вторник, 19 октября 2021 г.

Многого из того, что мы делаем в своих проектах, нет нигде в мире, - основатель KAN Никонов

Многого из того, что мы делаем в своих проектах, нет нигде в мире, - основатель KAN Никонов

Компания KAN в своих проектах реализует социальную инфраструктуру ориентируясь на современные потребности инвестора. Девелопер предоставляет комфортную среду уже с первых дней жизни в комплексах. Включая не только досуг, спортклубы, игровые зоны, но и образовательные услуги, сервисное обслуживание и безопасность.

Об этом, как стало известно KV, в интервью изданию MC.today заявил основатель и почетный президент KAN Development Игорь Никонов

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

"Многого из того, что мы делаем в своих проектах, нет нигде в мире. У нас есть аниматоры – люди, которые занимаются досугом жителей. Почти, как в фильме "Забытая мелодия для флейты", где было министерство досуга. В жилом комплексе можно играть в футбол, волейбол, шахматы, ходить на танцы, йогу, квесты. Начали развивать паддл – во всех проектах делаем для него площадки", – рассказал Игорь Никонов. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

По его словам, как девелопер, Никонов старается делать все, чтобы людям было комфортно жить в Киеве. Поэтому в каждом проекте комфорт-класса компания строит бассейны, спортклубы, игровые зоны, детские сады, школу. К примеру, когда создавался ЖК "Республика", в KAN начали с того, что сделали спортивный комплекс, зону для барбекю, детскую площадку, а потом перешли к домам.

"Обычно, когда жильцы заселяются в новостройки, вокруг грязь, ни одного дерева, а тут все наоборот: зелень, деревья, развитая инфраструктура – можно жить и проводить досуг комфортно уже сегодня, а не ждать обещанного неопределенное время", – говорит он. 

Девелопер отметил, что покупателям хочется получать удобства и даже место работы, выходя из дома. Цель же компании – чтобы из комплекса жильцам вообще не надо было никуда выезжать. Для этого в KAN много работают над безопасностью и автоматизацией. Так, с помощью приложения KAN Home жильцы могут общаться с управляющей компанией, узнать, где проходит праздник или тренировка, оплатить счета. 

"В приложении жители в один клик организовывают пропуск гостям или службе доставки, бронируют барбекю и даже наблюдают за ребенком на онлайн-камерах. Жилье у нас в среднем на $50 дороже за квадратный метр, чем у других девелоперов, ведь мы продаем не метры, а комфортную среду. Да, у нас не такая большая рентабельность – 12-15%. Но для меня важнее приходить на свои объекты и слышать от людей "спасибо", – добавил Никонов.

Напомним, что столица может реализовывать масштабные проекты и привлекать западных инвесторов, если будет создавать индустриальные парки. Но сперва городская власть не должна допускать нелегального строительства, а инвестор – получить банковскую защиту и реальный доступ к ипотеке. 

Читайте: Из-за роста налогов на сделки с жильем рынок ужмется в 10 раз, – Игорь Никонов

Фото: www.kandevelopment.com

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киевской области, новости киевщины, новости компаний, досуг, купить квартиру в Киеве, KAN Development, KAN, KAN, KAN, KAN, игорь никонов, управляющая компания, развитая инфраструктура, комфорт-класс

вторник, 19 октября 2021 г.
10:44
За добу на коронавірус захворіли 565 жителів Київщини
10:24
В Киеве при ликвидации пожара в многоквартирном доме спасатели обнаружили тело человека
10:02
Курс валют в Киеве: 19 октября 2021 года
09:46
Столичная прокуратура сообщила о подозрении четвертому фигуранту дела о хищениях на школьной мебели
09:23
Работу ряда маршрутов общественного транспорта в Киеве продлят на час из-за футбола (список маршрутов)
09:04
В Украине за сутки вакцинировано от коронавируса более 193 тысяч человек
07:15
Сегодня, 19 октября, ярмарки пройдут в семи районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 19 октября 2021 года
понедельник, 18 октября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 19 жовтня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:23
За неделю столичные коммунальщики провели работы на 78 светофорных объектах
20:01
Завтра, 19 октября, в Печерской РГА начнет работу прививочный центр
19:44
“Киевводоканал” обнародовал список плановых отключений воды на неделю (адреса)
19:24
В избиении до смерти участника ООС на Киевщине подозревают спортсмена (фото, видео)
19:04
Законопроект о столице профильный подкомитет ВР рассмотрит уже завтра, 19 октября
18:43
“Рост цен на рынке продолжается и предпосылок к снижению пока нет”, — Александр Насиковский
18:23
Чи можна отримати COVID-сертифікат у разі щеплення різними вакцинами
Календарь событий
Як парламент вміє створювати для українців проблеми, а потім героїчно їх вирішувати
13 октября 2021 г. 11:45
За політичним популізмом і прагненням робити все необдумано, депутати запустили механізм здорожчання послуг для кожного українця. На превеликий жаль, частина рішень українських парламентарів спрямована не на захист громадян та їхніх прав, а на створення додаткових проблем і перепон. У минулому році Верховна Рада схвалила закон про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення, який одразу викликав неоднозначну реакцію в суспільстві.