среда, 24 октября 2018 г.

КГГА выделило 25 млн гривен ФФУ на организацию финала Лиги Чемпионов УЕФА

КГГА выделило 25 млн гривен ФФУ на организацию финала Лиги Чемпионов УЕФА

Департамент образования и науки, молодежи и спорта Киевской горгосадминистрации (КГГА) 6 апреля через систему закупок Prozzoro заключил договор с ООО “ФФУ Маркетинг”, учредителями которой является Федерация футбола Украины (ФФУ). УЕФА делегировала все права ФФУ, потому ФФУ организует финальные матчи Лиги Чемпионов и Лиги Чемпионов среди женщин под контролем УЕФА. КГГА выделила на эти услуги 25 млн гривен.

Об этом KV стало известно из объявления в электронной системе публичных закупок Prozorro.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА 6 апреля 2018 года объявил тендер на мероприятия по подготовке и проведению в Украине финальных матчей Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018. Ожидаемая стоимость услуги составляет 25 млн гривен. Департамент заключил договор с ООО “ФФУ Маркетинг” (*).

12 июня 2017 года ОО “Федерация футбола Украины” и КГГА подписали договор на проведение финального матча ЛЧ УЕФА. ФФУ сообщила, что ООО “ФФУ Маркетинг” может провести подготовку и обеспечить должное проведение в Киеве запланированных мероприятий, посвященных финальным матчам. Как сообщается в тендере, УЕФА назначила организатором ООО “ФФУ Маркетинг”.

Отметим, недавно недавно Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА был разделен на два департамента - молодежи и спорта, и образования и науки,

Согласно данным аналитической системы Youcontrol, ООО “ФФУ Маркетинг” было зарегистрировано 3 июля 2015 года, его руководителем с 1 февраля 2016 года является Роман Волынец. Его учредителем является общественная организация “Федерация футбола Украины”. Размер уставного капитала составляет 2,6 млн гривен. ООО“ФФУ Маркетинг” является рекламным агентством.

Обжаловать намерение заключить договор можно до 17 апреля 2018 года.

Ранее KV общалась с замглавы КГГА Алексеем Резниковым, ответственным за проведение финала Лиги Чемпионов УЕФА. Резников сообщил, что формально они закупают услугу по организации мероприятия у ФФУ за 25 млн гривен, а ФФУ решает вопросы с УЕФА. По словам Резникова, все организационные мероприятия проходят под контролем УЕФА.

Читайте: Алексей Резников: “Пришло время сделать новую инъекцию счастья”

Напомним, 22 февраля 2018 года Киевсовет утвердил выделение 25 млн гривен на проведение обоих финалов Лиги Чемпионов в Киеве в мае 2018 года. Неделю назад на сайте УЕФА стартовала продажа билетов на матч на НСК “Олимпийский” (финал Лиги Чемпионов), который состоится 26 мая. А в международном аэропорту “Борисполь” началась подготовка к большому весеннему споттингу, который состоится 26 мая 2018 года, в день финального матча Лиги Чемпионов УЕФА 2017/2018.

Проведение финалов Лиги Чемпионов курирует замглавы КГГА Алексей Резников. Представителем КГГА по всем вопросам, связанным с проведением финального матча Лиги Чемпионов УЕФА 2017/2018, является Андрей Мирошниченко - советник Резникова, член Антикоррупционного совета при мэре Киева.

Читайте: Алексей Резников: “С точки зрения экономики, для Киева финал мечты - “Бавария”-“Ювентус”

* ТОВ “ФФУ Маркетинг” (код ЄДРПОУ: 39874027)

Фото: https://www.sopitas.com

KиевVласть

Варвара Свеженцева

Теги: новости киева, закупки, футбол, уефа, финал лиги чемпионов уефа, федерация футбола украины, департамент образования и науки молодежи и спорта

среда, 24 октября 2018 г.
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 24 октября 2018 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 24 октября 2018
вторник, 23 октября 2018 г.
20:43
В среду ярмарки пройдут в шести районах Киева (адреса)
20:28
Столичные власти проверят законность отчуждения коммунального имущества в 2010-2014
20:04
Стало известно, в каком стиле украсят новогоднюю елку на Контрактовой площади
19:49
Участились случаи побегов осужденных из Ирпенского исправительного центра из-за халатности руководства учреждения
19:27
КГГА распорядилась построить метро на Троещину
19:04
На Троещине в Киеве демонтировали МАФы с алкоголем (фото)
18:49
“Укрзализныця” завершила строительство эстакады для экспресса от ж/д станции “Киев-Пассажирский” до аэропорта “Борисполь”
18:24
Улицу Кудри в Киеве переименуют в улицу Донцова после вердикта Института национальной памяти
18:00
Киевоблсовет утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства региона до 2020 года
17:42
В жилые дома Славутича начали подачу тепла
17:24
“Киевгаз” презентовал инновационную технологию обеспечения бесперебойной транспортировки газа КОРТ-150
17:06
Соломенская РГА намерена подать в суд на компанию с литовскими корнями за срыв питания школьников
16:43
Коцюбинская оппозиция вывела людей на акцию под посольство США (видео)
16:30
В столице на 100% обеспечено потребность в кохлеарных имплантах детей с тяжелыми потерями слуха - КГГА
Календарь событий
Неугомонные саботажники. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (15-21 октября 2018 года)
23 октября 2018 г. 20:25
Неугомонные саботажники. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (15-21 октября 2018 года)
Чиновники Киевской горгосадминистрации (КГГА) поставили под угрозу срыва реализацию в 2019 году свыше 15 важных целевых программ . В КГГА игнорируют депутатское обращение и не желают искать виновных в провале “Киевской агломерации”. В градостроительно-земельной комиссии Киевсовета хотят незаконно забрать у киностудии Довженко участок земли для передачи скандально известному ООО “Трансстрой”. На ул. Сормовская, 3 снова возобновилось строительство, запрещенное контролирующими органами. Подчиненные Кличко с марта игнорируют решение Киевсовета, согласно которому в Киеве должны устанавливаться парковочные велосипедные стойки. Об этом и многом другом — в очередном обзоре запросов и обращений депутатов Киевсовета от КиевVласть.