четверг, 25 февраля 2021 г.

UFondUA просит помочь девочке из Киевской области в лечении сахарного диабета

UFondUA просит помочь девочке из Киевской области в лечении сахарного диабета

В материальной помощи для лечения нуждается четырнадцатилетняя Валерия Бондарева, у нее сахарный диабет тяжелой формы. Чтобы облегчить течение болезни, Валерии поможет инсулиновая помпа, стоимостью 64 200 гривен.

Об этом KV узнала из сообщения Украинского фонда Помощи.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Валерия родилась здоровой девочкой. Дочка росла в любви и заботе. Часто путешествовала, посещала театры, с детства ходила на танцы и научилась играть на свирели. Сейчас дочери четырнадцать лет. Ребенок отлично учится в девятом классе, имеет много похвальных листов и наград. В больницах Валерия никогда не лечились. Только плановые медосмотры. Но, к сожалению, в прошлом году, в наш дом пришла беда, болезнь – сахарный диабет. Проходя с дочкой очередной медосмотр, по результатам анализов, у Валерии обнаружили сахарный диабет 1 типа. Для меня это был шок. Больше месяца, я не прекращала плакать. Но поняла, что ребенку этим не помогу. Сейчас мы живем по другому графику. Иногда сложно, но мы постоянно изучаем информацию о болезни, колем инсулин до десяти раз в сутки. При таком графике инсулинотерапии, Валерия стала пропускать школу, появились частые рвоты из-за ацетона. Дочка стала ограничена в повседневной жизни. Для того, чтобы улучшить здоровье и качество жизни, ребенку необходима инсулиновая помпа. Я сама воспитываю Леру, и самостоятельно приобрести помпу не могу”, – рассказывает Илла Бондарева, мама Валерии.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Как отметила заведующая отделением эндокринологии клиники ОХМАТДЕТ Наталья Погодаева (Киев): “Валерия болеет сахарным диабетом второй год. Течение диабета у девочки нестабильное, со склонностью к тяжелым гипогликемическим состояниям. Получает заместительную терапию инсулином, который вводится подкожно с помощью шприц ручек до 7-10 раз в сутки. Валерия нуждается в помповой инсулинотерапии. Это единственная возможность компенсировать заболевание ребенка”.

Реквизиты для помощи Валерии:

ВБО “Украинский фонд Помощи”.

Код ЕДРПОУ: 37241402

Р/с: UA923052990000026005046215095

МФО: 305299

Банк: “ПриватБанк” Печерская филия, г. Киев.

Назначение платежа: подарок на лечение Валерии Бондаревой

Можно воспользоваться системой электронных платежей на сайте фонда.

Можно помочь отправив СМС-сообщение со словом *DOBRO(ДОБРО)* на короткий номер *3809*. Стоимость сообщения 9 гривен с учетом налогов.

Доступно для всех мобильных операторов Украины.

Читайте: UFondUA просит помочь десятилетней Валерии Куценко с Киевской области

Фото: Украинский фонд Помощи

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киевской области, новости киевщины, благотворительность, украинский фонд помощи, сахарный диабет, инсулин, валерия бондарева

четверг, 25 февраля 2021 г.
09:34
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
13:01
“Смарт Сити Хаб” и “Цитрус Академия” запустили бесплатный курс создания презентаций
12:42
Скандальный застройщик пытается через Минюст восстановить договор аренды земельного участка в Буче (видео)
12:23
На COVID-19 інфікувались понад три сотні жителів Київщини
12:04
Медики столичной Александровской больницы отказываются вакцинироваться от коронавируса
11:41
Стали известны сроки призыва-2021 на срочную службу в армию
11:23
Ход работ на ЖК “Итальянский квартал” в феврале
11:05
В Киеве еще одна девочка упала с балкона многоэтажки
10:50
Раде предлагают запретить продажу лекарств детям до 14 лет
10:44
“За Майбутнє” планирует привлекать международные гранты на развитие общин Вышгородщины
10:24
СБУ подозревает столичного “эксперта” в госизмене и работе на РФ (фото)
10:04
Курс валют в Киеве: 25 февраля 2021 года
09:41
Компания депутата Киевсовета Баленко будет управлять “Сухолучьем” экс-президента Януковича на берегу Киевского водохранилища
09:21
В Украине количество новых носителей коронавирусной болезни возросло до 8 тысяч
09:01
Сегодня, 25 февраля, в первой половине дня в Киеве сильный туман
07:15
Планові відключення електроенергії в Київській області 25 лютого 2021 року (повний список населених пунктів)
Календарь событий
Уголовное производство и 626 млн гривен недоказанного ущерба: как в Бортничах добывается песок
25 февраля 2021 г. 12:00
Уголовное производство и 626 млн гривен недоказанного ущерба: как в Бортничах добывается песок
Офис Генпрокурора и СБУ с января 2016 года собирают доказательства того, что АО “Гидромеханизация” незаконно добывает в Бортничах песок и в 2017-2018 годах нанесло государству ущерб на сумму более 626 млн гривен. Глава правления указанной компании Юрий Колодзян (на фото) уже более года официально находится в статусе подозреваемого, но итоги расследования спрогнозировать тяжело. Ранее “Гидромеханизация” с помощью судов добилась выдачи разрешений на свою деятельность, защитила свое право на арендованные у Киевсовета участки, обжаловала запреты на свою деятельность и уже дважды снимала аресты со своего имущества. Возможно, такие успехи связаны с тем, что один из акционеров “Гидромеханизации” Лариса Онопенко – член известной и влиятельной семьи, имеющей широкие связи в правоохранительных органах и в судах.
Столичные “киоскеры” возмущены “схемами Кулебы-Ткаченко”
24 февраля 2021 г. 15:00
Столичные “киоскеры” возмущены “схемами Кулебы-Ткаченко”
Столичные предприниматели, которые осуществляют свою коммерческую деятельность во временных сооружениях (ВС, киоски, МАФы), бьют в набат. По их словам, в Киеве набирает обороты монополизация этого рынка: на неугодных предпринимателей со стороны структур КГГА оказывается бюрократическое давление, а “любимчикам” всячески помогают укрупнять свои киосковые сети. Юрист Александр Мельник подтверждает, что в ход идут махинации с выкупом за копейки бизнеса у мелких предпринимателей, объединением информталонов и переносом ВС определенных деятелей в “хлебные места”. Похоже, ситуация усугубилась после прихода в КГГА нынешнего заместителя Виталия Кличко Алексея Кулебы (на фото справа), которого связывают с главой Офиса президента (ОП) Андреем Ермаком (на фото слева).