среда, 28 июля 2021 г.

Что скрывает Мирошниченко: возле отеля скандального экс-нардепа прошла акция протеста

Что скрывает Мирошниченко: возле отеля скандального экс-нардепа прошла акция протеста

Скандальный экс-депутат из партии “Свобода” Игорь Мирошниченко известен не только показательными разборками на камеру, а еще и как владелец сети прибыльных отелей. Один из них  столичный Nyvky Plaza уже несколько лет подряд называют одним из главных активов Мирошниченко(по документам отель принадлежит его сестре). Сегодня, 9 июня, в 10 утра в Киеве возле отеля Nyvky Plaza состоялась акция протеста ветеранов АТО.

Об этом KV стало известно из сообщения "Багнет".

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Около 100 митингующих (в основном это бывшие военные, которые воевали на востоке страны) требовали от Мирошниченко объяснить:

  • откуда у такого порядочного человека миллионы, яхты, отели и рестораны.
  • почему он дискредитирует своим поведением и публикациями в соцсетях национальные интересы Украины и называет людей "стадом".
  • почему на народного избранника и честного человека заведены уголовные дела.

Также в сторону Мирошниченко звучали обвинения в работе за деньги на ФСБ в интересах России.

Митингующие заявили, что своими действиями экс-наржеп унижает честь защитников Украины и ветеранов АТО.

“Данной акцией собравшиеся хотят обратить внимание украинского общества к тем людям, которые руководясь политическими призывами, одевая на себя вышиванку, позволяют себе сотрудничать с антиукраинскими и проросийскими  элементами. Речь идет о сотрудничестве бывшего депутата ВРУ, бывшего депутате Киевского совета ( Мирошниченко), непосредственно с Пальчевским. Пальчевский это человек ФСБ, который был закинут в Украину чтобы дестабилизировать ситуацию. Это уже не первая акция по этому поводу, на прошлой неделе мы тоже информировали общество про деятельность Игоря Мирошниченко о его сотрудничестве с Пальчевским. Но после нашей акции мы увидели на странице Мирошниченко видео, где он говорит, что пришли какие-то непонятные люди, титушки. Мы услышали в свой адрес слова, которые не отвечают действительности, поэтому мы пришли сегодня к отелю  Nyvky Plaza, владельцем которого является Мирошниченко ( небольшая поправка владелицей является его сестра, а он работает здесь – занимается рекламой ресторана La terassa). Мы пришли с надеждой застать его здесь на рабочем месте, задать ему вопросы и посмотреть на его реакцию, может что-то не так, может он не сотрудничает с Пальчевским. Мы считаем, что если он называет себя патриотом, националистом, а националисты ничего не боятся, выйди к ветеранам и патриотам и дай ответ на вопросы простые, конкретные лаконичные. Но отсутствие Игоря Мирошниченка сегодня на рабочем месте и не желание общаться, дают основания утверждать что эти страхи, что он работает с Пальчевским и другими прароссийскими элементами, ранее работал с коммунистами, очевидно являются правдой. Ведь если это было бы не так он бы вышел и сказал – “Ребята вы ошиблись это не правда”. Но его нет, и тем более в процессе изучения его деятельности выяснилось, что против него открыты криминальные дела ст. 190 ч. 3 "Мошенничество в особо крупных размерах", и то что на землю, на которой находится отель Nyvky Plaza наложен арест, то есть это сооружение является незаконными и многое другое, что не имеет ничего общего с украинским национализмом, никак не соответствует патриотической идеологии, которой прикрывается Игорь Мирошниченко. Такие люди как Мирошниченко своей деятельностью нивелируют священное значение украинского патриотизма и украинского национализма. Мы не можем допустить чтобы такие люди в сговоре с ФСБ делали раскол в правом нацдвижении”, – представитель всеукраинского движение ветеранов и инвалидов АТО Михаил Слипченко.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Ветеран отметил, что и далее будут проводиться подобные акции, и что всё-таки они надеются что Мирошниченко выйдет на диалог с патриотами, пообщается с ними и расставят все точки над “i”.

Фото: Багнет

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, мнение, позиция, митинг, акция, игорь мирошниченко, отель, фсб, ветераны ато, экс-нардеп, Nyvky Plaza, акция позиция ветераны ато, михаил слипченко

среда, 28 июля 2021 г.
07:15
Сегодня, 28 июля, ярмарки пройдут в четырех районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 28 июля 2021 года
вторник, 27 июля 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 28 липня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:23
“Киевводоканал” рассказал, почему вода из-под крана лучше бутилированной
20:05
Киевлян предупреждают о возможных в среду грозах и шквалах ветра
19:45
Столичные коммунальщики собираются реставрировать сгоревший дом на улице Китаевской
19:25
“Киевтеплоэнерго” через суд требует от “Укргаздобычи” продавать газ украинской добычи без посредничества “Нафтогаза”
19:05
У рамках “Великого будівництва” на Київщині відремонтували ще одну сільську дорогу
18:45
В приложении “Киев Цифровой” появится возможность голосования за проекты Общественного бюджета
18:23
Жители Украинской общины требуют отмены решения о повышении налоговых ставок
18:03
KAN обнародовал видеодайджест о ходе строительства ЖК “Республика” за июль
17:45
В КГГА заявляют, что победившие в конкурсе перевозчики подписывают договора на новых условиях
17:23
В мероприятиях, посвященных 1033-летию Крещения Киевской Руси, приняли участие около 55 тысяч жителей и гостей столицы (видео)
17:16
Руководству АРМА сообщено о подозрении в присвоении “воровского общака”
17:02
В Київоблраді розглянуть можливість будівництва спортивного майданчику в Літках
16:45
На Київській митниці ДБР ліквідувало канал контрабанди товарів на десятки мільйонів гривень (фото)
Календарь событий