неділя, 22 травня 2022 г.

Депутаты Киевоблсовета одобрили зарплату и премии своего председателя и его замов

Депутаты Киевоблсовета одобрили зарплату и премии своего председателя и его замов

10 июня депутаты Киевоблсовета проголосовали за ряд решений, которыми утвердили заработные платы своей главе Наталье Гунько и ее заместителям – Татьяне Семеновой и Ярославу Добрянскому. Также депкорпус утвердил структуру и численность исполнительного комитета Киевоблсовета. 

Как стало известно KV, 10 июня депутаты приняли решение “Об оплате труда председателя Киевского областного совета VIІI созыва Гунько Натальи Ивановны”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Там отмечается, что должностной оклад главы КОС Натальи Гунько составляет 19 360 гривен. Также ей полагаются надбавки за первый ранг должностного лица местного самоуправления в размере 1000 гривен, за выслугу лет в размере 15 процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг (стаж государственной службы составляет более 5 лет) – 3054 гривен, за особый характер работы и интенсивность труда в размере 90 процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг – 18 324 гривен. Также она будет дополнительно получать премию в размере 90% за фактически отработанное время в пределах утвержденного фонда оплаты труда работников исполкома КОС ежемесячно. Таким образом ее ежемесячная зарплата без премии составляет более 40 тысяч гривен. 

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Еще одним решением утвердили зарплату первого заместителя Ярослава Добрянского. Его должностной оклад составляет 16 940 гривен. Еще 800 гривен он получается в виде надбавки за третий ранг должностного лица местного самоуправления. Имеет надбавку за выслугу лет в размере 25 процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг (стаж государственной службы составляет более 15 лет), доплату за ученую степень кандидата экономических наук в размере 5 процентов должностного оклада и надбавку за особый характер работы и интенсивность труда в размере 90 процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг. Таким образом его ежемесячная зарплата составляет 38 988 гривен без премии. Дополнительно он будет получать премию в размере 90% за фактически отработанное время в пределах утвержденного фонда оплаты труда работников исполкома КОС ежемесячно.

В решении “Об оплате труда заместителя председателя Киевского областного совета VIІI созыва Семеновой Татьяны Николаевны” сказано, что должностной оклад Татьяны Семеновой составляет 15 125 гривен. Также ей полагается надбавка за третий ранг должностного лица местного самоуправления в размере 800 гривен, надбавка за выслугу лет в размере 25 процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг (стаж государственной службы и службы в органах местного самоуправления составляет более 15 лет), надбавка за особый характер работы и интенсивность труда в размере 90 процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг. Ее зарплата со всеми надбавками составляет 34 239 гривен. Еще она будет дополнительно получать премию в размере 90% за фактически отработанное время в пределах утвержденного фонда оплаты труда работников исполкома КОС ежемесячно.

Также один раз в год Гунько, Добрянскому и Семеновой будут выплачивать помощь на оздоровление и материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов в размере, не превышающем среднемесячную заработную плату. 

Еще 10 июня было принято решение “Об утверждении структуры и численности исполнительного аппарата Киевского областного совета”. Так, теперь численность аппарата составляет 135 человек. 



Читайте: Депутаты Киевоблсовета повысили зарплаты своему главе Стариченко и его заместителям

Фото: из открытых источников

КиевVласть

Виктория Билоус

Теги: новости киевской области, новости киевщины, киевоблсовет, финансы, ярослав добрянский, премии, зарплаты, татьяна семенова, наталья гунько, исполнительный комитет

субота, 21 травня 2022 г.
19:03
Повністю відновлено рух Варшавською трасою з Києва до Ковеля
18:42
Прикордонники затримали можливого члена ДРГ та іноземців із фальшивими документами
18:10
У КМДА надали перелік парків та скверів небезпечних для відвідування
17:13
“УкрЄдність”: безкоштовна психологічна допомога для українців, які потерпіли від війни (контакти)
17:02
В МОН пояснили причину зменшення зарплат вчителів Києва
16:10
В Боярській лікарні інтенсивного лікування створено нове реанімаційне відділення, - КОДА
15:22
Джо Байден підписав пакет допомоги Україні майже на 40 млрд доларів
14:44
У Борисполі відновили роботу фонтану (відео)
14:01
Олексія Кулебу призначено головою Київської обласної державної адміністрації
13:29
В парламенті Великобританії заявили, что Росію потрібно виключити з Радбезу ООН
13:18
Група ХДС/ХСС у Бундестазі закликає посилити тиск на РФ для розблокування портів України
13:01
Сьогодні над Вінниччиною збили ворожу ракету, на Рівненщині обстріляно об’єкт військової інфраструктури
12:28
На Київщині за добу знешкоджено понад 260 боєприпасів, ліквідовано 24 пожежі, енергетики та газовики працюють у штатному режимі, - КОВА
12:07
За найоптимістичнішими прогнозами Україні необхідно 5-7 років до повного розмінування, – Мері Акопян
11:05
Армія рашистів втратила в Україні 1278 танків та майже 28,9 тисячі вояків, - Генштаб ЗСУ
10:11
З 23 травня евакуйованим громадянам у Броварах видаватимуть продуктові набори
Календар подій