воскресенье, 1 августа 2021 г.

Квартиры с ремонтом от застройщика позволяют сэкономить до 40% средств, - девелопер Зубик

Квартиры с ремонтом от застройщика позволяют сэкономить до 40% средств, - девелопер Зубик

В Киеве растет спрос на готовое и комфортное жилье, которое соответствовало бы современному принципу "заходи и живи". Покупатели, желая сэкономить время и расходы, все чаще отдают предпочтение квартирам с ремонтом под ключ. Ввиду этого набирает популярности и жилье с продуманным дизайнерским интерьером и обставленное готовой мебелью.

Об этом KV стало известно из блога президента Ассоциации предприятий-строителей "Интергал-Буд" Владимира Зубика для издания "Корреспондент".

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

"Распространено мнение, что ремонт собственными силами обходится дешевле. Возможно, так и есть, если вы "мастер золотые руки" и есть много свободного времени. На самом деле, и это многократно подтверждено, приобретение квартиры "заходи и живи" дает не менее 30-40% экономии на ремонте. Ведь строительная компания покупает материалы оптом, работает с проверенными мастерами, имеет четкий план и график работ. К тому же застройщик сразу называет цену ремонта – клиент заранее планирует расходы, тогда как любительская смета обычно существенно возрастает в процессе работ", – рассказал Владимир Зубик.

И добавил, что приобретая квартиру "заходи и живи" в ипотеку, клиент сразу получает ссуду и на ремонт. А в прошлом году компания предложила рынку еще более совершенный продукт. А именно: популярные направления дизайнерских ремонтов квартир на выбор: современная классика, скандинавский и минимализм. 

"Каждый из вариантов предусматривает установление осветительных приборов, электрофурнитуры, рабочей поверхности на кухне, специально разработанные внутренние двери с качественной фурнитурой и полное оснащение санузлов. Кроме того, клиент может заказать кухонный гарнитур со встроенной техникой. Я всегда подчеркивал, что ручаюсь за качество наших работ. Они соответствуют уровню "Комфорт +", который по многим показателям не уступает бизнес-классу", – говорит он.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Девелопер также отметил, что в апреле этого года "Интергал-Буд" сделала еще один шаг в развитии своих ЖК. Теперь, кроме ремонта, инвестор может приобрести квартиру, обставленную готовой мебелью. 

"Владелец может заехать в новую квартиру немедленно. В итоге клиент экономит не только на дизайнере интерьеров, но и на мебели, которые у нас обойдутся дешевле, чем на розничном рынке. При этом квартира спроектирована и обставлена ​​с привлечением дизайнеров и отвечает требованиям безопасности и качества использованных материалов, эргономики планировки жилых пространств. Такое предложение является уникальным для Украины, но вполне соответствует мировым трендам универсальных комплексных решений", – отметил Зубик.

По его мнению, квартиры с дизайнерским ремонтом и мебелью – это история win-win, когда все в выигрыше – и клиент, и строительная компания. 

"Ни на минуту не сомневаюсь в ее успехе. Уверен, в будущем мы будем выполнять и авторские заказы. Ведь, принимая хлопоты покупателя на себя, мы предлагаем взамен свободу, которая стоит больше денег", – резюмировал он.

Как ранее сообщалось, в 2000 году компания "Интергал-Буд" сделала ставку на глобальный тренд спроса и предложила покупателям квартиры с готовым ремонтом, что соответствовало желанию жить здесь и сейчас. И уже сегодня около половины построенных и проданных "Интергал-Буд" квартир имеют готовый ремонт по принципу "заходи и живи". Жилые комплексы компании также имеют свою уникальную экосистему: скверики с ландшафтным дизайном, игровые площадки с современным оборудованием, мини-поля для футбола и баскетбола, объекты социнфраструктуры.

Напомним, что контроль строительства в исторических местах столицы продолжает восприниматься как очередная возможность заработать на борьбе за сохранение культурного наследия. Нести ответственность за согласование подобного строительства должна исключительно мэрия, а не перекладывать эти функции на Минкульт. 

Читайте: “Интергал-Буд” начал второй этап реконструкции части парка “Нивки”

Фото: thepage.ua

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киева, новости компаний, мнение, позиция, купить квартиру в Киеве, реклама, интергал-буд, интергал-буд, квартира в киеве, владимир зубик, квартира с ремонтом, дизайнерский ремонт, квартира с мебелью

воскресенье, 1 августа 2021 г.
11:01
Сегодня вечером на трех станциях метрополитена возможно ограничение на вход из-за футбола
10:04
В Киеве из-за обвала грунта при копании колодца погиб мужчина
09:01
В Украине за сутки против COVID-19 вакцинировано около 70 тысяч человек
07:15
Сегодня, 1 августа, ярмарки пройдут в четырех районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 1 августа 2021 года
суббота, 31 июля 2021 г.
21:55
Зірки українського спорту привітали учасників міжнародного турніру з єдиноборств ADCC KYIV OPEN 2021 (фото, відео)
18:01
Планові відключення електроенергії в Київській області 1 серпня 2021 року (повний список населених пунктів)
17:03
Оленич рассказал Ермаку, почему не может оформить землю музею “Пирогово”
16:05
В Венецианской протоке утонул человек
15:01
Фонд госимущества определился со стартовой ценой “Большевика”
14:04
За сутки в Киеве от последствий коронавируса умер 1 человек
13:03
Патрульная полиция ограничила въезд грузовиков в Киев из-за жары
12:01
За останню добу на Київщині виявили 39 носіїв коронавірусу
11:03
Голосеевская РГА утвердила общественный совет (список)
10:06
Более двух миллионов украинцев уже полностью привиты от COVID-19
09:11
Сопредседатель “УДАРа” в Киевсовете и бывший замгенпрокурора спасли главу набсовета “Укроборонпрома" от избиения экс-секретарем СНБО (фото)
Календарь событий
“Дом Рутковского” в центре Киева окопали под застройку
30 июля 2021 г. 08:59
“Дом Рутковского” в центре Киева окопали под застройку
Памятник архитектуры местного значения на ул. Тургеневской, 19 “Дом Рутковского” находится в плачевном состоянии – перекрытия отсутствуют, продолжают увеличиваться трещины на стенах. С апреля 2021 года в непосредственной близости ведутся две масштабные стройки: вырыты котлованы и работает тяжелая строительная техника. На Тургеневской, 17-А ООО “Старт Груп Украина” возводит многоэтажный офисный центр. По другую сторону от памятника – по ул. Тургеневской, 21 под видом реконструкции вырыли котлован для строительства торгово-административного комплекса.  Участки по всем трем адресам обнесены одним строительным забором, стенда с информацией о дальнейшей судьбе здания-памятника нет. Столичные активисты возмущены – стройки ведутся с целым рядом нарушений.