понедельник, 20 сентября 2021 г.

Девелопер KAN назвал основные принципы создания комфортного жилья

Девелопер KAN назвал основные принципы создания комфортного жилья

Сегодня вопрос комфортной среды обитания ввиду последних событий выходит на первое место. Девелоперы отмечают, что карантин и самоизоляция еще раз напомнили о важности качественной инфраструктуры вокруг. Иметь в пешей доступности парк, зоны для отдыха, спорта и выгула домашних любимцев уже не просто необходимость, а норма безопасной жизни.

Об этом KV стало известно из видеосообщения пресс-службы KAN.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Сообщается, что в представленном видеоролике основатель KAN Игорь Никонов расскажет о преимуществах жизни в комфортной среде и благодаря чему компании удалось сделать жизни жителей в режиме карантина безопасной, комфортной и уютной.

“Все в преддверии того, что закончится карантин и мы постепенно войдем в привычное русло. Я же считаю, что наша жизнь уже не будет прежней и эти ситуации могут повторяться. Поэтому сегодня, как никогда важен вопрос: “А где же жить?”. Мы фактически два месяца провели в изоляции и те, у кого окружающая среда позволяла комфортно себя чувствовать, конечно, гораздо легче все это пережили и возможностей у них было гораздо больше”, – рассказал Игорь Никонов. 

Он также обратил внимание, что сегодня выбор квартир или места, где жить, имеет принципиально другое значение и на первом месте должен стоять именно фактор комфортности. На что и делает сегодня акценты KAN.

“Прежде всего – это концентрация жителей на одном гектаре земли. Этот фактор для нас очень важен. Чтобы была большая территория и большое расстояние между домами, большое количество различных зон, где жители смогут соблюдать социальную дистанцию. И самое главное – проводить время на улице и максимально убрать из жизни общественный транспорт. Все наши концепции “города в городе” предусматривают всю необходимую инфраструктуру именно в непосредственной близости от жилья”, – говорит он.

Также девелопер отметил, что основным критерием их проектов является низкоэтажная застройка, что сегодня стало более чем актуально. 

“В низкоэтажной застройке живет гораздо меньше людей, можно не использовать лифт. А наличие балкона и террас, которых у нас очень много, уже сегодня приобретают абсолютно другой смысл. Сегодня это уже не просто противопожарная норма, это – место проведения своего досуга, работы в условиях карантина. Огромное количество променадов и прогулочных зон, особенность которых в том, что все они поделены на подзоны с разным целевым назначением. И самое главное – это их количество, которое позволяют соблюдать социальную дистанцию”, – добавил Никонов.

Стоить отметить, что в каждом проекте KAN реализовывает большие спортивные зоны с футбольными, волейбольными и баскетбольными полями, теннисные корты, множество площадок для занятий йогой, гимнастикой, силовыми видами спорта, уличными тренажерами. И их количества достаточно для того, чтобы все жители нашли для себя любимое занятие. В каждом комплексе также есть зоны проката велосипедов и другого спортивного инвентаря, сопровождение тренеров и аниматоров. Наличие всего этого, даже во время карантина, жителям ЖК позволяет вести активный и здоровый образ жизни.

Также для общения и досуга в каждом проекте компании предусмотрены зоны и для пассивного отдыха. Это – зоны барбекю, бассейны, огромное количество крытых площадок для настольных игр, которые приглянутся как пожилым жителям ЖК, так и молодежи.

KAN Development – единственная компания в Украине, которая имеет свою сеть дошкольного и школьного образования А+. И в каждом проекте компания предусматривает и строит школы, детские сады, которые делают обучение ребенка доступным и безопасным, позволяя не пересекать транспортные магистрали. Даже в центре города, где не предусмотрены детские зоны отдыха, в ЖК “Тетрис Холл” есть свой полноценный детский сад с парком. И это, по мнению Никонова, и есть один из самых важных факторов, который и определяет удобную и комфортную жизнь.

Также Игорь Никонов отметил, что их компания придерживается принципа и предоставляет жителям ЖК полноценные зеленые зоны. Чтобы приобретая квартиру, их инвесторы сразу же получали весь обещанный комфорт. 

“Покупай настоящее, а не далекое будущее. Ведь развитая инфраструктура – это не только спортивные площадки, зоны отдыха и парки, детские сады и школы, это в том числе и зоны для выгула собак, наличие магазинов и аптек, амбулаторий, пекарен и всего того, что человек использует каждый день. Мы не продаем квадратные метры, мы продаем среду обитания. Прошло время спальных районов, домов в виде точечных свечек без инфраструктуры. Делайте правильный выбор для того, чтобы улучшить качество вашей жизни”, – резюмировал Никонов. 


Напомним, как ранее сообщала KV, малый и средний бизнес в Украине ввиду карантинных мер переживает едва ли не худшие времена. Бизнесмены отмечают: именно сейчас едва ли не лучшее время для государства поменять философию, стать генеральным заказчиком для бизнеса, стимулировать возвращение капитала, создание новых производств и рабочих мест.

Читайте: Государство должно осознать необходимость поддержки бизнеса, – основатель KAN Никонов

Фото: ukrinform

КиевVласть

Вероника Злацкая

Теги: новости киевской области, новости киевщины, новости компаний, карантин, купить квартиру в Киеве, KAN Development, KAN, KAN, KAN, KAN, KAN, игорь никонов, развитая инфраструктура, комфортная среда обитания

воскресенье, 19 сентября 2021 г.
18:05
Планові відключення електроенергії в Київській області 20 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
17:11
Центр альтернативного озеленения приглашает киевлян высадить деревья в столице
16:03
Еще в одном столичном ТРЦ открылся центр вакцинации
15:04
Марш равенства прошел без нарушений правопорядка, - полиция Киева (фото)
14:07
Киевлян предупредили об ухудшении погодных условий до конца суток 19 сентября
13:04
За останню добу коронавірус діагностували в 103 мешанців Київщини
12:06
Киевская таможня предотвратила вывоз из Украины запчастей к армейской технике
11:07
Столичное ГУ статистики зафиксировало в прошлом месяце в Киеве дефляцию
10:03
В субботу, 18 сентября, от коронавируса в Украине привились менее 60 тысяч человек
09:04
В смертельном ДТП на Киевщине погибли три человека
07:15
Сегодня, 19 сентября, ярмарки пройдут в четырех районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 19 сентября 2021 года
суббота, 18 сентября 2021 г.
18:05
Планові відключення електроенергії в Київській області 19 вересня 2021 року (повний список населених пунктів)
17:03
Киевляне во время акции “World Cleanup Day” собрали с улиц города около 500 кубометров мусора (фото)
16:06
В Киеве с молотка продают Научно-технический центр “Плазмотрон” (фото)
15:02
Житель Фастовского района обустроил в арендованной квартире нарколабораторию (фото)
Календарь событий
Как Нацполиция расследует “бюджетные распилы” на строительстве Подольско-Воскресенского мостоперехода
17 сентября 2021 г. 16:00
Как Нацполиция расследует “бюджетные распилы” на строительстве Подольско-Воскресенского мостоперехода
Следователи Нацполиции продолжают расследовать факты возможных бюджетных “распилов” при строительстве Подольско-Воскресенского мостоперехода. Недавно, в рамках уже как минимум третьего уголовного производства, правоохранители установили, что в 2020 году на этих работах могло быть украдено 4,5 млн гривен – генподрядчик ООО “Эко-Буд-Трейд” не провел некоторые работы, которые обязан был провести. В ходе следствия еще в середине августа 2021 года подозрения были вручены директору указанной компании и одному из экс-руководителей КП “Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений” (заказчик работ) – последнему уже избрана мера пресечения в виде личного обязательства. Каким будет исход этого расследования, прогнозировать тяжело. Ведь если раньше правоохранители инкриминировали “дорожным коммунальщикам” присвоение бюджетных средств, то сейчас следствие официально считает, что подчиненные Виталия Кличко ничего не знали о таких злоупотреблениях. Следовательно, должны быть привлечены к ответственности за намного  менее “опасное” преступление – служебную халатность.