суббота, 31 июля 2021 г.

Вадим Рабинович: Такого наглого отношения к народу, как у “слуг”, не было даже при Порошенко

Вадим Рабинович: Такого наглого отношения к народу, как у “слуг”, не было даже при Порошенко

На предстоящих местных выборах, по убеждению народного депутата, сопредседателя политической партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Вадима Рабиновича, действующая власть покажет плохой результат, потому что украинцы больше не верят ни президенту Владимиру Зеленскому, ни его партии “Слуга народа”. 

Об этом KV стало известно из заявления Вадима Рабиновича в эфире политического ток-шоу “Свои” на телеканале NewsOne.


“На предстоящих местных выборах власть покажет плохой результат по той причине, что им уже больше никто не верит. Эти выборы важны для нас всех. Как мы показали Порошенко, что не простим обмана, так мы и должны не прощать. Когда мы научим политиков тому, что их обман чреват нулевым процентом поддержки на выборах, тогда они перестанут врать. Другого воздействия на них нет. Мы должны голосовать против “зеленых” только по одной причине – за себя, за нашие будущее, за детей. Чтобы была нормальная страна, где каждый человек знает, что если я буду врать, то пропаду. Такое есть в других странах. Давайте это доведем до конца. Когда “зеленые” получат менее 10% на выборах, мы вернемся к миру”, – убежден Вадим Рабинович.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Он отметил, что никто и никогда ранее не лишал украинцев права голоса на выборах.

“Ни Порошенко, ни кто-либо другой не догадывался лишить полмиллиона украинских граждан права голосовать. Они могли голосовать на президентских выборах за Зеленского, странно, но могли. Могли голосовать за его партию на парламентских выборах. А сейчас, спустя год правления “президента мира”, голосовать уже нельзя. Почему? Потому что такого наглого отношения к своему народу мы не видели даже при Порошенко. Такого наглого наплевательства на людей, которые там живут мы не видели раньше. Это государственное преступление, это конституционное преступление, в котором виноваты Владимир Зеленский и главы администраций, которые подали сфальсифицированные документы. А что это добавило нам? Стали ли люди на Донбассе больше любить Украину? Наверное, нет. Поэтому я считаю, что это преступление против всего народа Украины, за которое должны ответить, и “зеленые” в первую очередь” – подчеркнул Вадим Рабинович.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Вместе с тем сопредседатель партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” убежден, что власть не решится отменить проведение местных выборов.

“У нас, конечно, бывает всякое. Но, думаю, на отмену местных выборов эта власть не пойдет, иначе они попросту могут не усидеть в своих креслах. Нельзя отменить выборы, не поставив под сомнение законность существующего режима. Поэтому выборы они отменить не смогут”, – резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте: Рабинович: Ко власти должны прийти профессионалы, а не “гуру”

Фото: liga.net

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киева, власть, выборы, позиция, владимир зеленский, слуга народа, президент, Петр Порошенко, голосование, опзж, Вадим Рабинович

суббота, 31 июля 2021 г.
17:03
Оленич рассказал Ермаку, почему не может оформить землю музею “Пирогово”
16:05
В Венецианской протоке утонул человек
15:01
Фонд госимущества определился со стартовой ценой “Большевика”
14:04
За сутки в Киеве от последствий коронавируса умер 1 человек
13:03
Патрульная полиция ограничила въезд грузовиков в Киев из-за жары
12:01
За останню добу на Київщині виявили 39 носіїв коронавірусу
11:03
Голосеевская РГА утвердила общественный совет (список)
10:06
Более двух миллионов украинцев уже полностью привиты от COVID-19
09:11
Сопредседатель “УДАРа” в Киевсовете и бывший замгенпрокурора спасли главу набсовета “Укроборонпрома" от избиения экс-секретарем СНБО (фото)
09:00
Кличко медлит с принятием Генплана, потому что, возможно, не все проекты Комарницкого успели вставить в документ, - Беловол
07:15
Сегодня, 31 июля, ярмарки пройдут в восьми районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 31 июля 2021 года
пятница, 30 июля 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 31 липня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:26
На выходных, 31 июля - 1 августа, в Киеве ожидается чрезвычайный уровень пожарной опасности
20:04
Столичную власть просят предусмотреть финансирование строительства новых учебных заведений в одном из микрорайонов Соломенки
19:45
На Киевщине оглашен приговор иностранцу-наркокурьеру, который ввез в Украину в желудке более 1 кг кокаина
Календарь событий
“Дом Рутковского” в центре Киева окопали под застройку
30 июля 2021 г. 08:59
“Дом Рутковского” в центре Киева окопали под застройку
Памятник архитектуры местного значения на ул. Тургеневской, 19 “Дом Рутковского” находится в плачевном состоянии – перекрытия отсутствуют, продолжают увеличиваться трещины на стенах. С апреля 2021 года в непосредственной близости ведутся две масштабные стройки: вырыты котлованы и работает тяжелая строительная техника. На Тургеневской, 17-А ООО “Старт Груп Украина” возводит многоэтажный офисный центр. По другую сторону от памятника – по ул. Тургеневской, 21 под видом реконструкции вырыли котлован для строительства торгово-административного комплекса.  Участки по всем трем адресам обнесены одним строительным забором, стенда с информацией о дальнейшей судьбе здания-памятника нет. Столичные активисты возмущены – стройки ведутся с целым рядом нарушений.