неділя, 14 серпня 2022 г.

Status Group рассказали о ходе строительства и концепции ЖК Podil Plaza & Residence

Status Group рассказали о ходе строительства и концепции ЖК Podil Plaza & Residence

Столичная девелоперская компания Status Group отчиталась о ходе строительства, а также назвала основные особенности архитектуры и концепции ЖК  Podil Plaza & Residence, расположенного в самом сердце Подола на улице Глубочицкой, 73. 

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы компании.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Специфика ЖК состоит в его многофункциональности, престижности и эксклюзивной архитектурной концепции. При создании проекта ЖК застройщик Status Group акцентировал внимание на современность части старого Подола. Дизайнеры и архитекторы сооружения старались придерживаться этой концепции и придать комплексу статусность и эксклюзивность,  чтобы не нарушить гармонию исторического центра Киева. Необыкновенное природное окружение, подножие горы Щекавицы, новые здания по соседству с эксклюзивным дизайном бизнес и премиум-класса – все это находится в окружении жилого комплекса”, – говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Представители Status Group – компании застройщика – также рассказали об особенностях нового комплекса, ходе строительства, сроках сдачи и главных преимуществах для инвесторов. 

“Podil Plaza & Residence олицетворяет собой классический Подол в совершенно новом настроении. Тот самый Подол, который стал культурным центром столицы и ежедневно собирает на своих улицах тысячи горожан и туристов. ЖК идеально вписывается в классическую старинную архитектуру этого места и привносит ему насыщенную богемную атмосферу, сохраняя очарование и самобытность Подола”, – подчеркнули в  Status Group. 

Говоря о ходе строительства и преимуществах ЖК Podil Plaza & Residence, создатели отмечают, что на территории жилого комплекса строится 2 дома – Podil Plaza 1 и Podil Plaza 2, которые вместе составляют ЖК Podil Plaza & Residence

По данным застройщика, на конец мая 2021 года, первый дом: 3-я и 4-я секции введены в эксплуатацию и заселены, 2-я секция вводится в эксплуатацию, 1-я секция – заканчивают монтаж окон верхних этажей. Благоустройство придомовой территории  завершено на 70%. Второй дом – устройство 1-го этажа подземного паркинга.

“Подол Плаза” имеет ряд преимуществ, которые выделяют его на фоне других жилых комплексов. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни – современные квартиры премиум-класса, просторные офисы, галерея популярных бутиков, парковка, фитнес и спа, а также детский сад. Инфраструктура жилого комплекса привлекает множество инвесторов, которые не только хотят приобрести здесь собственные квартиры, но и вести бизнес”, – заверили в компании. 

В комплекс Podil Plaza & Residence входят таким образом: 

  • Закрытый двор с ландшафтным благоустройством: полное отсутствие посторонних автомобилей, зона отдыха, детский игровой городок.

  • Собственный офисный и торговый центр.

  • Банк, ресторан, фитнес и спа. 

  • Автономное отопление.

  • Двухуровневый подземный паркинг.

  • Круглосуточная охрана.

  • Собственный детский сад с авторскими кружками для развития малышей. 

“Квартиры в жилом комплексе “Подол Плаза” имеют идеальную планировку, которая позволяет каждому владельцу создать роскошный интерьер на любой вкус и цвет, вне зависимости от количества приобретенных квадратных метров. Застройщик Status Group создает новый формат недвижимости с уникальной архитектурой, гарантированной безопасностью и собственной социальной инфраструктурой”, – резюмировали в пресс-службе.

Напомним, в столице 28 мая состоялось открытие нового современного футбольного стадиона, созданного в соответствии с международными нормами УЕФА. Расположен стадион, построенный компанией “Статус Групп”, на проспекте Бажана, 17. Первый гол в ворота забил министр образования Сергей Шкарлет.

Читайте: “Статус Груп” запустил для жителей Осокорков бесплатный WiFi

Фото: пресс-служба

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, купить квартиру в Киеве, реклама, квартира в киеве, Статус Групп, status group, подол плаза резиденс, подол плаза, Podil Plaza Residence, Podil Plaza Residence, Podil Plaza Residence, Podil Plaza Residence

субота, 13 серпня 2022 г.
17:48
Контррозвідка СБУ запобігла витоку до ворога інформації про розташування Сил оборони столиці
17:05
На Київщині піротехніки ДСНС знешкодили майже 61 тисячу вибухонебезпечних предметів
16:27
Пошук талантів: Ірпінська дитяча школа мистецтв запрошує на навчання
15:47
Автобуси маршруту № 21 курсуватимуть із заїздом до станції метро “Почайна”
15:05
Резніков закликав країни - учасниці формату “Рамштайн” допомогти Україні покарати рф за воєнні злочини
14:15
Киянин отримав 5 років позбавлення волі за крадіжку мережевих дротів
13:12
Внаслідок збройної агресії рф в Україні понад 711 дітей отримали поранення
12:20
За два місяці у Київського міського центру реабілітації дітей з інвалідністю додалося 500 нових підопічних, - Марина Хонда
11:11
Втрати рашистів сягнули 43,4 тисяч вояків та 1 856 танків, - Генштаб ЗСУ
10:10
Мешканцю Вишгорода повідомлено про підозру у незаконній порубці лісу на понад 1,5 млн гривень
09:30
У суботу, 13 серпня, ярмарки пройдуть у більшості районів Києва (адреси)
08:55
У Фастові запрацює Центр комунікації з медичних питань
08:11
Наступальними діями противник намагався просунутися в напрямках Лисичанського НПЗ, - Генштаб ЗСУ
п'ятниця, 12 серпня 2022 г.
20:45
Лемури варі у київському зоопарку відтепер мешкають на власних островах (відео)
20:26
У столиці шахраї за підробленими документами продали квартиру померлого киянина (відео)
20:08
Зеленський запропонував подовжити воєнний стан до 21 листопада
Календар подій