понедельник, 10 декабря 2018 г.

КГГА выделило 25 млн гривен ФФУ на организацию финала Лиги Чемпионов УЕФА

КГГА выделило 25 млн гривен ФФУ на организацию финала Лиги Чемпионов УЕФА

Департамент образования и науки, молодежи и спорта Киевской горгосадминистрации (КГГА) 6 апреля через систему закупок Prozzoro заключил договор с ООО “ФФУ Маркетинг”, учредителями которой является Федерация футбола Украины (ФФУ). УЕФА делегировала все права ФФУ, потому ФФУ организует финальные матчи Лиги Чемпионов и Лиги Чемпионов среди женщин под контролем УЕФА. КГГА выделила на эти услуги 25 млн гривен.

Об этом KV стало известно из объявления в электронной системе публичных закупок Prozorro.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА 6 апреля 2018 года объявил тендер на мероприятия по подготовке и проведению в Украине финальных матчей Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018. Ожидаемая стоимость услуги составляет 25 млн гривен. Департамент заключил договор с ООО “ФФУ Маркетинг” (*).

12 июня 2017 года ОО “Федерация футбола Украины” и КГГА подписали договор на проведение финального матча ЛЧ УЕФА. ФФУ сообщила, что ООО “ФФУ Маркетинг” может провести подготовку и обеспечить должное проведение в Киеве запланированных мероприятий, посвященных финальным матчам. Как сообщается в тендере, УЕФА назначила организатором ООО “ФФУ Маркетинг”.

Отметим, недавно недавно Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА был разделен на два департамента - молодежи и спорта, и образования и науки,

Согласно данным аналитической системы Youcontrol, ООО “ФФУ Маркетинг” было зарегистрировано 3 июля 2015 года, его руководителем с 1 февраля 2016 года является Роман Волынец. Его учредителем является общественная организация “Федерация футбола Украины”. Размер уставного капитала составляет 2,6 млн гривен. ООО“ФФУ Маркетинг” является рекламным агентством.

Обжаловать намерение заключить договор можно до 17 апреля 2018 года.

Ранее KV общалась с замглавы КГГА Алексеем Резниковым, ответственным за проведение финала Лиги Чемпионов УЕФА. Резников сообщил, что формально они закупают услугу по организации мероприятия у ФФУ за 25 млн гривен, а ФФУ решает вопросы с УЕФА. По словам Резникова, все организационные мероприятия проходят под контролем УЕФА.

Читайте: Алексей Резников: “Пришло время сделать новую инъекцию счастья”

Напомним, 22 февраля 2018 года Киевсовет утвердил выделение 25 млн гривен на проведение обоих финалов Лиги Чемпионов в Киеве в мае 2018 года. Неделю назад на сайте УЕФА стартовала продажа билетов на матч на НСК “Олимпийский” (финал Лиги Чемпионов), который состоится 26 мая. А в международном аэропорту “Борисполь” началась подготовка к большому весеннему споттингу, который состоится 26 мая 2018 года, в день финального матча Лиги Чемпионов УЕФА 2017/2018.

Проведение финалов Лиги Чемпионов курирует замглавы КГГА Алексей Резников. Представителем КГГА по всем вопросам, связанным с проведением финального матча Лиги Чемпионов УЕФА 2017/2018, является Андрей Мирошниченко - советник Резникова, член Антикоррупционного совета при мэре Киева.

Читайте: Алексей Резников: “С точки зрения экономики, для Киева финал мечты - “Бавария”-“Ювентус”

* ТОВ “ФФУ Маркетинг” (код ЄДРПОУ: 39874027)

Фото: https://www.sopitas.com

KиевVласть

Варвара Свеженцева

Теги: новости киева, закупки, футбол, уефа, финал лиги чемпионов уефа, федерация футбола украины, департамент образования и науки молодежи и спорта

понедельник, 10 декабря 2018 г.
20:45
С нового года киевляне будут платить за отопление на 23% больше (видео)
20:26
Gulliver подготовил для своих посетителей новогодний праздник вместе с брендом Giorgio Armani
20:05
С начала года из бюджета Киева потратили 96,6 млн гривен на покупку квартир детям-сиротам
19:47
“Укрзализныця” запускает еще два поезда на новогодние праздники
19:27
В Буче разразился новый земельный скандал (видео)
19:05
Деснянская РГА продлила тридцати частникам аренду помещений (адреса)
18:45
НКРЭКУ подняла тарифы на тепло для жителей двух городов Киевщины (инфографика)
18:25
Киев примет участие в международных конкурсах по инвестиционной привлекательности - КГГА
18:02
В Киевсовете будут выяснять причины ареста коммунального имущества, пребывающего под управлением КП “Жилье-сервис”
17:47
“Киевгаз” презентовал современный центр бытовой техники
17:28
С начала года почти 2,5 тысячи безработных Киева приняли участие в общественных работах
17:05
Под конец года областные целевые программы Киевщины выполнены на 53%
16:47
В работу двух киевских трамваев будут на 4 ночи внесены изменения
16:25
На ремонт Ковалевской гимназии Васильковского района потратят еще 10 млн гривен
16:07
Налогоплательщики Киевщины уплатили в соцстрах с начала года на 30% больше, чем годом ранее
15:45
Gulliver дарит под новогоднюю елочку набор французской косметики
Календарь событий
В Киеве провалили паспортизацию памятников культурного наследия
10 декабря 2018 г. 12:00
В Киеве провалили паспортизацию памятников культурного наследия
Департамент охраны культурного наследия Киевской горгосадминистрации (КГГА) фактически провалил выполнение в 2016-2018 годах городской целевой программы “Киев исторический”. Как выяснилось, за три года в столице даже не была завершена паспортизация и инвентаризация памятников культурного наследия - имел место явный саботаж с финансированием, хотя на это надо было потратить всего 5 млн гривен. Кроме того, из 18 объектов культуры, нуждающихся в ремонте, за 3 года было отреставрировано только 2. Также не были установлены охранные зоны для ряда объектов культурного наследия, не разработана стратегия развития Государственного историко-архитектурного заповедника “Древний Киев” и многое другое. При этом, отчет о выполнении указанной программы был составлен таким образом, что определить эффективность потраченных на ее реализацию средств практически невозможно.