вторник, 19 октября 2021 г.

Как Порошенко и Кличко сливают 35-й округ Алле Шлапак

Как Порошенко и Кличко сливают 35-й округ Алле Шлапак

Эти выборы в Киевсовет является шансом для воспитанников экс-мэра Киева Леонида Черновецкого восстановить свое влияние на политику города. Одна из них - Алла Шлапак, которая баллотируется по округу N35 на Печерске.

Понятно, что хорошие шансы попасть в Киевсовет есть у людей из списка УДАРа, сформированного на паритетных началах Виталием Кличко и Петром Порошенко. Их рейтинг - более 35%. В эту команду то и затесалась Алла Шлапак. Чтобы  одновременно помочь и себе и выборному процессу.  

Подробнее читайте:  Алла Шлапак будет проникать в Киевсовет с дизайном УДАРа

Технологию, с помощью которой депутата Киевсовета Аллу Шлапак ее новые партийные боссы хотят снова просунуть в горсовет, хорошо раскрыл в своем блоге на УП журналист Сергей Лещенко.

Оказывается, по мажоритарному округу N35 (бульвары Дружбы Народов, Леси Украинский, Марии Примаченко, улице Ивана Кудри, Бастионная, Подвысоцкого, Киквидзе, Зверинецкая т.п.) УДАР выдвинул против боевой подруги Черновецкого технических соперников.

От Порошенко и Кличко там баллотируется кандидат по фамилии Подколзина Оксана Николаевна. Указано, что она работает в благотворительном фонде "Правозащитник нации".

На первый взгляд прилично, но, если разобраться, то перед нами предстанет уродливая картина заговора за спинами избирателей между людьми Черновецкого и фаворитами выборов Кличко и Порошенко, пишет Лещенко.

Если зайти в государственный реестр общественных формирований, то можно увидеть, что  президентом фонда "Правозащитник нации" является Тимур Подколзин  - муж Оксаны Подколзиной.

Согласно публикациям в прессе Горловки, супруг нынешней кандидатки от Порошенко входил в так называемую команду Сергея Шахова - одиозного бизнесмена из Луганской области и партнера Артема Пшонки, от которого Порошенко пытается безрезультатно откреститься.

Вице-президентом фонда "Правозащитник нации", который выдвинул кандидатуру Оксаны Подколзиной против одиозной Аллы Шлапак, является Литвиненко Марина Александровна, а членом правления фонда - Зубаха Мария Олеговна.

Собственно, эти два человека, по информации Лещенко, и является разгадкой всей дешевой интриги, которую устроил штаб Порошенко на выборах Шлапак.

Ведь, согласно публикациям на сайтах по трудоустройству (резюме1, резюме2), и Литвиненко, и Зубаха были помощниками ... народного депутата - регионала Александра Супруненко из клана Леонида Черновецкого.

Это тот самый Александр Супруненко, который "крышевал" рейдерский захват магазина "Сяйво" под прикрытием бандитов. Тот же Супруненко, который, как и Шлапак, является близким соратником Леонида Черновецкого. Тот же Супруненко, который является братом "космического" ​​зятя" Славика Супруненко, объявленного в международный розыск за хищение коммунальной собственности.

Иными словами, УДАР вместе с Порошенко примитивно "сливают" округ №35 в пользу воспитанницы Черновецкого Аллы Шлапак, выставляя не просто слабого - а явно технического кандидата клана Лени-Космоса, делает вывод Лещенко.

С этим выводом трудно не согласиться.

Тем более, что KV знает Аллу Шлапак, как депутата, который хорошо умеет симулировать разные вещи. Особенно – заботу об интересах киевлян.

Читайте также: Алла Шлапак не способна добиться льгот для частных школ и садиков Киева

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook 

Теги: кандидат, шлапак, пшонка, супруненко, округ, шахов, подколизин, зубаха, литвиненко

понедельник, 18 октября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 19 жовтня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:23
За неделю столичные коммунальщики провели работы на 78 светофорных объектах
20:01
Завтра, 19 октября, в Печерской РГА начнет работу прививочный центр
19:44
“Киевводоканал” обнародовал список плановых отключений воды на неделю (адреса)
19:24
В избиении до смерти участника ООС на Киевщине подозревают спортсмена (фото, видео)
19:04
Законопроект о столице профильный подкомитет ВР рассмотрит уже завтра, 19 октября
18:43
“Рост цен на рынке продолжается и предпосылок к снижению пока нет”, — Александр Насиковский
18:23
Чи можна отримати COVID-сертифікат у разі щеплення різними вакцинами
18:01
В Киеве готовятся подключить маршрутки к единой системе автоматической оплаты проезда
17:41
Правоохранители с экспертами осматривают столичный Шулявский путепровод (фото)
17:22
На Київщині на фініші будівництво ще одного потужного спортивного об’єкту
17:10
Кличко запросто готов менять свою позицию, что хорошо видно на примере его отношения к райсоветам, - Беловол
17:03
Девелопер “Интергал-Буд” обнародовал данные о динамике строительства ЖК “Озерный Гай Гатное” в сентябре
16:46
За неделю заболеваемость гриппом и ОРВИ в Киеве уменьшилась на 13%
16:26
Долг предприятий теплоэнергетики за распределение газа составляет почти 60 млн гривен, - Киевоблгаз
16:22
Київщина в “помаранчевій” зоні. Влада закликає мешканців вакцинуватися активніше
Календарь событий
Як парламент вміє створювати для українців проблеми, а потім героїчно їх вирішувати
13 октября 2021 г. 11:45
За політичним популізмом і прагненням робити все необдумано, депутати запустили механізм здорожчання послуг для кожного українця. На превеликий жаль, частина рішень українських парламентарів спрямована не на захист громадян та їхніх прав, а на створення додаткових проблем і перепон. У минулому році Верховна Рада схвалила закон про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення, який одразу викликав неоднозначну реакцію в суспільстві.