На фестивале “Barometer” пройдут лекции по фуд-пейрингу от звездных шеф-поваров и барменов
25 сентября в рамках бар-шоу “Barometer” состоится лекция Юлии Терлецкой “Как подарить гостю незабываемый гастрономический опыт: 3 шага к успеху”. Также посетители смогут попробовать блюда от шеф-повара ресторана “Аляска” Николая Люлько.
Об этом KV стало известно от организаторов фестиваля “Barometer”.
BAROMETER International Bar Show – знаковое международное событие для профессионалов и любителей барного бизнеса и культуры миксологии. В 2021 году ежегодный образовательный трехдневный ивент пройдет в юбилейный пятый раз и будет посвящен теме “People”.
В рамках фестиваля пройдет лекция Юлии Терлецкой “Как подарить гостю незабываемый гастрономический опыт: 3 шага к успеху” состоится гастрономический эксперимент, целью которого станет изучение фуд-пейринга. Лектор расскажет о сочетании еды и коктейлей. Лекция начнется в 16:00.
Фото: Юлия Терлецкая Facebook
По словам организаторов, вкус составляет лишь 20 процентов того, что воспринимают люди во время еды, в то время как остальные 80 процентов зависят от ароматов. Юлия Терлецкая поможет использовать этот факт не как ограничение, а как возможность в барной и кулинарной индустриях.
Кроме того, в субботу можно будет попробовать блюда от шеф-повара ресторана “Аляска” Николая Люлько. Он будет работать на фестивале с 15:00.
Фото: Николай Люлько Facebook
Стоимость билетов на фестиваль “Barometer” составит от 300 гривен. Приобрести их можно онлайн.