середа, 24 квітня 2024 г.

“Киевзеленстрой” за 13 млн гривен отремонтирует бульвар Вернадского и два парка

“Киевзеленстрой” за 13 млн гривен отремонтирует бульвар Вернадского и два парка

В Киеве должны капитально отремонтировать бульвар Вернадского и два парка – на просп. Романа Шухевича и на ул. Юрия Шумского возле озера Тельбин. Работы будут выполняться по заказу КО “Киевзеленстрой” силами трех подрядчиков до конца 2020 года. Заплатят за них 13 млн гривен.

Как KV стало известно из объявлений электронной системы публичных закупок ProZorro, в сентябре 2020 года КО “Киевзеленстрой” (*) заключило 3 договора на проведение капитального ремонта двух парков и бульвара Вернадского. Общая цена составила 13,01 млн гривен.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

9 сентября был заключен договор (цена – 6,98 млн гривен) с ООО “СВ “Альянс Строй” (**) на капитальный ремонт спортивно-оздоровительного парка по ул. Юрия Шумского, 3 (возле озера Тельбин) в Днепровском районе столицы. До конца текущего года подрядчик должен обустроить там системы освещения, водопровода и канализации, установить отапливаемый павильон для хозяйственных нужд, ограждение, лавочки и урны, уложить ФЭМ-плитку и засеять газоны.

21 сентября 2020 года был подписан договор (3,75 млн гривен) с ООО “Строй-Комплит” (***) на проведение капремонта благоустройства бульвара Академика Вернадского в пределах проспекта Победы и ул. Депутатской в Святошинском районе Киева. Подрядчик до конца текущего года должен обустроить систему внешнего освещения с установкой 64 светильников, видеонаблюдения и водопровода, установить ряд арок, высадить деревья и кусты, посеять газоны.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

24 сентября 2020 года был заключен договор (цена – 2,28 млн гривен) с ООО “Европроектстройсервис” (****) на проведение капремонта парка на просп. Романа Шухевича (до 2016 года – просп. Генерала Ватутина) в Деснянском районе столицы. Подрядчик до конца года должен обустроить велопарковку, новые пешеходные дорожки, резиновые покрытия спортплощадок, установить спортивные снаряды, лавочки и урны, высадить деревья и кусты, посеять газоны.

Ранее KV сообщала, что в июле и августе 2020 года КО “Киевзеленстрой” заказало проведение капитальных ремонтов в 9 столичных скверах и парке “Радунка”. Работы подрядчики будут проводить также до конца текущего года. За них КО заплатит почти 25,5 млн гривен.

Читайте: “Киевзеленстрой” почти за 25,5 млн гривен капитально отремонтирует 9 столичных скверов и парк (адреса)

Согласно данным аналитической системы Youcontrol, ООО “СВ Альянс Строй” зарегистрировано в 2014 году. Уставный фонд – 2 тыс. гривен. Основной вид деятельности – организация строительства. Учредители – Владимир Владимиров и Александр Вахович. Директор – Александр Иванишин. 

В результате участия в публичных закупках ООО “СВ “Альянс Строй” заключило 15 договоров на 24,3 млн гривен. Самый крупный заказчик – КО “Киевзеленстрой”.

ООО “Строй-Комплит” зарегистрировано в 2018 году. Уставный фонд – 10 тыс. гривен. Основной вид деятельности – подготовительные работы на стройплощадках. Учредитель – Оксана Пархомчук, директор – Сергей Пархомчук.

По информации Zакупівлі, в результате участия в публичных закупках компания заключила 14 договоров на 33 млн гривен. Все подряды получены от КО “Киевзеленстрой”. 

ООО “Европроектстройсервис” зарегистрировано в 2018 году. Уставный фонд – 1 тыс. гривен. Основной вид деятельности – строительство жилых и нежилых зданий. Учредители – Виталий Волошаненко (директор) и Татьяна Чава.

По результатам участия в публичных закупках “Европроектстройсервис”  заключило 55 договоров на общую сумму 70 млн гривен. Самый крупный заказчик предприятия – КО “Киевзеленстрой”.

“Киевзеленстрой” создано в 1992 году Киевсоветом. Основной вид деятельности – предоставление ландшафтных услуг. “Киевзеленстрою” подчинены 10 районных КП по содержанию зеленых насаждений, 3 лесопарковых хозяйства (Дарницкое, Святошинское и “Конча-Заспа”), Городская станция защиты зеленых насаждений и городской декоративный рассадник “Теремки”. Обязанности генерального директора КО “Киевзеленстрой” исполняет Алексей Король.

Читайте: Руководить “Киевзеленстроем” будет человек Дмитрия Белоцерковца

Предприятие подчинено Управлению экологии КГГА, выполняет обязанности начальника которого замначальника этого управления Александр Савченко.

За вопросы благоустройства и природной среды, включая озеленение, в Киеве отвечает заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

Читайте: Кто за что отвечает в администрации Виталия Кличко с 03.09.2020 года 

* Київське комунальне об’єднання зеленого будівництва та експлуатації зелених насаджень міста "Київзеленбуд" (Код ЄДРПОУ:03362123)

**  ТОВ “СВ Альянс Буд” (Код ЄДРПОУ: 39277776)

** ТОВ “Буд-Компліт” (Код ЄДРПОУ: 42538376)

**** ТОВ “Європроектбудсервіс” (Код ЄДРПОУ: 42053594)

Фото: bestportal

КиевVласть

Олеся Данилова

Теги: новости киева, кгга, киевсовет, закупки, петр пантелеев, ООО, киевзеленстрой, деснянский район, днепровский район, благоустройство, святошинский район, печерский район, алексей король, алексей король, ко, европроектстройсервис, св альянс строй, строй-комплит

середа, 17 квітня 2024 г.
18:19
УВАГА!!! КиївВлада переїхала на новий домен
п'ятниця, 12 квітня 2024 г.
20:56
“Українська команда” передала велику партію дронів-літаків легендарному батальйону “Ахіллес”, - Палатний
20:51
Ексміністр оборони Резніков став директором безпекових і оборонних програм в ГО “Український інститут майбутнього”
20:45
Начальник КОВА Руслан Кравченко у Чернівцях взяв участь у Конгресі місцевих та регіональних влад при Президентові України
20:34
На київській ТЕЦ-5 встановлять додаткові генератори
20:20
В Україну повернули тіла 99 полеглих захисників
20:02
У Києві з суботи відновлює роботу автобус № 7 (схема)
19:54
На Бахмутському та Новопавлівському напрямках відбито понад 40 атак, загалом на фронті 81 боєзіткнення, - Генштаб ЗСУ
19:43
Представники громадськості вимагають припинити переслідування антикорупційних активістів та журналістів-розслідувачів
19:31
Відзавтра, 13 квітня, столичний автобус № 35 подовжить свій маршрут до вулиці Гліба Бабіча (схема)
19:13
“Укренерго” організувала для ветеранів війни програму навчання та працевлаштування “Разом”
19:01
На Броварщині витратять 1,86 млн гривень на облаштування дитмайданчиків
18:49
На вулиці Богатирській у Києві до 21 квітня обмужать рух транспорту (схема)
18:36
У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”
18:17
Столична влада зупинила проведення аукціону з надання в оренду Житнього ринку
18:04
У реєстрі зниклих безвісти наразі налічується понад 2 тисяч дітей
Календар подій
Підтримка армії та більше коштів на “цивільні” напрямки: Київрада внесла зміни до бюджету-2024 і Програми соцекономрозвитку
12 квітня 2024 г. 15:00
Підтримка армії та більше коштів на “цивільні” напрямки: Київрада внесла зміни до бюджету-2024 і Програми соцекономрозвитку
Столична міськрада 11 квітня 2024 року внесла чергові зміни до бюджету Києва на 2024 рік, а також відкоригувала нову Програму економічного та соціального розвитку (ПЕСР), яка розрахована на 2024-2026 роки. Точний перелік всіх коригувань буде доступний після публікації цих документіві, адже депутати і чиновники погодили внесення до відповідних проєктів рішень численних правок безпосередньо перед їх розглядом в сесійній залі. Між тим, відомо, що дохідну частину бюджету було збільшено до 75,2 млрд гривень, видаткову – до 92,5 млрд гривень. Відповідно, додаткові 995 млн гривень планується витратити по програмі “Захисник Києва”, 79,9 млн – на обладнання опорних пунктів в межах столиці, 459,3 млн гривень – на різні соціальні виплати військовослужбовцям, 30 млн гривень – напряму нададуть Міністерству оборони України в якості субвенції тощо. Не обійшлося і без збільшення витрат на “цивільні” напрямки – ще 89,4 млн було виділено на ремонтні роботи на дорогах, 50,8 млн – на реконструкцію ліфтового обладнання в багатоповерхівках і т.д. Була відповідно відкорегована і нова Програму економічного та соціального розвитку (ПЕСР), яка розрахована на 2024-2026 роки. 
Бюджет Києва дуже скромно поповнився за рахунок оренди та приватизації комунального майна у 2023 році
10 квітня 2024 г. 09:00
Бюджет Києва дуже скромно поповнився за рахунок оренди та приватизації комунального майна у 2023 році
У 2023 році столична влада продемонструвала одні з найгірших результатів наповнення бюджету за рахунок оренди і приватизації комунального майна за останні роки. Як стало відомо, від такої оренди до міської скарбниці надійшло 33,9 млн гривень, що більш ніж в половину менше планових показників, а від продажу комунальної нерухомості – 81,9 млн гривень (плюс ще 18.9 млн гривень, які були перераховані у 2024 році), що набагато менше ніж у попередні роки. Судячи з усього, причиною таких скромних надходжень до міського бюджету є і повномасштабна війна, яка знизила бізнес-активність у столиці, і систематичні порушення процедур і законодавства з боку профільних чиновників КМДА, які кожного року обходяться киянам у десятки мільйонів гривень.