среда, 21 августа 2019 г.

Жители Троещины знают, куда направить средства, вырученные от продажи здания администрации президента – уличный опрос (видео)

Жители Троещины знают, куда направить средства, вырученные от продажи здания администрации президента – уличный опрос (видео)

КиевVласть провела опрос на улицах столичной Троещины касательно “инициативы” о продаже здания бывшей администрации президента (АП) Украины на ул. Банковой, 11 в Киеве и о том, на какие нужды столицы можно направить вырученные средства. Троещинцы первостепенной признали проблему качества медицины, обустройства парковых зон и транспортных развязок, но в своем районе самой острой проблемой считают транспортную, для решения которой нужно достроить Подольский мост и пустить линию метро.

Об этом KV стало известно из видео уличного опроса КиевVласти, который был размещен на сервисе YouTube 17 июля 2019 года.

Из уличного опроса, проведенного на столичной Троещине, следует, что  самой острой проблемой своего района они считают транспортную, для решения которой нужно достроить Подольский мост и пустить линию метро. Именно на этот проект стоит направить средства, вырученные от “предполагаемой продажи” здания АП в Киеве. Однако самой важной в Киеве троещинцы считают проблему качества медицины, которая, как и  обустройство парковых зон и транспортных развязок, может стать предметом для вложения средств вырученных от продажи здания АП.

Читайте: Стало известно, почему жители Борщаговки против переноса администрации президента в их район – уличный опрос (видео)

“На больницы, на детей, потому что много сейчас детей болеет и много людей болеет. Я считаю, что это (сумма, вырученная от продажи здания АП - KV) должно пойти на медицину, потому что медицина у нас очень слабая”, – сказала жительница Троещины.


Как сообщала ранее KVКиевVласть провела опрос на улицах столичной Троещины касательно “инициативы” о продаже здания бывшей администрации президента Украины на ул. Банковой, 11 в Киеве с последующим направлением вырученных средств на завершение строительства Подольского моста и Подольско-Вигуровской линии метрополитена. Большинство опрошенных поддерживают данную инициативу, хотя, устав от обещаний, относятся скептически к перспективе постройки метро на Троещину. 

Читайте: Голобородько, Порошенко, Зеленский, кто из президентов, по мнению жителей Борщаговки ближе к народу, – уличный опрос (видео)

Фото: скриншот видео

КиевVласть

Игорь Константинов

Теги: новости киева, троещина, медицина, администрация президента, метро на троещину, подольский мост, банковая, уличный опрос

среда, 21 августа 2019 г.
14:02
Киевские власти утвердили программу мероприятий ко Дню Государственного Флага и Дню Независимости (программа)
13:46
В Киеве правоохранители задержали мужчину с гранатой в сумке (фото)
13:27
Госпродпотребслужба вновь фиксирует превышение содержания кишечной палочки в воде столичных пляжей
13:04
Пропавшие под Броварами женщины живы, - СБУ
12:45
Столичные спасатели сняли забравшихся на высоту 100 метров шестерых детей
12:25
Пять столичных лицеев и гимназия вошли в Топ-10 Украины с лучшими результатами ВНО
12:03
В Ирпене рядом с жилыми домами хотят открыть производство по переработке автомобильных шин (фото, видео)
11:44
На капремонт садика в Шевченковском районе Киева могут потратить почти 20 млн гривен из госбюджета
11:25
В КГГА наложили временный запрет на реставрацию ограждения Байкового кладбища
11:04
Нужно ли штрафовать публичных людей за использование ненормативной лексики – уличный опрос (видео)
10:46
“Киевводоканал” перекрыл незаконные врезки канализационных трубопроводов жителей Русановских садов к техническому коллектору
10:26
Правоохранители раскрыли заказное убийство двух пропавших ранее на Киевщине женщин (фото, видео)
10:09
Курс валют в Киеве: 21 августа 2019
09:45
В “Укрзализныце” после отмены закупки рушников и вышиванок на 1,5 млн гривен начали служебную проверку
09:26
51% киевлян оценили жизнь в Киеве как комфортную и почти 70% - гордятся столицей, - КГГА
09:05
Апелляционный суд отменил залог для обвиняемого в смертельном ДТП на проспекте Победы в Киеве
Календарь событий