среда, 16 июня 2021 г.

Строительство в Edelweiss House выходит на новый этап, - Edelburg Development

Строительство в Edelweiss House выходит на новый этап, - Edelburg Development

Строительство жилого комплекса Edelweiss House рядом с национальным Ботаническим садом ведется активными темпами. Строительство монолитного каркаса выведено на уровень 15 этажа от земли, идет подготовка к укладыванию кирпича. В связи с новым этапом уже осуществлено плановое повышение цен на квадратные метры.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы компании Edelburg Development.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Строительство Edelweiss House ведется активными темпами, по состоянию на 23 мая хорошими темпами идет строительство монолитного каркаса, готовимся начать кирпичную кладку. С 27 апреля произошло очередное плановое повышение цены”, - говорится в сообщении.

Напомним, ранее KV уже писала о том, что продажи в жилом комплексе Edelweiss House начались в апреле 2017 года. Проект реализуется с привлечением иностранных инвестиций.

“Все проекты девелопера объединяет комплексный подход к развитию территории ведения строительства, использование новейших технологических решений и забота о комфорте будущих жителей.” - отметили в пресс-службе.

Справка KV:  Edelweiss House - рядом с национальным Ботаническим садом им. Гришко стал флагманским проектом Edelburg Development.

Жилой комплекс Edelweiss House – это два 23-этажных дома, объединенных общим стилобатом, которые строятся на улице Зверинецкой, рядом с Центральным ботаническим садом.  Помимо потрясающих видов на ботанический сад и Днепровские холмы, будущие жильцы смогут рассчитывать на хорошо развитую инфраструктуру и отличную транспортную развязку.

Будет у дома и собственная инфраструктура, включающая детский сад на 60 детей, который расположат на первом этаже, детскую комнату для самых маленьких, кафе, магазин формата “у дома”, комнату для деловых переговоров, удобный холл и 507 кладовых площадью 9 квадратных метров каждая, которые расположатся в стилобатной части.

Территория комплекса будет закрыта от посторонних и оборудована системами видеонаблюдения, благодаря чему жильцы не только смогут отпускать детей самостоятельно гулять во дворе, но и наблюдать за ними.

Вентилируемые фасады обеспечат оптимальную температуру в  каждой квартире и снизят теплопотери, датчики движения в зонах общего пользования помогут рационально использовать электроэнергию, а котельная каскадного типа – оптимизировать потребление газа для отопления.

Среди других инновационных и нестандартных для украинского рынка технологий, в  Edelweiss House предусмотрена усиленная система звукоизоляции каждой квартиры, дополнительная очистка воды, система “умный дом” обеспечит бесперебойное функционирование инженерии квартир и дома в целом, скоростные лифты с музыкальным сопровождением доставят  жильцов из паркинга на этаж.

Читайте: В Царском Селе стартовали продажи в жилом комплексе бизнес-класса - Edeldorf

Фото: пресс-служба Edelburg Development

KиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, купить квартиру в Киеве, Edelburg Development, Edelweiss House, ход работ, жк эдельвейс

среда, 16 июня 2021 г.
12:48
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
13:45
В Белой Церкви в реке утонула девочка-подросток
13:22
В KAN рассказали о ходе строительства пятой очереди ЖК “Файна Таун”
13:03
Депутат Киевсовета пожаловалась руководству “Киевтеплоэнерго” на некачественное восстановление после ремонта брусчатки на улице Гарматной
12:43
За сутки в Киеве от коронавируса умерли 2 человека
12:27
В КГГА распределили между медучреждениями столицы коронарные стент-системы
12:06
В “Киевгорстрое” подписали первый договор по программе “Доступная ипотека 7%”
11:45
После обысков в “Киевпастрансе” подельник Кличко Левченко пытается “порешать” с силовиками, - блогер
11:42
Захворювання на коронавірус виявили в 75 жителів Київщини
11:27
Президент Зеленский сменил четверых своих уполномоченных на советников-уполномоченных
11:26
За 5 месяцев года уровень выполнения Соломенской РГА строительных и ремонтных работ по программе соцэкономразвития составил 16,5%
11:03
На Киевской таможне занимались вымогательством взяток с предпринимателей - СБУ (фото)
10:45
Девелопер KAN рассказал о ходе строительства Unit.Home в мае
10:22
За сутки в Украине выявили 1045 носителей коронавируса
10:04
Курс валют в Киеве: 16 июня 2021 года
09:42
Под Киевом произошла массовая драка из-за вырубки леса застройщиком
Календарь событий
ЖК посреди векового леса: экс-нардеп Андриевский продолжает “оккупацию” Пущи-Водицы
16 июня 2021 г. 12:00
ЖК посреди векового леса: экс-нардеп Андриевский продолжает “оккупацию” Пущи-Водицы
Столичную Пущу-Водицу продолжают сотрясать строительные скандалы. На днях общественность зафиксировала тяжелую технику прямо посреди Национального природного парка “Голосеевский” – на территории участка площадью почти 21 га по ул. Лесозащитной, 17. Эта земля ранее имела рекреационное назначение, а в 2007 году столичный горсовет передал ее в аренду под усадебную жилую застройку ЧП “Продмарт” – компании из орбиты экс-нардепа Дмитрия Андриевского (на фото). Впоследствии и Киевсовет, и прокуратура много раз пытались вернуть эти гектары в коммунальную собственность, но арендатор успешно отстаивал свои интересы в судах. В 2020 году появилась информация о том, что “осваивать” данную землю планирует близкий к Андриевскому застройщик “ZIM Capital Group”, а в 2021 году на этой территории был уничтожен целый выдел двухсотлетнего дубового леса. Похоже, строительная активность посреди природного парка стала ответом на зарегистрированный в горсовете проект решения о разрыве скандального договора аренды.
Не на балансе. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (7-13 июня 2021 года)
15 июня 2021 г. 19:45
Не на балансе. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (7-13 июня 2021 года)
Столичные власти 10 лет не могут принять в коммунальную собственность общежитие одного из государственных заводов в Соломенском районе и три года – жилой дом на Оболони. В текущем году власти Киева снова не предусмотрели деньги на ремонт зловонного участка коллектора, который разрыли еще три года назад. Жители микрорайона “Новая Дарница” страдают от бездомных клиентов проблемного пункта вторсырья. Киевляне возмущены опасным отсутствием люков и решеток на смотровых колодцах и водостоках. Заказчик одного из объектов строительства в Соломенском районе – ООО “Н.В.Инвест” – не устраняет выявленные столичными властями нарушения. Об этом и многом другом — в очередном обзоре запросов и обращений депутатов Киевсовета от КиевVласть.