести в КГГА еще одного коррупционера? 22 октября он своим распоряжением утвердил новую структуру Департамента градостроения и архитектуры. Кстати, за год эта структура менялась раза три или даже четыре. И, что важно, – менялось количество заместителей директора департамента. Так вот, теперь у него будет пять заместителей. Проблема в том, что это противоречит законодательству, так как как количество замов четко регламентируется соответствующими документами. И ни о каких пяти заместителях ни в каких документах речь не идет”, – написала Татьяна Лупова.

Она также опубликовала соответствующее письмо из Нацагентства по вопросам госслужбы, в котором четко подтверждается этот факт.