среда, 26 января 2022 г.

Вадим Рабинович: Такого наглого отношения к народу, как у “слуг”, не было даже при Порошенко

Вадим Рабинович: Такого наглого отношения к народу, как у “слуг”, не было даже при Порошенко

На предстоящих местных выборах, по убеждению народного депутата, сопредседателя политической партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Вадима Рабиновича, действующая власть покажет плохой результат, потому что украинцы больше не верят ни президенту Владимиру Зеленскому, ни его партии “Слуга народа”. 

Об этом KV стало известно из заявления Вадима Рабиновича в эфире политического ток-шоу “Свои” на телеканале NewsOne.


“На предстоящих местных выборах власть покажет плохой результат по той причине, что им уже больше никто не верит. Эти выборы важны для нас всех. Как мы показали Порошенко, что не простим обмана, так мы и должны не прощать. Когда мы научим политиков тому, что их обман чреват нулевым процентом поддержки на выборах, тогда они перестанут врать. Другого воздействия на них нет. Мы должны голосовать против “зеленых” только по одной причине – за себя, за нашие будущее, за детей. Чтобы была нормальная страна, где каждый человек знает, что если я буду врать, то пропаду. Такое есть в других странах. Давайте это доведем до конца. Когда “зеленые” получат менее 10% на выборах, мы вернемся к миру”, – убежден Вадим Рабинович.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Он отметил, что никто и никогда ранее не лишал украинцев права голоса на выборах.

“Ни Порошенко, ни кто-либо другой не догадывался лишить полмиллиона украинских граждан права голосовать. Они могли голосовать на президентских выборах за Зеленского, странно, но могли. Могли голосовать за его партию на парламентских выборах. А сейчас, спустя год правления “президента мира”, голосовать уже нельзя. Почему? Потому что такого наглого отношения к своему народу мы не видели даже при Порошенко. Такого наглого наплевательства на людей, которые там живут мы не видели раньше. Это государственное преступление, это конституционное преступление, в котором виноваты Владимир Зеленский и главы администраций, которые подали сфальсифицированные документы. А что это добавило нам? Стали ли люди на Донбассе больше любить Украину? Наверное, нет. Поэтому я считаю, что это преступление против всего народа Украины, за которое должны ответить, и “зеленые” в первую очередь” – подчеркнул Вадим Рабинович.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Вместе с тем сопредседатель партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” убежден, что власть не решится отменить проведение местных выборов.

“У нас, конечно, бывает всякое. Но, думаю, на отмену местных выборов эта власть не пойдет, иначе они попросту могут не усидеть в своих креслах. Нельзя отменить выборы, не поставив под сомнение законность существующего режима. Поэтому выборы они отменить не смогут”, – резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте: Рабинович: Ко власти должны прийти профессионалы, а не “гуру”

Фото: liga.net

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, власть, выборы, позиция, владимир зеленский, слуга народа, Петр Порошенко, президент, голосование, опзж, Вадим Рабинович

среда, 26 января 2022 г.
12:49
За рік в медзакладах Київщини було реконструйовано та збудовано понад 8 тисяч квадратних метрів
12:31
Укроборонпром ищет кандидата на пост директора Киевского автомобильного ремонтного завода
12:19
На трассе Киев-Одесса водитель Mercedes Vito не справился с управлением и влетел в металлический отбойник (фото)
12:05
За добу на коронавірус захворіли 872 жителя Київщини
11:53
ВР предварительно одобрила законопроект об электронном билете на городском транспорте
11:41
Шмыгаль поручил Кличко искать землю для посольства Турции
11:23
“Свобода” Київщини просить Верховну Раду ініціювати постанову щодо дострокових виборів у Київоблраді
11:01
Киевщина вошла в топ-5 областей по оплате туристического сбора
10:43
На трассе Киев-Одесса затруднено движение из-за ДТП с пострадавшими (фото)
10:24
На столичном железнодорожном вокзале прививки от COVID-19 сделали уже более 12,1 тысяч человек
10:02
Курс валют в Киеве: 26 января 2022 года
09:44
В Киеве предлагают продлить работу метро до 3 часов ночи в пятницу и субботу
09:25
По факту столкновений под Радой в полиции открыли два уголовных производства
09:03
В Украине за сутки зафиксировано более 24 тысяч новых случаев COVID-19
07:15
Сегодня, 26 января, ярмарки пройдут в семи районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 26 января 2022 года
Календарь событий
Киевские короли песка
25 января 2022 г. 15:00
Киевские короли песка
Из пяти существующих в Киеве месторождений песка на сегодня легально разрабатываются только два – “Бортничи” и “Осокоры”. Спецразрешения на это выданы коммерческим структурам на внушительный срок – 18 и 20 лет. Добычу песка на “Бортничах” восьмой год ведет скандально известное АО “Гидромеханизация”, одним из собственником которого числится экс-министр юстиции и экс-глава Верховного суда Украины Василий Онопенко (на коллаже слева). Эту фирму активисты и депутаты Киевсовета не раз обвиняли в неконтролируемой добыче недр, а правоохранители даже завели по данному факту уголовное производство. На месторождении “Осокоры” с 2019 года не без нарушений добывает песок ООО “Сенд Контракт”, связанное с нынешним зампредом Киевской горгосадминистрации (КГГА) Вячеславом Непопом (на коллаже справа).