суббота, 17 апреля 2021 г.

Власти Киева объявили конкурс на временное замещение должности директора Департамента по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля КГГА

Власти Киева объявили конкурс на временное замещение должности директора Департамента по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля КГГА

Киевская горгосадминистрация (КГГА) объявила конкурс на на занятие должности директора Департамента по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля КГГА (ГАСК). В столичной администрации ищут временного руководителя ГАСК на период отсутствия действующего директора, за которым сохраняется эта должность.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Как сообщается, распоряжением Киевского городского головы от 16 января 2020 №8 в КГГА объявлен конкурс на занятие должности директора Департамента по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля КГГА.

Сообщается, что лица, которые изъявили желание принять участие в конкурсе, должны подать конкурсной комиссии через Единый портал вакансий государственной службы Национального агентства Украины по вопросам государственной службы следующую информацию:

  • заявление об участии в конкурсе с указанием основных мотивов относительно занятия должности;
  • резюме, в котором обязательно указывается следующая информация:
  1. фамилия, имя, отчество кандидата;
  2. реквизиты документа, удостоверяющего личность и подтверждающим гражданство Украины;
  3. подтверждение наличия соответствующей степени высшего образования;
  4. подтверждение уровня владения государственным языком;
  5. сведения о стаже работы, стаж государственной службы (при наличии), опыт работы на соответствующих должностях;
  • заявление, в котором лицо сообщает, что к ней не применяются запреты, определенные частью третьей или четвертой статьи 1 Закона Украины “Об очистке власти”, и дает согласие на прохождение проверки и обнародования сведений о ней в соответствии с указанным Законом;

Кроме того, лицо, которое изъявило желание принять участие в конкурсе, может подать дополнительную информацию, подтверждающую соответствие установленным требованиям, в частности относительно предыдущих результатов тестирования, опыта работы, профессиональных компетенций, репутации (характеристики, техника, научные публикации и т.п.).

Отмечается, что на электронные документы, представляемые для участия в конкурсе, накладывается квалифицированная электронная подпись кандидата.

Согласно сообщению, информация принимается до 16:45 24 января 2020 года.

Также в сообщении опубликовано место, время и дата начала проведения оценки кандидатов: г. Киев, ул. Крещатик, 36, КГГА, 30 января 2020 года в 11.00.

Отметим, что в опубликованных в сообщении условиях проведения конкурса указано, что назначение на эту должность осуществляется на период отсутствия государственного служащего, за которым сохраняется должность государственной службы. В настоящее время, согласно информации на официальном сайте КГГА, директором ГАСК является Владимир Кузьменко. За 2018 год Владимир Кузьменко задекларировал только доход в виде зарплаты в размере 526 тыс. гривен. О причинах и сроках отсутствия Владимира Кузьменко не сообщается.

Напомним, в конце минувшего года народный депутат Григорий Мамка (фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь") возмущался полученной от директора ГАСК Киева отпиской на вопрос о законности строительства на ул. Мичурина, 11-13. Нардеп попросил мэра Киева проверить законность этого строительства и доложить ему об этом.

Читайте: Нардеп Мамка нажаловался Кличко на главу ГАСК КГГА Кузьменко

Фото: primamedia

КиевVласть

Игорь Бровко

Теги: новости киева, кгга, конкурс, гаск, владимир кузьменко, департамент по вопросам архитектурно строительного контроля, директора гаск

пятница, 16 апреля 2021 г.
11:23
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
20:44
В Киев вернулась синяя рука
20:23
Киевские власти призывают религиозные общины обеспечить видеотрансляции вместо массовых богослужений
20:04
В ​​Печерском районе столицы высадили Аллею свободы слова (фото)
19:45
Директор Департамента охраны культурного наследия КГГА Александр Никоряк в 2020 году удвоил свои гривневые сбережения
19:23
Кличко установил для своего заместителя Анны Старостенко надбавку за выслугу лет
19:05
“Укрзализныця” запланировала более 10 дополнительных поездов на Пасху и майские праздники
18:45
Киев создал комиссию для организации и проведения весеннего призыва на срочную военную службу
18:26
Прокуратура подозревает чиновника КОГА во взяточничестве
18:03
Депутатская зарплата народного депутата Сергея Бунина в 2020 году выросла втрое
17:42
Дело о смертельном ДТП на Майдане Независимости передано в суд, - прокуратура
17:23
Правоохранители сообщили о подозрении жителю Киевщины в инсценировании кражи собственного автомобиля Jaguar (фото)
17:14
Завтра Київщина отримає першу партію вакцини від Pfizer-BioNTech
17:03
Депутат Трубицын требует защитить дом Рутковского
16:44
Столичные власти намерены провести 5-й Киевский Евро Марафон невзирая на локдаун
16:21
Зарплата областного мажоритарщика Николя Галушко в Раде составила в 2020 году 441 тыс. гривен
Календарь событий
Парад броварских жен: Наталья Гунько может сменить Александра Склярова на посту спикера Киевоблсовета
16 апреля 2021 г. 19:55
Парад броварских жен: Наталья Гунько может сменить Александра Склярова на посту спикера Киевоблсовета
Две фракции Киевского областного совета сделали очередной шаг к реформе коллегиального органа. В числе конечных целей: смена руководства совета, правки регламента и пересмотр персонального состава комиссий. Неизменным останется разве что присутствие жен видных броварских политиков в президиуме коллегиального органа. Правда, и в их рядах произойдет ротация. Так, ожидается, что супруга мэра Броваров Марина Сапожко из “Батькивщины” лишится своего поста первой вице-председательницы облсовета. В то же время, жена парламентария от “слуг” и броварского бизнесмена Анатолия Гунько Наталия будет пересажена из кресла в сессионном зале в кресло спикера совета Киевщины. Голоса за нее готовы дать как коллеги по областной “Слуге народа”, так и представители других фракций, которые помимо консолидации нового большинства сейчас активно заняты приближением даты заседания.