вторник, 21 сентября 2021 г.

Edelburg Development обнародовал динамику строительства ЖК Edeldorf, “Подол Град Vintage” и Wellspring в июле

Edelburg Development обнародовал динамику строительства ЖК Edeldorf, “Подол Град Vintage” и Wellspring в июле

На всех стройплощадках компании Edelburg Development идет активная стройка. В июле строители вышли на отметку 15 и 17-го этажей в двух домах ЖК Edeldorf. Активно ведутся строительные работы по 3-м секциям в ЖК “Подол Град Vintage”, а также в Wellspring в Вишневом.

Об этом KV стало известно из сообщений пресс-службы девелопера.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Сообщается, что на всех площадках компании Edelburg Development продолжаются строительные работы согласно плану проекта работ. 

Так, в ЖК Edeldorf строители выполняют монолитные работы и кирпичную кладку в комплексе. Стены заполняют полнотелым керамическим кирпичом. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

 “В первом доме ведутся работы по плите перекрытия 15-го типового этажа. Во втором – продолжается “вязка” вертикальных несущих конструкций на отметке 17-го этажа. Расположение Edeldorf соответствует всем запросам современного и энергичного жителя мегаполиса – это и близость к центру, и к ключевым транспортным магистралям. Также комплекс выделяется стильной авторской архитектурой, современными инженерными технологиями и функциональной квартирографией. Здесь представлено 6 типов 1-комнатных квартир, а также 2-, 3-комнатные квартиры-трансформеры и 2-уровневые на верхних этажах комплекса. Во всех планировках высокие потолки, панорамное и угловое остекление”, – отмечают в пресс-службе.

Активно ведутся работы и в  ЖК “Подол Град Vintage”.

“На сегодняшний день активно продолжаются монолитные работы в 1-й и 2-й секциях жилого комплекса. А также начались работы по возведению 3-й секции. В 1-й секции выполнены “вертикалы” на отметке 7-го этажа, ведутся работы по “заливке” плиты перекрытия. Во 2-й секции выполнена плита перекрытия 8-го этажа. Продолжается “вязка вертикалов” на отметке 9-го этажа. Также в первых двух секциях продолжается кирпичная кладка на отметке 4-го этажа. Уже подготовлено свайное поле на отметке -2 этажа между 1 и 3 секциями, где будет расположен подземный паркинг. Квартирография комплекса представлена 1-, 2- и 3-комнатными эксклюзивными планировками. Минимальная площадь квартиры – 52 кв. м. Это 1-комнатная с двумя ванными комнатами, гардеробной, лоджией и эркером”, – говорится в сообщении.


Активный процесс стройки продолжался в течение июля и в ЖК Wellspring.

“На сегодняшний день закончено свайное поле под первой секцией. Продолжаются работы по фундаментной плите. Также залит фундамент под паркингом и коммерческими помещениями”, -  говорится в сообщении о ходе строительства ЖК. 

В паркинге продолжается “вязка” вертикальных несущих элементов. Уже заармировано ядро жесткости здания, выполняется гидроизоляция подземной части здания. Продолжаются подготовительные работы по монтажу башенного крана.


Справка KV: квартирография комплекса ЖК Edeldorf представлена 1-, 2- и 3-комнатными квартирами, а также двухуровневыми планировками на последних этажах. Так, шесть типов однокомнатных квартир от 43 кв. м до 50 кв. м представлены с разным функционалом. А именно: отдельными гардеробными в спальне или коридоре, кухнями-гостиными, холлами – все достаточно функционально и эргономично. Инвестиции в такие квартиры могут принести до 12% годовых при сдачи в аренду.

Изюминкой ЖК станет роскошный лаунж на 400 кв. м с продуманным зонированием, где можно попить кофе или уединиться поработать. Здесь же будет выход на стилобат комплекса, где застройщик планирует организовать двор с детскими и спортивными площадками, местами для отдыха и лаунж-террасой. 

Еще одно из главных преимуществ Edeldorf – центральное расположение, что делает комплекс инвестиционно-привлекательным. А еще – трехуровневый паркинг.

Квартирография ЖК  “Подол Град Vintage” представлена 1-, 2-, 3-комнатными эксклюзивными планировками. На этаже, в зависимости от секции, по 2-3 квартиры или 4-5, что обеспечивает дополнительную приватность.

Инвесторам предлагают на выбор квартиры с master-спальнями, террасами, балконами, лоджиями и даже панорамным окном в ванной комнате. Каждая из шести секций особенная и отличается как архитектурой, так и внутренним дизайном холлов и мест общего пользования, что в общем создает единственный и неповторимый ансамбль.

Так, минимальная площадь квартиры 52 кв. м – это однокомнатная планировка квартиры, где для удобства жильцов предусмотрели две ванных комнаты, гардеробную, лоджию и эркер.Стоит отметить, что кроме жилой недвижимости в “Подол Град Vintage” есть более 2 тыс. кв. м коммерческих помещений с разным целевым назначением. 

В ЖК Wellspring девелопер планирует реализовать 520 квартир площадью от 39 кв. м до 83 кв. м, а также 2-уровневые на верхних этажах последних очередей. На территории комплекса будут детский сад, центр развития детей, спортзал, коворкинг, продуктовый магазин в формате “у дома”, кафе и другие инфраструктурные объекты. Для них специально отведенные первые этажи зданий с выходами с фасадной части и со двора, чтобы не нарушать приватность жителей. 

Стоит отметить, что сейчас в трех  жилых комплексах действуют приятные условия инвестирования в недвижимость. Об этом, а также о наличие доступных квартир более детально можно узнать в отделах продаж на месте строительства по адресу : Edeldorf – ул. Старонаводницкая, 42, “Подол Град Vintage” – Вознесенский спуск, 28, Wellspring – ул. Остапа Вишни, 1 в городе Вишневое. 

Читайте: Генеральный директор Edelburg Development Сергей Кучер: “Покупатели дорогой недвижимости заняли выжидательную позицию”

Фото: сайт компании

КиевVласть

Дарья Гергель

Теги: новости киева, киев, новости компаний, купить квартиру в Киеве, жилье, стройка, Edelburg Development, Edelweiss House, wellspring, edelburg

понедельник, 20 сентября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 21 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:24
В Киеве наступила метеорологическая осень
20:05
С начала года столичная служба занятости трудоустроила 111 участников боевых действий
19:43
Госадуитслужба выявила множественные нарушения при начислении зарплат в муниципальных структурах Киева
19:35
“Киевавтодор” заплатит 35 млн гривен за текущий ремонт Надднепрянского шоссе
19:26
В Киеве выявили очередных нелегалов
19:05
Горсовет Украинки добавил средств на социнфраструктуру и ЖКХ общины
19:03
За ремонт Ковельского путепровода КП “Киевавтодормост” заплатит почти 60 млн гривен
18:46
В столице наблюдается рост заболеваемости гриппом и ОРВИ
18:26
Заказчиком моста через озеро Жандарка определили КП “Плесо”
18:04
До кінця року на Київщині завершиться “Велике будівництво” ще 2 спортивних об'єктів
17:52
Уже понад 600 закладів освіти на Київщині готові до роботи в “жовтій” зоні епіднебезпеки
17:40
В Киеве феерично прошел Чемпионат мира по Truck Pull-2021
17:27
За сутки в Киеве от коронавируса умерли 4 человека
17:03
“Велике будівництво”: завдяки спільним зусиллям держави, області й громад ще більше дітей Київщини навчатимуться в комфортни умовах
16:56
Депутата обуховского горсовета Малышева подозревают в крышевании нелегального бизнеса
Календарь событий
В Киевсовете намерены продлить пребывание на Трухановом острове фирмы из окружения Азарова
20 сентября 2021 г. 14:00
В Киевсовете намерены продлить пребывание на Трухановом острове фирмы из окружения Азарова
На одном из ближайших заседаний Киевсовет может согласовать возобновление на 10 лет договора аренды 1 га земли на Парковой дороге (Труханов остров, Днепровский район) для ООО “Яхт-клуб “Локомотив”. Компания, которой владеют люди из окружения экс-премьер-министра Украины Николая Азарова (на коллаже), получила в аренду эту землю на основании решения суда в 2009 году. Примечательно, что в начале нынешнего года столичные власти намеревались “изгнать” указанное ООО с данного участка. Официальным основанием для этого было то, что арендатор не использовал землю по целевому назначению – отмечалось, что на ней нет имущества, которое компании необходимо обслуживать и эксплуатировать согласно договору аренды. Впрочем, спустя полгода на участке таинственным образом “всплыла” построенная несколько десятилетий назад лодочная станция, в связи с чем ООО “Яхт-клуб “Локомотив” получило аргументацию для своих аппетитов, а руководство города сменило “гнев на милость”.