пятница, 30 июля 2021 г.

Экс-замглавы налоговой милиции построил имение под Киевом на 600 “квадратов”

Экс-замглавы налоговой милиции построил имение под Киевом на 600 “квадратов”

Бывший первый заместитель начальника ГУ налоговой милиции ГНСУ Юрий Атаманюк является владельцем имения в элитном коттеджном городке в поселке Романков под Киевом. На его жену записано элитное жилье в Киеве и машина за полтора миллиона.

Общая площадь особняка, которым располагает г-н Атаманюк, составляет 586 кв.м, из них жилая - 106 кв.м. Дом закончили строить в 2013 году, передает KV.

Об этом свидетельствуют данные проекта “Гарна Хата”, сообщает портал “Наші Гроші”.

Согласно выписке из Реестра имущества, право собственности Юрия Атаманюка на недвижимость было удостоверено в августе 2013 на основе декларации о готовности объекта от инспекции ГАСК в Киевской области.

Кроме того, Юрий Атаманюк владеет внедорожником Toyota Land Cruiser 200 VX4.5L (2008 г.в., такая машина может стоить $ 100 тыс).

Согласно официальной биографии, Юрий Атаманюк последние 20 лет непрерывно проработал в системе налоговой милиции: начинал в Винницкой и Ровенской областях. В 2001-2005 гг. - первый заместитель начальника ГНИ в разных районах Киева, 2005-2010 гг. - Замначальника управления налоговой милиции ГНА в Киеве, последние пять лет - первый заместитель начальника Главного управления налоговой милиции ГНС Украины. Также имеет звание генерал-майор налоговой милиции. С мая этого года - Первый вице-президент ВОО “Ассоциация налогоплательщиков Украины”.

Декларация Юрия Атаманюка не обнародована.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook 

Согласно данным ЕГРПОУ, частного бизнеса ни он, ни его жена Елена Атаманюк не имели.

Вместе с тем, на предписанную в свое время с Атаманюком на одном адресе 77-летнюю Зою Никитюк (очевидно, мать), записанное сельскохозяйственное ООО “Суворовское”, а до недавнего времени также ООО “Приусадебное” (торговля недвижимостью) и ООО “БВ Весна” (туристическая компания).

Жена налоговика Елена Атаманюк, имеет BMW X6 (прошлого года выпуска, цена от 1,55 млн грн.), а также по данным “Гарна Хата”, является владелицей четырехкомнатной квартиры площадью 165 кв.м. в элитном комплексе “Диамант” в Киеве, в котором также имеют жилье ряд бывших руководителей “Укравтодора”, руководитель благотворительного фонда Виктора Медведчука и другие.

Недвижимость она получила в 2013 году в подарок от отца Владимира Середенко, который в свою очередь приобрел квартиру в сентябре 2011 года. На тот момент в соответствии с извлечением стоимость проживания составляла 982 тыс. грн. В один день с указанным помещением Середенко выкупил в комплексе две квартиры - такую ​​же 4-комнатную (980 тыс. грн.) и еще 5-комнатную (1,27 млн грн). По данным Единого реестра, Владимир Середенко сейчас является владельцем фирмы ООО “Кариан Дио”, занимающейся предоставлением в аренду недвижимости. Владельцем этой фирмы Середенко стал летом 2011 года, до этого времени у него бизнеса не было.

Читайте также: Фирма, связываемая с Юрием Енакиевским, обеспечит солдат продуктами на 12,3 млн грн

КиевVласть

Оксана Мельник

Теги: новости киева, новости киевской области, декларация, имущество, налоговая, налоговик, атаманюк

четверг, 29 июля 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 30 липня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:26
Во время пандемии киевлянин облетел 50 стран мира и установил 2 рекорда
20:04
Железнодорожные пути к ЧАЭС готовы к эксплуатации для перевозки отработанного ядерного топлива (фото)
19:46
“Киевводфонд” напомнил о правилах пребывания у фонтанов
19:25
Ассоциация “Укртеплокоммунэнерго” предупреждает о возможном повышении тарифов для населения
19:05
Столичные власти разрабатывают алгоритм внедрения электронных пропусков на транспорте на случай локдауна
18:45
“Киевпастрансу” поручили убрать строительный забор в районе конечной скоростного трамвая на Зодчих
18:28
Из “Голоса” исключили семь нардепов
18:20
Президент подписал закон о не-выборности старост в общинах
18:04
Правоохранители разоблачили 21-летнего киевлянина, который торговал конфетами с психотропными грибами (фото)
17:45
Хан и Работник получили надбавку за выслугу лет
17:28
В правительстве придумали, как убыточной “УЗ” сократить миллиардные расходы на покупку электроэнергии
17:05
В Киеве на мосту через Владимирский спуск вандал повредил два стеклянных информационных стенда (фото, видео)
16:42
В Пуще-Водице перебои с водой из-за аварии (адреса)
16:25
ЖК “Метрополис” обойдет киевский ботанический сад по количеству пиний, - DIM
16:01
На Київщині від ковіду вже вакциновано близько 20% населення
Календарь событий
“Дом Рутковского” в центре Киева окопали под застройку
29 июля 2021 г. 15:00
“Дом Рутковского” в центре Киева окопали под застройку
Памятник архитектуры местного значения на ул. Тургеневской, 19 “Дом Рутковского” находится в плачевном состоянии – перекрытия отсутствуют, продолжают увеличиваться трещины на стенах. С апреля 2021 года в непосредственной близости ведутся две масштабные стройки: вырыты котлованы и работает тяжелая строительная техника. На Тургеневской, 17-А ООО “Старт Груп Украина” возводит многоэтажный офисный центр. По другую сторону от памятника – по ул. Тургеневской, 21 под видом реконструкции вырыли котлован для строительства торгово-административного комплекса.  Участки по всем трем адресам обнесены одним строительным забором, стенда с информацией о дальнейшей судьбе здания-памятника нет. Столичные активисты возмущены – стройки ведутся с целым рядом нарушений.
Инвестпроект времен Черновецкого лишил киевлян и земли, и денег
29 июля 2021 г. 09:00
Инвестпроект времен Черновецкого лишил киевлян и земли, и денег
У Прокуратуры Киева пока не получается вернуть столичной общине 0,89 га земли на Броварском проспекте, поблизости от станции метро “Дарница”. Речь идет о двух земельных участках, сомнительным образом оказавшихся в собственности ООО “Диместион” (в ближайшее время там может “вырасти” очередной многофункциональный комплекс). Еще в 2007-2008 годах столичные власти планировали застроить в рамках масштабного инвестпроекта более 15 га земли вдоль Святошино-Броварской линии метро, но в течение дальнейших пяти лет эта идея была сведена на нет в связи с длительными земельными разбирательствами между инвестором (ООО “Проектная компания “Ярус”), правоохранителями и столичными властями. Впрочем, неудавшийся инвестор вряд ли расстроился – в качестве “компенсации” компания получила более 9 млн гривен из городского бюджета, а также умудрилась отсудить себе указанные два участка.