суббота, 25 сентября 2021 г.

Хит-парад видеоновостей от КиевVласти, 28 июня- 4 июля 2019 года (видеодайджест)

Хит-парад видеоновостей от КиевVласти, 28 июня- 4 июля 2019 года (видеодайджест)

В хит-параде видеоновостей КиевVласти уходящей недели лидирует сюжет из Киева, где на Подольском мосту начался “новый этап” строительства: рабочие демонтируют шпренгели – специальные крепления, благодаря которым части арки держались в форме дуги. На втором месте – также сюжет из столицы, где в одном из крупнейших жилых массивов – Борщаговке начался ремонт моста через железную дорогу, в результате чего прекращено движение скоростного трамвая, восстановить которое в КК “Киевавтодор” обещают в течение трех месяцев. И на третьем – сюжет из Борисполя (Киевская обл.), где две пятницы подряд работники Национальной полиции вместе с активистами проводили рейды по игровым заведениям, в результате чего были закрыты 15 точек. Эти и другие сюжеты – в хит-параде видеоновостей от КиевVласть за эту неделю.

За прошедшую неделю самыми популярными на Youtube-канале КиевVласть стали следующие сюжеты.

1. На Подольско-Воскресенском мосту начался новый этап строительства. Строители снимают шпренгели – специальные крепления, благодаря которым части арки держались в форме дуги. Демонтаж шпренгелей продлится около двух месяцев, далее начнут монтировать тротуарные блоки.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

2. В одном из крупнейших жилых массивов столицы – Борщаговке начался ремонт моста через железную дорогу, в результате чего прекращено движение скоростного трамвая. Восстановить движение трамвая через Борщаговский путепровод в КК “Киевавтодор” (*) обещают в течение трех месяцев. Как заявил гендиректор КП “Киевпастранс” (**) Дмитрий Левченко, “рассматривается выход распоряжения” касательно того, чтобы “сделать бесплатным проезд от депо Шевченко до Кольцевой”,

3. В Борисполе (Киевская обл.) две пятницы подряд работники Национальной полиции вместе с активистами проводили рейды по игровым заведениям. За это время они посетили 15 точек, действуя в рамках уголовно-процессуального кодекса Украины. В отношении всех 15 заведений полиция проводит следственные действия и досудебное расследование, все точки закрыты.

4. На заседании очередной 73-й сессии горсовета Белой Церкви продолжился процесс увольнения с должностей трех директоров местных коммунальных предприятий. Депутатам Белоцерковского горсовета во второй раз не удалось снять с должностей руководителей КП парк им. Т.Г. Шевченко  Владимира Грибовского и “Горреклама” Дмитрия Козачука, ибо они не смогли набрать необходимое количество голосов, чтобы преодолеть вето городского головы Геннадия Дикого. Депутатских голосов хватило лишь на разрыв договора с директором КП “Белоцерковский грузовой авиационный комплекс” Сергеем Кандауровым.

5. 7 июня 2019 года на заседании очередной 73-й сессии городского совета Белой Церкви депутаты приняли решение о снижении ставок туристического сбора и земельного налога для объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД). Все остальные местные налоги и сборы, по заявлению городского головы Белой Церкви Геннадия Дикого остаются на уровне 2019 года.

Читайте и смотрите: Хит-парад видеоновостей от КиевVласти, 21-27 июня 2019 года (видеодайджест)

Рейтинг видеоновостей составляется на основании количества просмотров сюжетов на Youtube-канале КиевVласть за определенный период.

*КК “Київавтодор” (код ЄДРПОУ: 03359026)

** КП “Київпастранс” (код ЄДРПОУ: 31725604)

Фото: skyandmethod.com 

КиевVласть

Константин Гродзинский

Теги: новости киева, новости киевщины, белая церковь, борисполь, сессия, геннадий дикий, горсовет, борщаговка, хит-парад, скоростной трамвай, подольский мост, рейд, вето, налоги и сборы, игровые заведения, мост через железную дорогу, демонтаж шпренгелей

суббота, 25 сентября 2021 г.
07:15
Сегодня, 25 сентября, ярмарки пройдут во всех десяти районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 25 сентября 2021 года
пятница, 24 сентября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 25 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:23
Завтра, 25 сентября, ярмарки изменят движение ряда маршрутов столичного общественного транспорта (схемы)
20:05
С территории около столичного рынка “Юность” за день вывезли более 20 грузовиков с демонтированными МАФами
19:44
Причиной замора рыбы на Киевщине стало зарыбление без научно-биологического обоснования, - Киевский рыбоохранный патруль
19:26
Полицейские установили личность водителя, сбившего насмерть двух человек на Киевщине
19:01
В “Борисполе” пограничники предотвратили перемещение через границу 85 девайсов Apple под видом мусора (фото, видео)
18:46
Студентам столичного НМУ им. Богомольца грозят отчислением за отказ от вакцинации
18:26
Киевсовет отдал столичному хозсуду под автостоянку ранее числившуюся за частным детсадом землю
18:15
Третья волна COVID-19: Трубицын предложил увеличение кредитной помощи для бизнеса, но большинство Киевсовета – против
18:06
Для посетителей зоны отчуждения усилены карантинные меры
17:44
В селе на Киевщине введен карантин из-за бешенства у лисицы
17:23
“Дом органной и камерной музыки” заказал проект противоаварийного ремонта костела Святого Николая
17:05
Участок на Семьи Хохловых поделили между Нацполицией и экспертно-криминалистическим центром МВД
16:43
Государство поможет деньгами фермам, созданным молодежью - закон
Календарь событий
Защитники культурного наследия Киева не смогут повлиять на реконструкцию усадьбы на Антоновича
24 сентября 2021 г. 12:00
Защитники культурного наследия Киева не смогут повлиять на реконструкцию усадьбы на Антоновича
ООО “Контур Девелопмент” из орбиты небезызвестных братьев Дмитрия и Леонида Крючковых (на коллаже слева и справа) смогло через суд добиться разрешения на реконструкцию здания конца XIX столетия по ул. Антоновича, 7-А без согласования с органами охраны культурного наследия. Недавно Окружной административный суд Киева (ОАСК) отменил пять соответствующих положений градостроительных условий и ограничений (ГУО). Также эта компания смогла убедить служителей Фемиды в том, что она имеет право не придерживаться требований высотности, которые ограничивают высоту объекта после реконструкции 9 этажами. Ситуацию, вероятно, все еще может изменить Департамент градостроительства и архитектуры Киевской горгосадминистрации (КГГА), обжаловав судебный вердикт в апелляционной инстанции.