четверг, 28 октября 2021 г.

В таможне просят Насирова не назначать им руководителей из других областей

В таможне просят Насирова не назначать им руководителей из других областей

Работники таможни обратились к руководителю Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову с просьбой не назначать на руководящие должности людей из других областей.

Обращение было подписано по результатам собрания профсоюза таможенников на Волыни, передает KV со ссылкой на информацию ИА “Волынские Новости”  

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook    

“Волынские таможенники выразили несогласие с политикой назначенного две недели назад на должность исполняющего обязанности начальника Волынской таможни ДФС Александра Шавлака. В итоге профсоюзного собрания приняли обращение к председателю облгосадминистрации Владимира Гунчика и руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова. В документе указано несколько пунктов: не назначать руководителем таможни людей из других областей, не совершать очередную реорганизацию и согласовывать соответствующие изменения с профсоюзом волынских таможенников. Председатель облгосадминистрации попросил обе стороны попытаться найти взаимопонимание, пока он подробно разбираться в ситуации”, - говорится в сообщении.

Также на собрании профсоюза свое видение ситуации высказали и представители общественности Волыни. В частности, председатель общественного совета Игорь Дильов отметил, что на территории области есть хорошая практика проведения публичных общественных слушаний по кадровым вопросам. Мол, их проходили предыдущие руководители таможни.

Напомним, как сообщалось в СМИ ранее, по стране прошла волна увольнений и перестановок руководящего состава таможни, назначались руководители из других областей. Многие из рядовых таможенников не поддерживают такую политику.

Читайте также: В Киеве фискальной службой ликвидирован мощный конвертационный центр

Фото взято отсюда

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: Новости, обращение, гфс, руководитель, роман насиров, таможенники, руководящие должности, люди из других областей, назначениие

четверг, 28 октября 2021 г.
18:13
В Броварах зі скандалом скасували генплан села Княжичі
18:04
Возле села Гребенки 6-летняя девочка погибла в ДТП
17:45
На празднование 80-летия со дня рождения Богдана Ступки из госбюджета планируется выделить 2 млн гривен
17:41
На Київщині успішно завершили вісім проєктів “Великого будівництва”
17:20
В Броварах ветераны АТО штурмовали горсовет (фото)
17:18
До кінця року запрацює оновлений харчоблок в Бишівській школі, – депутатка “ЄС”
17:03
Владимир Бондаренко: Предложения по Порядку внесения и рассмотрения местных инициатив в Киеве можно предоставлять до конца недели
16:57
Минюст готовится к суду с китайским подрядчиком, требующим от “Укравтодора” более 10 млн евро за расторжение контракта
16:39
АМКУ оштрафовал две компании на 182,6 млн грн за сговор на торгах по строительству Подольского мостового перехода
16:10
Макарівська громада виділила кошти на облаштування ковідного шпиталю
16:06
Київоблрада має включити добудову насосної станції в Іванкові до обласної екологічної програми, - Шкуро
16:01
Правительство дополнило техрегламенты бензинов и дизтоплива
15:45
С 1 ноября Киев вводит карантинные ограничения “красной” зоны (видео)
15:22
Кабмин разрешил льготно кредитовать ВПЛ, которым государство уже помогало с приобретением жилья, оставшегося на неподконтрольных территориях
15:05
Открыть отделение политравмы в Александровской больнице должны в 2022 году
14:49
СБУ отчиталась о разоблачении киевлян, подозреваемых в хищениях на киберзащите информации в государственных органах власти
Календарь событий
Нацполиция взялась за схемы столичных инспекторов по парковке и “эвакуаторщиков”
28 октября 2021 г. 15:00
Нацполиция взялась за схемы столичных инспекторов по парковке и “эвакуаторщиков”
Национальная полиция и Офис Генпрокурора расследуют факты возможных нарушений законодательства в парковочной сфере столицы. Правоохранители установили, что муниципальные инспекторы по парковке, в сговоре с работниками компаний, которые эвакуируют автомобили с киевских улиц, наладили настоящую преступную схему: “придумывали” основания для эвакуации автомобилей и заставляли их владельцев переплачивать за возвращение транспортных средств. Благодаря этому, злоумышленники могли только в январе-марте 2021 года “заработать” 7,6 млн гривен. В рамках уголовного производства подозрения уже получили минимум 5 должностных лиц Департамента транспортной инфраструктуры КГГА. Среди подозреваемых СМИ называют и руководителя инспекции по парковке Дмитрия Рахматуллина (на коллаже), который отрицает любые злоупотребления своих подчиненных.