воскресенье, 18 апреля 2021 г.

Член бюро Оболонской “Батькивщины” обвинила руководство парторганизации Киева в связях с застройщиками и вышла из партии

Член бюро Оболонской “Батькивщины” обвинила руководство парторганизации Киева в связях с застройщиками и вышла из партии

Член бюро Оболонской районной организации “ВО "Батькивщина" Ольга Веремеенко (на фото) объявила о своем выходе из партии. Депутат Киевсовета заявила, что такое решение связано с взятием под контроль строительным лобби Киевской партийной организации “Батькивщины”. По информации KV, она вышла из "Батькивщины", потому что партия будет поддерживать на выборах мэра Киева Виталия Кличко.

Об этом KV стало известно из сообщения на странице депутата Киевсовета Ольги Веремеенко (фракция ВО “Батькивщина”) в соцсети Фейсбук.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

В этом году исполняется 20 лет как я являюсь членом партии “ВО “Батькивщина”. И мне жаль, что в такую важную годовщину я вынуждена выйти из партии. Много лет я верой и правдой служила партии, возглавляла Оболонскую районную организацию и делала все на благо своих избирателей и партии. За эти годы мы собрали прекрасную команду, которая единственная из районных парторганизаций в 2015 г. получила 5 мандатов депутатов в Киевраде”, – написала Ольга Веремеенко.

Она отметила, что выход из партии связан с тем, что “Киевская партийная организация “ВО “Батькивщины” окончательно взята под контроль строительным лобби Киева.”

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Веремеенко заявила, что не может действовать в ущерб столичной общине, поддерживая интересы застройщиков, и голосовать по указанию руководства столичной “Батькивщины”.

Также депутат Киевсовета подчеркнула, что не несет ответственности за действия партии “ВО “Батькивщина” в Киеве.

Как сообщил KV источник в Оболонской районной парторганизации "Батькивщины", Ольга Веремеенко вышла из партии, потому что та будет поддерживать на местных выборах действующего мэра Киева Виталия Кличко.

Ранее KV сообщала, что Киевскую городскую организацию (КГО) ВО “Батькивщина” возглавил Виталий Нестор – родственник скандально известного Сергея Коровченко, в прошлом – перебежчик в “Блок Леонида Черновецкого” ("БЛЧ"). Нестор является креатурой начальника столичного штаба “Батькивщины” Владиславы Молчановой, которая вместе с депутатом Киевсовета Аллой Шлапак с благословения Юлии Тимошенко установили контроль над столичной “Батькивщиной”.

Отметим, что Алла Шлапак вместе с бывшим коллегой по "БЛЧ" Денисом Комарницким работают в штабе нардепа Николая Тищенко (фракция "Слуга народа"), который участвовал в партийном праймериз за право баллотироваться в мэры Киева.

Читайте: Мост на Владимирскую горку: от киевской “Батькивщины” – к Мураеву и Соратницу Юлии Тимошенко обвиняют в незаконном строительстве многоэтажки на Виноградаре

Фото: Facebook Ольги Веремеенко

КиевVласть

Александр Кравченко

Теги: новости киева, батькивщина, застройщики, ольга веремеенко, владислава молчанова, выход из партии, виталий нестор, строительное лобби, оболонская районная организация

суббота, 17 апреля 2021 г.
18:45
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
18:05
Антимонопольный комитет разрешил связанной с россиянами компании взять под контроль две столичные гостиницы
17:05
СБУ поймала еще одного киевского полицейского при получении взятки (фото)
16:04
За сутки в столице умерло более полусотни больных коронавирусом
15:05
В Калитянській ОТГ реалізовуватимуть унікальний проєкт зі створення соціального шкільного підприємства
14:07
Пробное ВНО для киевских школьников перенесено на середину мая
13:19
Минулої доби серед жителів Київщини зафіксовано 965 нових носіїв коронавіруса
12:24
Из-за прорыва трубы на столичной улице Кирилловской ограничено движение
11:43
Умер писатель и бывший народный депутат Украины Владимир Яворивский
11:02
Почти 15 тысяч носителей коронавируса выявили в Украине за прошедшие сутки
10:10
Жители Святошинского района Киева жалуются на нехватку площадок для собак
09:09
От коронавируса умер глава Подольского района Киева Виктор Смирнов
07:15
Планові відключення електроенергії в Київській області 17 квітня 2021 року (повний список населених пунктів)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 17 апреля 2021 года
пятница, 16 апреля 2021 г.
20:44
В Киев вернулась синяя рука
20:23
Киевские власти призывают религиозные общины обеспечить видеотрансляции вместо массовых богослужений
Календарь событий