неділя, 22 травня 2022 г.

KAN Development присоединился к глобальному договору ООН

KAN Development присоединился к глобальному договору ООН

KAN придерживается 10 принципов Глобального договора по 4 направлениям: защита прав человека, трудовые отношения, охрана окружающей среды и борьба с коррупцией. Объекты KAN Development спроектированы с использованием BIM-технологии по принципу нулевого километра, когда все необходимое рядом.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы девелоперской компании KAN Development.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“В ноябре 2021 года KAN Development стал членом Глобального договора ООН. Своим решением о членстве девелоперская компания еще раз публично подтвердила свою проактивную позицию придерживаться 10 принципов Глобального договора по 4 направлениям: защита прав человека, трудовые отношения, охрана окружающей среды и борьба с коррупцией”, – рассказывают в пресс-службе KAN.

Как заверили в пресс-службе, компания максимально раскрывает потенциал местности, уважая при этом историческую идентичность территории и ее ландшафтный нрав.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

“Объекты KAN Development спроектированы с использованием BIM-технологии по принципу нулевого километра, когда все необходимое рядом. Бассейн с шезлонгами, барбекю зоны и парки на крышах домов, вертолетная площадка на кровле бизнес-центра, рестораны, кофейни, аптеки, зоомагазины, школы и детсады – это все о здании KAN Development”, – объяснили в пресс-службе девелоперской компании.

Также, по информации пресс-служы, компания использует одни из лучших европейских брендов для систем водоснабжения и отопления, выбирает энергосберегающие и экологичные компоненты для обустройства зданий. Компания практикует повторное использование ресурсов, сортировку мусора и экономию электроэнергии благодаря внедрению инновационных технологий.

“Зелеными проектами”, которые сейчас реализует KAN Development, являются жилой комплекс UNIT.Home и несколько бизнес-кампусов в UNIT.City (создаются вместе с партнером UDP). UNIT.Home – первый жилой комплекс, создаваемый по сертификату зеленого строительства BREAM, являющегося эталоном оценки экологичности и устойчивости жилья в 83-х странах мира. А бизнес-кампус B12 в UNIT.City стал первым коммерческим зданием в Украине, получившим серебреный сертификат LEED от Американского совета по зеленому строительству. Инженерная инфраструктура кампуса направлена ​​на сохранение энергии, водных ресурсов, уменьшение выбросов углекислого газа и улучшение качества воздуха внутри”, – заметили в компании.

В вопросах качества и своевременности сдачи объектов компания не идет на компромиссы. Об этом свидетельствует репутация компании на рынке и тот факт, что KAN Development — единственный украинский девелопер, сдающий объекты раньше времени.

“Основными направлениями устойчивого развития компании являются стабильно высокое качество деятельности, сдача объектов в четко оговоренные сроки, следование современному стилю архитектуры, создание комфортной среды обитания, отсутствие перекрестного финансирования”, – добавляют в пресс-службе компании.

По словам компании, среди стратегических целей KAN Development:

“Быть ​​частью комьюнити, разделяющей цели Глобального договора ООН, — большая честь и ответственность. С большой радостью будем подтверждать наш новый статус своей повседневной деятельностью. Ведь KAN — не просто девелопер, заботящийся о комфорте и свободе киевлян. KAN Development — компания, заботящаяся об улучшении качества жизни киевлян и инвестиционного климата страны, панорама которой влюбляет и вдохновляет”, — комментирует Игорь Никонов, основатель KAN Development.

Читайте: В девелоперской компании KAN рассказали о ходе строительства ЖК Файна Таун в сентябре

Напомним, Сеть Глобального договора ООН в Украине – официальный представитель глобальной сети UN Global Compact (Глобального договора Организации Объединенных Наций). Это самая большая в мире ассоциация корпоративно ответственного бизнеса, призывающая компании выстраивать свою стратегию и деятельность с учетом целей устойчивого развития и на основе десяти универсальных принципов в области прав человека, труда, окружающей среды и борьбы с коррупцией.

Читайте: KAN работает над инициативой создания эко-парка на территории Горбачихи в Киеве, – Никонов

Фото: пресс-служба

КиевVласть

Илья Мандрыкин

Теги: новости киевской области, новости киевщины, новости компаний, мнение, купить квартиру в Киеве, реклама, реклама, KAN Development, KAN, KAN, оон, глоюальный договор ООН

субота, 21 травня 2022 г.
19:03
Повністю відновлено рух Варшавською трасою з Києва до Ковеля
18:42
Прикордонники затримали можливого члена ДРГ та іноземців із фальшивими документами
18:10
У КМДА надали перелік парків та скверів небезпечних для відвідування
17:13
“УкрЄдність”: безкоштовна психологічна допомога для українців, які потерпіли від війни (контакти)
17:02
В МОН пояснили причину зменшення зарплат вчителів Києва
16:10
В Боярській лікарні інтенсивного лікування створено нове реанімаційне відділення, - КОДА
15:22
Джо Байден підписав пакет допомоги Україні майже на 40 млрд доларів
14:44
У Борисполі відновили роботу фонтану (відео)
14:01
Олексія Кулебу призначено головою Київської обласної державної адміністрації
13:29
В парламенті Великобританії заявили, что Росію потрібно виключити з Радбезу ООН
13:18
Група ХДС/ХСС у Бундестазі закликає посилити тиск на РФ для розблокування портів України
13:01
Сьогодні над Вінниччиною збили ворожу ракету, на Рівненщині обстріляно об’єкт військової інфраструктури
12:28
На Київщині за добу знешкоджено понад 260 боєприпасів, ліквідовано 24 пожежі, енергетики та газовики працюють у штатному режимі, - КОВА
12:07
За найоптимістичнішими прогнозами Україні необхідно 5-7 років до повного розмінування, – Мері Акопян
11:05
Армія рашистів втратила в Україні 1278 танків та майже 28,9 тисячі вояків, - Генштаб ЗСУ
10:11
З 23 травня евакуйованим громадянам у Броварах видаватимуть продуктові набори
Календар подій