пятница, 30 июля 2021 г.

Наталья Кличко дает концерты в Германии, пока ее муж бегает под дождем

Наталья Кличко дает концерты в Германии, пока ее муж бегает под дождем

Наталья Кличко, супруга киевского градоначальника, продолжает строить карьеру певицы. В Германии, где она живет, билеты на ее концерты продаются по 36-40 евро. И если Виталий Кличко, будучи мэром Киева, активно пропагандирует здоровый образ жизни среди украинцев, то его вторая половина предпочитает развлекать немецкую публику.

Об этом KV стало известно из информации издания “Страна.ua”.

Как известно, 8-9 октября в Киеве состоялся международный марафон Wizz Air Kyiv City Marathon 2016. Его открыл и даже пробежал дистанцию мэр Виталий Кличко.

Фото: с сайта КГГА

И пока Виталий бегал в Киеве под ливнем, его жена Наталья выступила на благотворительном концерте в Вюрцбургской резиденции, в Германии.

Фото: Наталья Кличко (из личного архива)

Как оказалось, Наталья Егорова (девичья фамилия) пела для детского фонда Leon Heart, и в тот вечер собрали 81 тыс. евро на благотворительные цели. Наталья исполнила несколько песен.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Сейчас Наталья Кличко очень активно занимается своей карьерой певицы. Зимой она записала дебютный альбом "Обнаженная душа", с которым уже гастролирует по городам Германии. На многих немецких сайтах продаются билеты на ее концерты по 36 евро, а с доставкой – 40 евро.

Напомним, что Наталья и Виталий живут в разных городах и странах. Наталья все время живет в Гамбурге, где ходят в школу двое ее детей.  

Елизавета-Виктория родилась в тот день, когда Кличко провел свой очередной победный бой. Поэтому он и уговорил супругу на двойное имя: "Виктория", как известно, - богиня победы, сообщает kiev.vgorode.ua.

Сын Максим, которому сейчас 11 лет, учится в Гамбурге, но часто наведывается в Киев. У него со старшим братом - Егором-Даниэлем, который уже учится на другом континенте - в США - разница в возрасте такая же, как у Виталия и Владимира. Виталий хотел, чтобы у его сына был такой же младший брат, как у него Владимир, и его мечта успешно воплотилась в жизнь.

Что касается Егора-Даниэля, то он родился в Лос-Анджелесе, причем сам Виталий присутствовал при родах. Первенца сначала назвали просто Егором. Но сыну Кличко приходилось много ездить по миру вместе с папой. Виталий и Наталья стали замечать, что иностранцам тяжело выговаривать имя Егор: они произносили что-то, приближенное к "Игорю". Тогда супруги и решили дать сыну двойное имя, чтобы было удобно и в Украине, и за границей.

Известно, что старший сын Виталия Кличко тоже занимается боксом, сообщает издание xsport.ua.

“Мой старший сын занимается боксом, но занимается, потому что папа хочет. Мальчишкой я мечтал быть похожим на Мохаммеда Али и здорово, когда у мальчишек есть кумиры, когда они к чему-то стремятся. Спорт – это здорово, ведь есть стремление стать лучше, есть мотивация… Я был очень удивлен, что старший и младший знают имена каких-то рестрелов, имена которых я даже никогда и не слышал. Они рассматривают все виды спорта и бокс для них не является приоритетом. Я никогда не мечтал, чтобы мои дети были боксерами, но если захотят, то, конечно, помогу. Это очень непростой и черствый кусок хлеба”, - сказал как-то в интервью Виталий Кличко.

Читайте: Досье: Кличко Виталий Владимирович

КиевVласть

Ирина Житняя

Теги: новости киева, германия, наталья кличко, певица, семья Кличко

четверг, 29 июля 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 30 липня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:26
Во время пандемии киевлянин облетел 50 стран мира и установил 2 рекорда
20:04
Железнодорожные пути к ЧАЭС готовы к эксплуатации для перевозки отработанного ядерного топлива (фото)
19:46
“Киевводфонд” напомнил о правилах пребывания у фонтанов
19:25
Ассоциация “Укртеплокоммунэнерго” предупреждает о возможном повышении тарифов для населения
19:05
Столичные власти разрабатывают алгоритм внедрения электронных пропусков на транспорте на случай локдауна
18:45
“Киевпастрансу” поручили убрать строительный забор в районе конечной скоростного трамвая на Зодчих
18:28
Из “Голоса” исключили семь нардепов
18:20
Президент подписал закон о не-выборности старост в общинах
18:04
Правоохранители разоблачили 21-летнего киевлянина, который торговал конфетами с психотропными грибами (фото)
17:45
Хан и Работник получили надбавку за выслугу лет
17:28
В правительстве придумали, как убыточной “УЗ” сократить миллиардные расходы на покупку электроэнергии
17:05
В Киеве на мосту через Владимирский спуск вандал повредил два стеклянных информационных стенда (фото, видео)
16:42
В Пуще-Водице перебои с водой из-за аварии (адреса)
16:25
ЖК “Метрополис” обойдет киевский ботанический сад по количеству пиний, - DIM
16:01
На Київщині від ковіду вже вакциновано близько 20% населення
Календарь событий
“Дом Рутковского” в центре Киева окопали под застройку
29 июля 2021 г. 15:00
“Дом Рутковского” в центре Киева окопали под застройку
Памятник архитектуры местного значения на ул. Тургеневской, 19 “Дом Рутковского” находится в плачевном состоянии – перекрытия отсутствуют, продолжают увеличиваться трещины на стенах. С апреля 2021 года в непосредственной близости ведутся две масштабные стройки: вырыты котлованы и работает тяжелая строительная техника. На Тургеневской, 17-А ООО “Старт Груп Украина” возводит многоэтажный офисный центр. По другую сторону от памятника – по ул. Тургеневской, 21 под видом реконструкции вырыли котлован для строительства торгово-административного комплекса.  Участки по всем трем адресам обнесены одним строительным забором, стенда с информацией о дальнейшей судьбе здания-памятника нет. Столичные активисты возмущены – стройки ведутся с целым рядом нарушений.
Инвестпроект времен Черновецкого лишил киевлян и земли, и денег
29 июля 2021 г. 09:00
Инвестпроект времен Черновецкого лишил киевлян и земли, и денег
У Прокуратуры Киева пока не получается вернуть столичной общине 0,89 га земли на Броварском проспекте, поблизости от станции метро “Дарница”. Речь идет о двух земельных участках, сомнительным образом оказавшихся в собственности ООО “Диместион” (в ближайшее время там может “вырасти” очередной многофункциональный комплекс). Еще в 2007-2008 годах столичные власти планировали застроить в рамках масштабного инвестпроекта более 15 га земли вдоль Святошино-Броварской линии метро, но в течение дальнейших пяти лет эта идея была сведена на нет в связи с длительными земельными разбирательствами между инвестором (ООО “Проектная компания “Ярус”), правоохранителями и столичными властями. Впрочем, неудавшийся инвестор вряд ли расстроился – в качестве “компенсации” компания получила более 9 млн гривен из городского бюджета, а также умудрилась отсудить себе указанные два участка.