понедельник, 10 декабря 2018 г.

Сегодня стартовала продажа билетов на финал Лиги Чемпионов УЕФА в Киеве

Сегодня стартовала продажа билетов на финал Лиги Чемпионов УЕФА в Киеве

УЕФА сегодня начала принимать заявки на приобретение билетов на посещение финального матча Лиги Чемпионов УЕФА, который состоится 26 мая 2018 года в Киеве. Заявки принимаются на официальном сайте УЕФА. Прием заявок продлится до 14:00 22 марта 2018 года.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы УЕФА.

Сообщается, что болельщикам и широкой публике выделяется большинство билетов на финал, который будет проходить в НСК “Олимпийский” в Киеве в субботу 26 мая 2018 года в 20:45.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Желающие приобрести билеты могут подать заявку максимум на два билета на одного человека. Заявки будут приниматься до 22 марта 2018 года.

Продажа билетов будет происходить исключительно на официальном сайте УЕФА. Билеты не будут продаваться по принципу “первым пришел, первым обслужен”. Вместо этого, если спрос превысит предложение, будет проведена лоторея для распределения билетов после окончания периода продажи.

Как сообщает пресс-служба УЕФА, все подавшие заявку будут проинформированы по электронной почте к пятнице 6 апреля о результатах. Они также смогут проверить статус своей заявки на портале билетов УЕФА, используя свою регистрационную информацию. Купленные билеты будут отправлены курьером не позднее начала мая.

Пресс-служба также сообщила, что как и в предыдущие годы, УЕФА консультировался с независимой сетью футбольных болельщиков Европы (FSE) при установлении цен на билеты. Полная информацию о ценах и распределении билетов пообещали опубликовать в пятницу утром.

При этом на сайте УЕФА сказано, что билеты для широкой публики доступны в разных ценовых категориях от 70 евро до 450 евро за билет.


Напомним, гости Киева забронировали около 80-90% мест в отелях на время проведения Финала Лиги Чемпионов УЕФА в мае 2018 года. Наибольшим спросом пользуются места в хостелах и отелях в центре города.

В связи с проведением в Киеве Финала Лиги Чемпионов УЕФА в период 25-27 мая 2018 года аэропорт “Борисполь” ожидает высокий спрос на свою инфраструктуру. Для обеспечения надлежащего уровня обслуживания в аэропорту “Борисполь” будет введен ряд ограничений по использованию его инфраструктуры, а также введены дополнительные правила распределения слотов.

Читайте: Аэропорт “Борисполь” изменит свою работу на время проведения финала Лиги Чемпионов в Киеве

Фото:  www.uefa.com

KиевVласть

Игорь Бровко

Теги: лига чемпионов, уефа, олимпийский, финал Лиги Чемпионов, новости Киеве, продажа билетов

воскресенье, 9 декабря 2018 г.
18:03
Столичная налоговая милиция “накрыла” центр минимизации таможенных платежей с контрафактными товарами на 70 млн гривен (фото)
17:04
Во вторник в Фастове отключат водоснабжение
16:09
На Минском массиве в Киеве пылали гаражи (фото, видео)
15:01
Киевские улицы обработали противогололедными материалами для безопасного движения пешеходов - КГГА
14:07
В Киеве автомобиль полиции сбил пешехода на тротуаре и въехал в кафе (фото, видео)
13:14
На Киевщине прекратили деятельность еще 12 незаконных автозаправок (фото)
12:02
С завтрашнего дня на Киевщине вводится запрет на вылов раков
11:07
Елки в лесу под Киевом будет охранять мобильный патруль (фото)
10:09
Доходы местных бюджетов Киевщины за 11 месяцев выросли на четверть
09:12
На столичной Куреневке девушка во время оформления одного ДТП попала в другое (фото)
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 9 декабря 2018 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 9 декабря 2018
суббота, 8 декабря 2018 г.
18:05
Воскресные ярмарки пройдут в восьми районах Киева (адреса)
17:15
Елочные базары должны начать работу в Киеве с 15 декабря
16:02
Экспресс из Киева в “Борисполь” сломался третий раз
15:09
Развитие аэропорта в Белой Церкви обойдется минимум в 59 млн евро
Календарь событий
Киевсовет согласился изгнать ООО “Контактбудсервис” с Осокорков только в первом чтении
7 декабря 2018 г. 09:00
Киевсовет согласился изгнать ООО “Контактбудсервис” с Осокорков только в первом чтении
В столичном горсовете не смогли утвердить решение о разрыве договоров аренды пяти земельных участков на Южных Осокорках с недобросовестным землепользователем - ООО “Контактбудсервис”. Соответствующий проект решения на рассмотрение депутатов вынес лично мэр Киева Виталий Кличко. При этом, при рассмотрении вопроса риторика столичного градоначальника сводилась к тому, что масштабное жилищное строительство на берегу озера Небриж - это, в принципе, нормально, надо только утрясти с застройщиком детали и стребовать в городскую казну 60 млн гривен задолженности по арендной плате. Когда призванная это формализовать правка не набрала необходимого количества голосов, секретарь Киевсовета Владимир Прокопив документ на голосование “в целом” попросту не поставил.