суббота, 24 июля 2021 г.

Olympic Рark открыл новую 5-ю улучшенную секцию, - Status Group

Olympic Рark открыл новую 5-ю улучшенную секцию, - Status Group

Девелопер Status Group открывает новую 5-ю улучшенную секцию в ЖК Olympic Рark. Доступные цены и лояльные условия покупки Цены за квадратный метр – доступные, а условия – лояльные.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы компании. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

"Куплю доступное жилье в Киеве" или "куплю новостройку от застройщика в Киеве" – два самых популярных запроса в Google. В столице сегодня проживает около 3 миллионов человек, и половина из них только мечтает о своем жилье. Причем большая часть хочет именно новостройку. И это понятно. Жилье дешевле, есть кредит, рассрочка, на что сложно надеяться при покупке вторичного рынка.Но как выбрать?

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Решающих факторов в пользу "первички" много, главные можно сосчитать по пальцам. Давайте разберемся!”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что это расположение, близость к центру, не окраина и желательно метро в пешей доступности. Чистый район – а как без этого, кому захочется дышать выхлопными газами? 

“Торговые центры рядом, а лучше сразу в самом ЖК, чтобы не ездить далеко, особенно сейчас, в условиях карантина. Ухоженная территория, двор, детская площадка. Школа, садик в ближайшей доступности. Возить ребенка каждый день в другой район города – на такие жертвы готов не каждый родитель, да и зачем создавать трудности, когда все должно быть под боком? Паркинг или свободные места во дворе, чтобы не бросать авто на обочине, а потом думать, как бы не украли. Очевидные вещи, но есть далеко не во всех ЖК. Доступные квартиры в Киеве в жилом комплексе  Olympic Рark от девелопера Status Group – разумная инвестиция в будущее и будущее ваших детей. Дом находится в современном бизнес-центре Olympic Center”, – отметили в пресс-службе. 

Также подчеркивается, что квартиры в новой 5-й секции на стадии строительства – от 20 000 грн за м², нежилые помещения в бизнес-центре – от 38 700 грн за м². Рассрочка на 18 месяцев, есть спецусловия, график оплаты индивидуальный. 

“Почему Olympic? Это комфортный жилой комплекс нового поколения, где все плюсы в одном месте – ликвидность, доступность, расположение и репутация застройщика. Можно заходить на ремонт хоть прямо сейчас. Квартиры разной площади – улучшенные "однушки", "двушки" и большие просторные "трешки". Все варианты – новой планировки, легко форматируются. Если вы инвестор, бизнес-пространства Olympic Center можно адаптировать под кафе, ресторан, салон красоты, медцентр, спа-салон, магазин, школу, банковское отделение…”, – перечисляют в Status Group.

Напомним, Olympic Рark – концептуально архитектурный проект построен в формате "город в городе" – объединяет в себе городские удобства мегаполиса и комфорт пригорода. Все, что так важно и нужно, находится в шаговой доступности: магазины, банки, кафе, детский сад, школа, стадион и фитнес-центр. Рядом парк Партизанской славы общей площадью 111,97 га и три озера – Лебединое, Позняки и Вырлица. В последнем около 30 видов рыбы: сом, судак, щука, окунь, карась, бычки, многие занесены в Красную книгу.

Комплекс находится в 5 минутах ходьбы от метро "Бориспольская" по адресу: Бажана, 17. Район обеспечен качественной социальной, культурной и транспортной инфраструктурой.

Фасад здания Olympic Center выходит на жемчужину Дарницкого района – проспект Николая Бажана. Он объединяет сразу три жилых массива: Позняки, Осокорки и Харьковский. 


Справка KV: Olympic Рark – проект девелоперской компании с 15-летней историей Status Group В прошлом году бренд попал в топ-10 лучших застройщиков Киева. За плечами успешные и статусные объекты с историей: ЖК бизнес-класса на Подоле Podil Plaza & Residence, комфорт-класса – "Ривьера", "Ривьера-2" и "Ривьера-3", премиум-класс – Status Grad и комплексы клубного типа Sky River, на стадии строительства Sky River-2. ЖК "Золотой Лев", БЦ Platinum и новый 11-этажный  БЦ Crystal. 

“Высокое качество строительства и репутация Status Group, заработанная опытом, позволяет инвесторам оставаться спокойными даже в сложные времена. Вот почему Olympic Рark – идеальное место для комфортной жизни в столице и старта вашего бизнеса. Начните будущее в правильном месте, чтобы всегда быть на Олимпе!”, – призвали в пресс-службе.

Читайте: Status Group поддержала детский художественный конкурс

Фото: пресс-служба

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, мнение, конкурс, реклама, дети, квартира в киеве, Статус Групп, status group, Olympic Рark

суббота, 24 июля 2021 г.
11:03
В Броварах капітально відремонтують освітлення на 23 вулицях та шляхопроводі
10:04
За сутки в Украине привились от коронавируса почти 153 тысячи человек
09:01
В Украине отменили штрафы за нарушение правил въезда-выезда из ОРДЛО
08:06
В Украине увеличился налог на доход по страховым договорам для аграриев
07:15
Субботние ярмарки 24 июля пройдут в восьми районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 24 июля 2021 года
пятница, 23 июля 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 24 липня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:26
В Киеве изъяли партию героина на миллиард гривен (фото)
20:04
В Киеве почти нет реактивов для определения нового штамма коронавируса “Дельта”
19:42
Доцента кафедры одного из столичных вузов будут судить по делу о развращении девочки-подростка
19:26
Завтра в Киеве отпразднуют 31-ю годовщину поднятия украинского флага над столицей
19:06
В Киеве будут судить “минера” общежития
18:45
Госстат подсчитал численность населения в Ирпене
18:21
Поставщик прокомментировал цены на декоративные растения, закупленные “Киевзеленстроем”
18:04
Из-за ремонтных работ на Майдане Независимости временно не будет работать часть фонтанов
17:42
На Київщині почали вакцинувати трудові колективи
Календарь событий