понедельник, 27 сентября 2021 г.

Соцсеть покорила история об аренде Труханова острова и Маше-хапуге

Соцсеть покорила история об аренде Труханова острова и Маше-хапуге

Сегодня пользователей соцсети возмутил пост некой Маши Симович о том, что она “хапонула” кусок Труханова острова и планирует его раздавать в аренду. Также девушка “отличилась” оскорбительным высказыванием о бойцах АТО.

Об этом KV стало известно из сообщения Симович и комментраиев к нему, которые появились в социальной сети Facebok 8 апреля.

“В общем. Друзяки! Есть предложение)) мы тут хапнули кусок Труханова острова в долгосрочную аренду) щас бьём сектора. Интересуют все. От рестораторов до фудтраков , семинарщиков, и тд. Это молодежный кемпинг. Аля 70е. Автобусы какие-хотите)))Айда. Можно на майских поднять денег и улучшить ваше благосостояние:) это чудное место, уверена у нас с вами получится маленький Рай:)”, - написала она в сети.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook    

На первый комментарий, в котором говорили о лагере для детей участников АТО, Симович написала, что подобного на острове не будет.

В общем. Друзяки! Есть предложение)) мы тут хапнули кусок Труханова острова в долгосрочную аренду) щас бьём сектора. Инт...

Опубліковано Машою Симович 8 квітня 2016 р.

“Детей атошников там не будет, я не спонсирую безмозглых, извини... Это война олигархическая и отстаивать ценой своих жизней хазарье - не мое. Как по мне я рада когда хазарье само себя душит и хер я рыпнусь, если их начнут давить как во все времена. А это будет. Лет 5-10 и начнется вырезание голов. Когда они ныли - их жалели. А щас они охерели и почувствовали себя великими. Жду резню с интересом;)))”, - написала “владелица” земли на Трухановом.

Пользователей соцсети такие слова возмутили, ее пост распространяют и советуют “подавиться землей”, “утопить в Днепре”.

Отреагировали на пост и киевские чиновники. В частности, заместитель главы Киевской горгосадминистрации Алексей Резников заявил, что Киевсовет не сдавал в аренду земли на Трухановом острове. Он считает, что пост этой девушки – фейк и провокация.

“Могу утвердительно сообщить всем,что за время прошлой каденции Киевсовета и моего спикерства никаких передач в аренду земельных участков на Трухановом острове не осуществлялось. Даже обращения существующих спортивных баз были заморожены до проведения проверки созданной депутатской комиссией”, - написал Резников в в социальной сети Facebok.

Про Труханов остров и Машу-хапугу. Друзья,поступило много обращений ко мне по поводу дерзкого поста про "хапнутую" час...

Опубліковано Алексеєм Резниковим 9 квітня 2016 р.

Тем временем, депутат Киевсовета Сергей Гусовский в социальной сети Facebok пообещал проверить информацию о передаче земли на Трухановом острове в долгосрочную аренду Маши Симович.

“Мы срочно выясним и в Киевсовете, и в Киевземе, шла ли речь в последнее время о выделении земли на Трухановом. Дальнейшие действия будут простыми и точными”, - написал Гусовский.

Суботній ранок для київської спільноти видався жвавим. Якась Маша Симович повідомила, що "хапнула" шмат Труханова остров...

Опубліковано Сергієм Гусовським 9 квітня 2016 р.

Отметим, Труханов остров – остров на Днепре площадью 450 га. Является популярным место развлечения киевлян. В частности, здесь расположены несколько пляжей. На острове много зеленых насаждений, в том числе в северной части находится парк Дружбы Народов.

Как стало известно KV, Мария Симович – дочь дирижера одесской филармонии.

Дочка дирижера одеської філармонії Маша Симович з якогось дива ("бабло і документи", як сама стверджує) - "хапнула земел...

Опубліковано Тихолазом Ігором 9 квітня 2016 р.

Читайте: Краснолицему Дмитрию Белоцерковцу понадобятся спирт и детское мыло

Фото взято отсюда

КиевVласть

Наталья Мова

Теги: новости киева, киев, аренда, скандал, резников, труханов остров, гусовский, соцсеть

понедельник, 27 сентября 2021 г.
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 27 сентября 2021 года
воскресенье, 26 сентября 2021 г.
19:53
Офис президента мог запретить транслировать бой Усика из-за его сотрудничества с компанией братьев Кличко, — журналист
18:01
Планові відключення електроенергії в Київській області 27 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
17:33
Украинский народ лишили права болеть за украинца. Артур Палатный раскритиковал госорганы за не показ боя Усик-Джошуа по ТВ
17:03
В Киеве прошел Климатический марш (фото, видео)
16:06
В Святошинском районе высадили еще 13 “слоновых деревьев”
15:01
За останню добу на коронавірус захворіли 132 жителя Київщини
14:04
В столичном хостеле в результате пожара погиб мужчина
13:05
Ректор НМУ им. Богомольца отрицает принуждение студентов к вакцинации под страхом исключения из вуза
12:02
Коммунальщиков просят восстановить благоустройство после реконструкции коллектора по ул. Литвинского, 52/16
11:03
За сутки в Украине выявили 4 647 новых носителей коронавируса
10:06
Двойной праздник: Усик стал объединенным чемпионом мира в супертяжелом весе в 12-ю годовщину своего успешного сватовства (фото, видео)
09:04
Под Броварами подросток на мотоцикле сбил насмерть женщину на велосипеде
07:15
Сегодня, 26 сентября, ярмарки пройдут в четырех районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 26 сентября 2021 года
суббота, 25 сентября 2021 г.
18:06
Планові відключення електроенергії в Київській області 26 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
Календарь событий