среда, 20 октября 2021 г.

В Киеве открыли крупнейший в Украине сервисный центр МВД (фото)

В Киеве открыли крупнейший в Украине сервисный центр МВД (фото)

Один из старейших и самых известных сервисных центров МВД в Киеве будет принимать граждан по другому адресу. Отныне он будет работать в новом помещении на улице Победы, 20. Новый сервисный центр является крупнейшим в Украине. Он может предоставлять более 1000 услуг в день и обслуживать одновременно до 30 клиентов.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы МВД Украины.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Министр МВД Арсен Аваков сообщил, что сервисный центр МВД № 8041, который работал в Киеве на ул. Туполева, 19, переехал в современное просторное помещение на ул. Победы, 20 в Святошинском районе. Сервисный центр предоставляет более 1000 услуг на день и одновременно обслуживает до 30 клиентов. 

“Сервисный центр МВД на Туполева имеет давнюю историю, датированную еще 1943 годом. Уже 77 лет старейшее учреждение осуществляет регистрационные операции авто. Теперь старое помещение в прошлом. В обновленных сервисных центрах МВД работаем только с новыми подходами к оказанию услуг – по принципам клиентоориентированности, “единого окна” и экстерриториальности”, – рассказал первый заместитель начальника Главного сервисного центра МВД Юрий Смольянинов.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Отмечается, что среди основных преимуществ обновленного центра – расширение перечня услуг, просторный open space – более 2000 квадратных метров, использование современных технологий и клиентоориентированный персонал, большая общая площадь территории – 3,5 га, заезд с двух направлений (ул. Мельниченко и ул. Победы), территория автодрома для сдачи экзаменов, вместительная площадка для экспертов (вмещает более 50 автомобилей, в частности, крупногабаритных), парковка для 600 авто, 850-дюймовый LED экран электронной очереди.

На первом этаже центра находится большой зал, где предоставляются услуги по регистрации транспортных средств, выдачи справок о несудимости, выдачи свидетельств о допущении транспортных средств к перевозке опасных грузов, а также по предоставлению выписки из Единого государственного реестра транспортных средств. На втором этаже осуществляется обмен и восстановление водительского удостоверения.

Также в помещении установлен терминал электронной очереди, в котором после завершения карантина посетители будут получать талоны электронной очереди на текущий день. Пока же услуги предоставляются по предварительной записи через функционал электронной очереди на сайте Главного сервисного центра МВД.

Кроме того, как отмечается, в новом сервисном центре МВД предусмотрены удобства для маломобильных групп населения и посетителей с детьми. Здесь же установлена ​​и вебкамера, с помощью которой на официальных сайтах сервисных центров МВД в онлайн-режиме можно посмотреть процесс обслуживания и загруженность.

Напомним, 1 февраля Сервисный центр МВД сообщил о неполадках в системе электронных записей и проведением технических работ. В связи с этим посетителей приглашали прийти в центры по месту жительства лично и попасть на прием в порядке “живой очереди”. 

Ранее KV сообщала, что в июле 2020 года два сервисных центра Министерства внутренних дел по улице Павла Усенко, 8 и один сервисный центр на Столичном шоссе, 104 закрылись из-за  обнаружения COVID-19 у сотрудников.

Читайте: В Киеве и Киевской области вновь можно оформлять загранпаспорта

Фото: пресс-служба МВД

КиевVласть

Игорь Бровко

Теги: новости киева, мвд, арсен аваков, сервисный центр, сервисный центр мвд, улица победы, крупнейший сервисный центр, юрий смолянинов

среда, 20 октября 2021 г.
07:15
Сегодня, 20 октября, ярмарки пройдут в семи районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 20 октября 2021 года
вторник, 19 октября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 20 жовтня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:24
Кличко объявил дату начала отопительного сезона в Киеве
20:03
Решение Верховного Суда о незаконности отчуждения зданий завода “Большевик” является окончательным, - ФГИ
19:44
На Площади Звезд возле ТРЦ Gulliver открыли три звезды украинским спортсменам (фото)
19:26
Яготинский горсовет потратит почти 4 млн гривен на капремонт городского дома культуры
19:15
Перший місяць роботи ДІАМ: 99% звернень опрацьовуються протягом 24 годин
19:01
Неэффективное управление, убыточность и непрозрачная деятельность с признаками коррупции - результаты аудита коммунальных предприятий столицы, - Трубицын
19:01
Хулиган устроил погром в приемной депутата Киевсовета Лилии Пашинной (фото, видео)
18:45
Сучасний садок на місці нежитлової будівлі з'явиться на Київщині в рамках “Великого будівництва”
18:38
Дом №6 жилого комплекса “Нивки Парк” получил свой почтовый адрес
18:34
ВР намерена упростить назначение перевыборов местных голов, чьи полномочия досрочно прекращены
18:31
Рада собирается упростить доступ к получению земли под “мобильные вышки”
18:26
Фонд госимущества попытается продать на аукционе столичный завод “Электронмаш”
18:26
“Общины Киевщины могут остаться без бюджета развития”, - Ассоциация городов Украины
Календарь событий
“Киевзеленстрой” мешает следствию определить размер хищений при реконструкции парка “Наталка”
19 октября 2021 г. 15:00
“Киевзеленстрой” мешает следствию определить размер хищений при реконструкции парка “Наталка”
Следователи Нацполиции как минимум до января 2022 года планируют расследовать факт возможного присвоения бюджетных средств при реконструкции парка “Наталка” (Оболонский район Киева). В основу соответствующего производства легли результаты аудита, который проводили сотрудники профильного подразделения КГГА: в 2019 году они выяснили, что за два года на указанных работах были “потеряны” и неэффективно использованы около 20 млн гривен бюджетных средств. В КО “Киевзеленстрой”, которое выступало заказчиком реконструкции, похоже, пытаются воспрепятствовать справедливому расследованию: недавно коммунальщики пытались обжаловать в судебном порядке выемку документов, необходимых для проведения экспертиз, которые могут показать реальные масштабы вероятного “распила”.