неділя, 22 травня 2022 г.

Заслуженный врач Украины едва не убил младенца

Заслуженный врач Украины едва не убил младенца

В конце января 2015 года ужасное дорожно-транспортное происшествие произошло с активным членом “АвтоМайдана” Анной Мищенко, которая сейчас прекратила общественную деятельность в связи с рождением ребенка.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы “АвтоМайдана”.

“Порше Каен”, двигаясь со скоростью 150-160 км / ч, на всей скорости въехал в автомобиль “Тойота”, где находилась семья Анны, в том числе ее восьмимесячный ребенок. “Тойоту” несколько раз вернуло, она упала на металлический разделитель дороги, и только чудо спасло пассажиров от смерти. К счастью, ребенок не пострадал, чего не скажешь о его матери.

Водитель “Порше” мгновенно скрылся с места ДТП, при этом угрожая свидетелям и потерпевшим оружием, однако впоследствии вернулся с компанией агрессивно настроенных молодых людей спортивного телосложения. Как выяснилось, водитель “Порше” находился в состоянии алкогольного опьянения, о чем он откровенно заявил на камеру.

Установив личность виновника ДТП, выяснилось, что это известный врач, призванием которого должно быть спасение человеческих жизней, а не нанесения телесных повреждений, как это случилось с Анной. Водитель “Порше” - Александр Резников, заведующий отделением микрососудистой и пластической хирургии института им. Шалимова, заслуженный врач Украины, номинант премии “Человек года - 2008”.

Следует заметить, что “заслуженный врач” активно отрицал свое пребывание за рулем, хотя позже, во время дачи показаний правоохранительным органам в рамках уголовного производства, утверждал, что за рулем находился именно он, но потерял контроль в результате сердечного приступа.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook 

При этом, на сегодняшний день стал известным тот факт, что “человеку года” почти удалось избежать ответственности. Так, странным образом, в материалах уголовного производства появилось заключение врача-нарколога, который устанавливал факт отсутствия алкогольного опьянения у Резникова А.В. в вечер совершения ДТП. Более того, “коллеги” Резникова - врачи управления судебно-медицинской экспертизы, при наличии рентгена, который подтверждает переломы ребер у Анны, констатировали отсутствие телесных повреждений у потерпевшей.

Несмотря на такой объем фактов, компрометирующих виновника ДТП, по непонятным причинам правоохранительные органы откровенно затягивают расследование этого резонансного дела, что вызывает сомнения в беспристрастности нашей “доблестной милиции”.

Описанная выше ситуация особенно взволновала “АвтоМайдан”, основным направлением деятельности которого является борьба с произволом на дорогах и несправедливостью в органах государственной власти и правоохранительных органах. “Поэтому с сегодняшнего дня, 21 апреля 2015 года, мы начинаем детальное расследование этого дела. Мы пообщаемся с обеими сторонами конфликта, допросим свидетелей, изучим все детали и позаботимся, чтобы виновные были наказаны”, - сообщили в пресс-службе организации.

фото иллюстрационное: http://skelet-info.org

КиевVласть

Кристина Шевченко

Теги: новости киева, дтп, резников, автомайдан, мищенко, институт шалимова

субота, 21 травня 2022 г.
19:03
Повністю відновлено рух Варшавською трасою з Києва до Ковеля
18:42
Прикордонники затримали можливого члена ДРГ та іноземців із фальшивими документами
18:10
У КМДА надали перелік парків та скверів небезпечних для відвідування
17:13
“УкрЄдність”: безкоштовна психологічна допомога для українців, які потерпіли від війни (контакти)
17:02
В МОН пояснили причину зменшення зарплат вчителів Києва
16:10
В Боярській лікарні інтенсивного лікування створено нове реанімаційне відділення, - КОДА
15:22
Джо Байден підписав пакет допомоги Україні майже на 40 млрд доларів
14:44
У Борисполі відновили роботу фонтану (відео)
14:01
Олексія Кулебу призначено головою Київської обласної державної адміністрації
13:29
В парламенті Великобританії заявили, что Росію потрібно виключити з Радбезу ООН
13:18
Група ХДС/ХСС у Бундестазі закликає посилити тиск на РФ для розблокування портів України
13:01
Сьогодні над Вінниччиною збили ворожу ракету, на Рівненщині обстріляно об’єкт військової інфраструктури
12:28
На Київщині за добу знешкоджено понад 260 боєприпасів, ліквідовано 24 пожежі, енергетики та газовики працюють у штатному режимі, - КОВА
12:07
За найоптимістичнішими прогнозами Україні необхідно 5-7 років до повного розмінування, – Мері Акопян
11:05
Армія рашистів втратила в Україні 1278 танків та майже 28,9 тисячі вояків, - Генштаб ЗСУ
10:11
З 23 травня евакуйованим громадянам у Броварах видаватимуть продуктові набори
Календар подій