понедельник, 26 июля 2021 г.

Правоохранители разоблачили деятельность двух борделей в центре Киева (фото, видео)

Правоохранители разоблачили деятельность двух борделей в центре Киева (фото, видео)

Столичные правоохранители разоблачили деятельность двух борделей в центре украинской столицы. Незаконный бизнес организовала 32-летняя полтавчанка. На нее работало 12 молодых девушек. Ей грозит 7 лет лишения свободы.  

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы полиции Киева.

Получив оперативную информацию о работе борделей на улицах Большой Васильковской и Крещатике, оперативники совместно с следователями территориального управления полиции провели санкционированные обыски по месту жительства и в автомобилях организатора, а также по месту предоставления услуг интимного характера.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Во время проведения процессуального действия были задержаны организатор и участники нелегального бизнеса во время оказания сексуальных услуг клиентам. Установлено, что место разврата обустроила 32-летняя жительница Полтавы. Сутенерка действовала по схеме: арендовала квартиру в центре столицы и завербовала двенадцать девушек, которые согласились оказывать сексуальные услуги за деньги.

В результате обысков правоохранители изъяли деньги, мобильные телефоны, черновые записи, банковские и телефонные карточки, а также компьютерную технику. Установлено, что проститутки отдавали половину заработанных денег организатору, а остальное забирали себе.

Во время процессуального действия в борделе находилась одна девушка, которая предоставляла сексуальные услуги за вознаграждение. В отношении нее работники полиции составили протокол за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

По данному факту следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса.

32-летней злоумышленнице сообщено о подозрении. Фигурантке грозит до семи лет лишения свободы. Сейчас правоохранители устанавливают местонахождение других женщин, работавших в борделе.

 

Как сообщала KV, ранее в этом месяце правоохранители пресекли деятельность еще одного борделя в центре Киева, который работал под видом массажного салона. Во время обысков в салоне и по местам жительства фигурантов были изъяты “прейскурант цен”, вещества, похожие на наркотические, денежные средства, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства. Задержаны два организатора салона.

Читайте: Столичные правоохранители пресекли деятельность борделя, работавшего под видом массажного салона в центре Киева

Фото: полиция Киева

KиевVласть

Сергей Албул

Теги: новости киева, полиция, бордель, проституция

понедельник, 26 июля 2021 г.
16:45
В Белоцерковском районе Киевщины введен карантин из-за обнаружения бешенства у лисицы
16:23
Виталий Нестор: проезд столичных школьников в общественном транспорте остается бесплатным
16:01
Госгеонедра может получить право без суда отменять “спящие лицензии” на разработку недр
15:41
На мосту Патона киевляне заметили очередной коммунальный “водопад” (видео)
15:23
Василь Володін відкрив святкування Дня Хрещення Русі-України на Київщині (фото)
15:04
В Киеве зафиксирован рост заболеваемости гриппом и ОРВИ
14:45
Четырех столичных полицейских будут судить за похищение человека (фото)
14:27
В Україні провели дослідження міських просторів
14:16
Президент потребовал ввести в декларациях чиновников и депутатов графу о двойном гражданстве
14:02
Завтра, 27 июля, из-за празднований 1033-летия Крещения Руси общественный транспорт в столице изменит маршруты
13:45
Полищук победила в конкурсе на пост начальника управления по вопросам рекламы КГГА
13:33
Заседание по рассмотрению избрания меры пресечения Тупицкому перенесено до августа
13:19
Понад 7 тисяч мешканців Київщини вакцинувалися протягом вихідних
13:04
Столичную власть попросили благоустроить территорию вокруг озера Белое
12:46
В КГГА заявили, что первые электробусы могут выйти на маршруты общественного транспорта в ближайшие два года
12:34
В Украине ввели электронные талоны на технику
Календарь событий
Полгектара возле метро “Позняки” хотят отдать застройщику арестованного ТРЦ SkyMall
26 июля 2021 г. 13:00
Полгектара возле метро “Позняки” хотят отдать застройщику арестованного ТРЦ SkyMall
Киевсовет планирует на 10 лет возобновить  для ООО “Ново-Комерцбуд” право аренды земельного участка площадью 0,5311 га возле станции метро “Позняки” для строительства помещений офисно-торгово-развлекательного назначения и заведений общественного питания с гостевой автостоянкой. Основателем “Ново-Комерцбуд” значится ООО “Стрит Моллс Груп” бизнесмена Александра Адамовского, построившего один из крупнейших столичных ТРЦ SkyMall, на помещения которого в марте 2021 года был наложен арест. При мэре Леониде Черновецком “Ново-Комерцбуд” уже получал в долгосрочную аренду указанные полгектара, но пока эта территория пустует несмотря на полученное в 2020 году разрешение на строительство. В Киевсовете ни ранее, ни сейчас, “не обратили внимание” на то, что целевое назначение участка не совпадает с его функционалом: Генпланом эта земля отнесена к территории улиц и дорог.