четвер, 19 травня 2022 г.

Левочкин дал задание “УДАРовцам” зачистить Майдан с помощью нанятых граждан

Левочкин дал задание “УДАРовцам” зачистить Майдан с помощью нанятых граждан

Сегодня все депутаты столичного горсовета от фракции “УДАР-Солидарность” получили от своего партийного руководства задание собирать людей для окончательной “зачистки” активистов на Майдане. Все должно выглядеть так, что Майдан разгоняют не коммунальщики, а сознательные активные киевляне, которым якобы надоел бардак на главной площади Украины.

Об этом KV рассказал источник в КГГА, близкий к команде Виталия Кличко.

“Такой план был разработан на самом верху (у истинного хозяина Киева – экс-главы АП времен Януковича - Сергея Левочкина) и спущен мэру Киева и руководству его фракции экс-замглавы КГГА Александром Пузановым. Найти в Киеве людей, которые хотят подзаработать, да еще и выполнить “патриотическую” функцию (разогнать алкоголиков с Майдана, которые якобы мешают президенту и мэру Киева работать и проводить в жизнь реформы) труда, думаю, не составит”,— сообщил источник KV.

Читайте также: К “зачистке” Майдана могут быть причастны люди Левочкина

Как уже не раз писала KV, Виталий Кличко действительно оставил в действии все коррупционные схемы, которые работали в Киеве при преступном режиме Януковича и курировались людьми Сергея Левочкина. Он также оставил всех главных коррупционеров Киева (замдиректора департамента градостроительства и архитектуры КГГА Андрей Вавриш, директор департамента культуры КГГА Светлана Зорина и пр.) на своих рабочих местах и расширил свою команду за счет человека Левочкина - Павла Рябикина.

Кличко даже пошел дальше – придумал, как приватизировать коммунальные рынки и  за счет рекламы пополнять не горбюджет, а карманы своей команды. А чтобы гражданам было труднее понять, как продолжают разворовываться активы столицы, мэр Киева закрыл для просмотра и скачивания документооборот КГГА в разделе “Публичная информация”, а с недавнего времени – даже распоряжения мэра Киева и КГГА!   

Естественно, после такого только самые наивные киевляне могут продолжать верить, что Кличко не предал “идеалы Майдана” и всех тех, кто помогал ему в Киеве прийти к власти в результате “победы” Революции Достоинства. Конечно же, “УДАРовцам” теперь нужно, чтобы Майдан Независимости в Киеве был освобожден от последних активистов, которые продолжают требовать от власти “каких-то реформ”.                       

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook 

Напомним, что влиятельный “ударовец” Артур Палатный уже пообещал, что ко Дню Независимости Украины на очищенном Майдане пройдет военный парад. По информации KV, “ударовцы” уже месяца полтора уговорами и подкупом действуют на Майдане, пытаясь убедить активистов убрать палатки и разойтись. Именно так была освобождена от палаток, к примеру, улица Прорезная. Однако, с некоторого времени этот процесс застопорился: некоторые командиры активистов сказали “кличковцам”, что они (майдановцы) извиняются, но “Батькивщина” платит за то, чтобы активисты не расходились больше.  

КиевVласть

Александр Красногородский

Теги: кличко, удар, майдан, вавриш, левочкин, пузанов, зачистка

середа, 18 травня 2022 г.
22:49
Майже 100 тисячам маріупольців загрожує смертельна небезпека через поширення інфекційних захворювань, - Денісова
22:10
МЗС попередило, що за в'їзд на окуповані території з боку росії іноземним журналістам закриють в'їзд до України
21:49
“Ядерні терористи не розуміють наслідків” – українські енергетики прокоментували наміри рф красти електроенергію із Запорізької АЕС
21:25
Росію закликали вивести війська з Придністров'я
21:01
“Укрзалізниця” з 20 травня запускає поїзд Київ-Шостка
20:44
Посольство США відновило роботу в Києві
20:21
ДСНС отримала 85 дронів для проведення розвідки в екосистемах та розмінування
20:05
ЗСУ звільнили ще один населений пункт на Харківщині, ворог веде обстріли населених пунктів по лінії зіткнення, - Генштаб
19:44
Киян запрошують кінотеатри “Лейпциг”, “Флоренція” та “Ім. Шевченка”
19:27
Зеленський підписав укази про продовження військового стану та мобілізації на 90 днів
19:06
Європейський Союз не прийняв шостий пакет санкцій проти росії через позицію Угорщини
18:45
На Київщині за 45 днів повністю відновили електропостачання звільнених від окупантів громад
18:34
Передача “Азовсталі” Кадирову посилить протистояння між спецслужбами РФ – розвідка
18:17
Прокуратура передала АРМА 20 вантажівок “МАЗ” та корпоративні права двох підприємств білорусі
17:56
У Києві можливе задимлення у зв'язку із пожежами в зоні відчуження, - КМДА
17:40
ЗСУ передали понад 146 млн гривень, які були заарештовані у “справі брата голови ОАСК Вовка"
Календар подій