понедельник, 25 июня 2018 г.

КГГА выделило 25 млн гривен ФФУ на организацию финала Лиги Чемпионов УЕФА

КГГА выделило 25 млн гривен ФФУ на организацию финала Лиги Чемпионов УЕФА

Департамент образования и науки, молодежи и спорта Киевской горгосадминистрации (КГГА) 6 апреля через систему закупок Prozzoro заключил договор с ООО “ФФУ Маркетинг”, учредителями которой является Федерация футбола Украины (ФФУ). УЕФА делегировала все права ФФУ, потому ФФУ организует финальные матчи Лиги Чемпионов и Лиги Чемпионов среди женщин под контролем УЕФА. КГГА выделила на эти услуги 25 млн гривен.

Об этом KV стало известно из объявления в электронной системе публичных закупок Prozorro.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА 6 апреля 2018 года объявил тендер на мероприятия по подготовке и проведению в Украине финальных матчей Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018. Ожидаемая стоимость услуги составляет 25 млн гривен. Департамент заключил договор с ООО “ФФУ Маркетинг” (*).

12 июня 2017 года ОО “Федерация футбола Украины” и КГГА подписали договор на проведение финального матча ЛЧ УЕФА. ФФУ сообщила, что ООО “ФФУ Маркетинг” может провести подготовку и обеспечить должное проведение в Киеве запланированных мероприятий, посвященных финальным матчам. Как сообщается в тендере, УЕФА назначила организатором ООО “ФФУ Маркетинг”.

Отметим, недавно недавно Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА был разделен на два департамента - молодежи и спорта, и образования и науки,

Согласно данным аналитической системы Youcontrol, ООО “ФФУ Маркетинг” было зарегистрировано 3 июля 2015 года, его руководителем с 1 февраля 2016 года является Роман Волынец. Его учредителем является общественная организация “Федерация футбола Украины”. Размер уставного капитала составляет 2,6 млн гривен. ООО“ФФУ Маркетинг” является рекламным агентством.

Обжаловать намерение заключить договор можно до 17 апреля 2018 года.

Ранее KV общалась с замглавы КГГА Алексеем Резниковым, ответственным за проведение финала Лиги Чемпионов УЕФА. Резников сообщил, что формально они закупают услугу по организации мероприятия у ФФУ за 25 млн гривен, а ФФУ решает вопросы с УЕФА. По словам Резникова, все организационные мероприятия проходят под контролем УЕФА.

Читайте: Алексей Резников: “Пришло время сделать новую инъекцию счастья”

Напомним, 22 февраля 2018 года Киевсовет утвердил выделение 25 млн гривен на проведение обоих финалов Лиги Чемпионов в Киеве в мае 2018 года. Неделю назад на сайте УЕФА стартовала продажа билетов на матч на НСК “Олимпийский” (финал Лиги Чемпионов), который состоится 26 мая. А в международном аэропорту “Борисполь” началась подготовка к большому весеннему споттингу, который состоится 26 мая 2018 года, в день финального матча Лиги Чемпионов УЕФА 2017/2018.

Проведение финалов Лиги Чемпионов курирует замглавы КГГА Алексей Резников. Представителем КГГА по всем вопросам, связанным с проведением финального матча Лиги Чемпионов УЕФА 2017/2018, является Андрей Мирошниченко - советник Резникова, член Антикоррупционного совета при мэре Киева.

Читайте: Алексей Резников: “С точки зрения экономики, для Киева финал мечты - “Бавария”-“Ювентус”

* ТОВ “ФФУ Маркетинг” (код ЄДРПОУ: 39874027)

Фото: https://www.sopitas.com

KиевVласть

Варвара Свеженцева

Теги: новости киева, закупки, футбол, уефа, финал лиги чемпионов уефа, федерация футбола украины, департамент образования и науки молодежи и спорта

понедельник, 25 июня 2018 г.
14:29
Киевляне должны требовать перерасчет за горячее водоснабжение, - депутат Киевсовета (видео)
14:05
КОГА сможет выполнить областные государственные комплексные и целевые программы всего на 31% - Анна Старикова
13:46
За четвертую неделю июня коммунальщики снесли 19 временных сооружений в Киеве (фото)
13:27
Остановка работы ТЕЦ-5 и ТЕЦ-6 приведет к веерным отключениям электроэнергии, - советник замглавы КГГА (видео)
13:05
В Печерском районе Киева до 9 июля будут отключать горячую воду (список улиц)
12:46
На Киевщине спасатели ликвидировали пожар на складе агрофирмы (фото)
12:28
В Киеве сотрудника патрульной полиции задержали на сбыте амфетамина (видео)
12:03
“Киевводоканал” опубликовал список улиц, которые останутся без воды с 25 по 28 июня
11:43
Решением Горгана обогревать Киевщину будут строители и консультанты
11:28
Сегодня запрещено купаться на всех столичных пляжах
11:06
За пять месяцев в киевской подземке ликвидировали 1196 протечек
10:44
Пятикратный рекордсмен Гиннеса установил новый рекорд в Украине
10:28
“Киевская служба спасения” отчиталась о работе за неделю (фото)
10:05
Курс валют в Киеве: 25 июня 2018
09:47
В Киеве задержан конвоир, который помог сбежать брачному аферисту
09:29
В Броварах внезапно вода в озере стала красной (фото)
Календарь событий
Апелляционный суд Киева подтвердил незаконность ДПТ Никольской Слободки
25 июня 2018 г. 11:00
Апелляционный суд Киева подтвердил незаконность ДПТ Никольской Слободки
Киевский апелляционный административный суд оставил в силе решение Окружного административного суда города Киева о признании незаконным и отмене Детального плана территории (ДПТ) Никольской Слободки. Еще в первой инстанции истцу - общественной организации “Никольская слободка” - удалось доказать, что оснований для разработки проекта указанного ДПТ не было. Кроме того, при его утверждении были нарушены нормы законодательства, а мнением жителей района, охваченного ДПТ, так и вообще никто не поинтересовался - даже в Днепровской районной в городе Киеве администрации (РГА) проект повесили под самым потолком. Но главное - судья окончательно подтвердил, что этот ДПТ незаконен, так как противоречит действующему Генеральному плану Киева.