четверг, 29 июля 2021 г.

Избитый экс-нардеп от “Свободы” Игорь Мирошниченко находится на лечении в Феофании (фото)

Избитый экс-нардеп от “Свободы” Игорь Мирошниченко находится на лечении в Феофании (фото)

В бытовом конфликте, который произошел вчера на проспекте Бажана, серьезно пострадал бывший народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко.

Об этом КиевVласть стало известно из сообщения Игоря Мирошниченко в соцсети Фейсбук.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook    

"Последние 10 месяцев я не живу со своей женой и с ней официально разведен. Зато, у меня с ней есть общий ребенок, которому 7 лет и которую я безумно люблю! Ребенок с женой согласно судебным постановлением проживает в квартире на проспекте Бажана, 12 в Киеве, которая является моей собственностью и где я зарегистрирован в течение последних 10 лет. У меня нет никакого запрета или ограничения посещать свою квартиру", пишет Мирошниченко.

Отмечается, что вчера около 21 часов 30 минут он вернулся с дневной прогулки с дочкой. Бывшая жена после длительной паузы открыла ему дверь квартиры, в которой она проживает с дочерью, и впустила их в дом.

"Поскольку в течение дня мы с дочкой купили ей несколько вещей в магазине, я попросил малую надеть эти вещи, чтобы убедиться, что они ей подходят. В то же время, я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако, я без каких-либо препятствий открыл дверь. На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее. Без каких-либо разговоров этот человек спрыгнул на ноги и нанес мне удар в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой. При этом за избиением наблюдала нервная дочь и моя бывшая жена, которую преступник все время призывал фиксировать мое избиение на видео и фото, чтобы потом выложить в соцсети", сообщил экс-нардеп, добавив, что избиение продолжалось не менее 10-15 минут.

Когда же Игорь Мирошниченко понял, что "бандит не остановится и не отпустит волосы пока не убьет", он попытался доползти до дверей, вылез в коридор, где избиение продолжалось.

В конце концов, ему удалось лифтом спуститься на первый этаж, где он вызвал полицию.

Когда вместе с полицией он вернулся в квартиру, бывшая жена сказала, что она в квартире только с ребенком. Она успела вытереть лужи крови и выпроводить мужчину, который его избил.

Из социальных сетей и от консьержей и соседей, охранников паркинга потерпевшему стало известно, что злоумышленник, который его избил, является давним любовником его бывшей жены. Его зовут Иван Абрамов. Его задержала милиция на 8-м этаже дома.

"Так что "версия", что женщину будто бы защищал "случайный слесарь", который собирал мебель в 21:35, не вписываются в циничную версию о моем нападении на нее. Она не обращалась за медицинской помощью, тогда как я лежу на больничной койке", сообщил экс-нардеп.

Также он сообщил, что у него диагностировали перелом гайморовых пазух, множественные гематомы, кровоподтеки и сотрясение мозга.

Отдельно Мирошниченко подчеркнул, что он никогда за 10 лет своей супружеской жизни не трогал как свою жену в частности, так никогда не трогал женщин вообще.

Я вже давно не маю ілюзій стосовно правдивості ЗМІ, які сьогодні використовують для політичного кілерства, але те, що ст...

Posted by Ігор Мірошниченко on 8 ноября 2015 г.

Как в свою очередь сообщила в соцсети помощник-консультант нардепа Виктория Мурич, сейчас Игорь Мирошниченко находится на лечении в Феофании.

Напомним, как сообщалось ранее, Игорь Мирошниченко якобы ударил коленом в живот свою бывшую жену, которая находится на пятом месяце беременности, а затем набросился на слесаря, собиравшего мебель.

КиевVласть

Алексей Руденко

Теги: свобода, избиение, мирошниченко, феофания, мурич

четверг, 29 июля 2021 г.
09:03
За сутки в Украине более 140 тысяч человек вакцинировались против COVID-19
07:15
Сегодня, 29 июля, ярмарки пройдут в четырех районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 29 июля 2021 года
среда, 28 июля 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 29 липня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:27
Кличко распорядился рекламировать уважительное отношение между автомобилистами и велосипедистами
20:08
Медучреждения Киева получили 29 тысяч доз вакцины Moderna (список)
19:54
С сентября в Украине планируется проводить по 8,5 млн прививок от COVID-19 ежемесячно
19:40
На Киевщине бывшему сельскому голове сообщено о подозрении в присвоении средств местного бюджета
19:33
Кабмин упростил регуляторные процедуры, чтобы улучшить доступ диабетиков к доступному инсулину
19:25
Минкульт планирует возрождать музей “Пирогово” совместно с холдингом МХП Юрия Косюка
19:03
Нацбанк выпустил монету с Чернобыльским заповедником (фото)
18:52
В КГГА заявили, что стоимость реконструкции Шулявского путепровода “взлетела” из-за планов реконструировать еще и прилегающие улицы
18:40
Плановые проверки без предупреждения больше не будут нарушением - законопроект Кабмина
18:31
“Велике будівництво”: триває капремонт садочка “Малятко” на Київщині
18:21
Въезжающих граждан из РФ и Индии в Украину обяжут пройти 14 дневную самоизоляцию
18:04
Полиция проводит обыски в столичном коммунальном предприятии “Плесо”
Календарь событий