воскресенье, 17 октября 2021 г.

Бондаренко рвет и мечет, обвиняя провокаторов и смутьянов в дискредитации новой власти

Бондаренко рвет и мечет, обвиняя провокаторов и смутьянов в дискредитации новой власти

На фоне внешней интервенции российских войск на нашу землю, ежедневно и ежеминутно идет и внутренняя война - информационная диверсия. Она не менее угрожающая, ибо цель ее - заморочить людям голову, расколоть общество и сеять сомнения.

Я, Владимир Бондаренко, председатель Киевской городской государственной администрации, стал одним из объектов такой спланированной, заранее лживой информационной атаки, которая длится не один день.

Об этом говорится в обращении главы КГГА к киевлянам.

Понятно, что главной целью такой провокации является дискредитация не просто Бондаренко, а новой власти в городе Киеве. Ведь с первого дня своей работы на этом посту я начал тотальную ревизию деятельности всех структурных подразделений администрации, чтобы выявить явных и теневых коррупционеров и пресечь годы процветающий дерибан.

Одновременно я предложил все без исключения кадровые решения обсуждать публично, проводить через Люстрационный комитет и обнародовать списки с помощью СМИ. Мои принципы в этом вопросе: опыт работы, профессионализм, честность. Я отсек любые попытки кулуарных назначений, чем, безусловно, сломал планы многим, кто стремился сменить на должностях лица, не меняя системный дерибан, подчеркнул Бондаренко.

Эта разворошенная мной кучка мошенников решила спастись тем, что постоянно распространяет ложь. В частности, начали распространяться слухи, будто я назначаю родственников на должности в столичных районах. Уверяю всех - это откровенная ложь! Ни одного родственника ни на одну должность даже не было рекомендовано!

Чтобы пресечь эту клевету и наказать злоумышленников, я буду инициировать проверку каждого кандидата на должность в районах на предмет родственных связей со мной. Одновременно я обратился в правоохранительные органы, чтобы они выявляли клеветников и наказывали согласно действующему законодательству, заявил чиновник.

Отметим, по информации некоторых СМИ, для обсуждения кандидатур глав районных администраций на конкурсной основе были поданы по два претендента на каждый район города. В Соломенском районе было предложено четырех кандидатов. Все кандидаты, так или иначе, имеют отношение к Ивану Сидорову, который возглавлял район до Максима Луцкого. Так, среди претендентов - некто Шкуро, первый заместитель Сидорова, занимавшийся при нем вопросами аренды и Конобас - хозяин помещения, в котором расположен клуб “Звездный носорог” и эксклюзивный владелец всех ларьков в районе, находивший общий язык и с Сидоровым, и с Луцким. Далее идет Татьяна Хитрик - журналистка и глава ручной районной Народной Рады, по совместительству куратор БЮТ в районе и подруга нардепа Николая Томенко. Венчает список претендентов некая личность из Хмельницкой области - некто Богдан Щербицкий. Как оказалось, он женат на племяннице главы КГГА.

Читайте также: Бондаренко дал на люстрацию список претендентов на должности глав столичных РГА

Но самое страшное, что эти мошенники умело манипулируют сознанием людей, которые пережили трагические дни противостояния на Майдане, и боятся снова быть обманутыми. Они, прикрываясь лозунгами, сеют сомнения среди граждан.

Обращаюсь к каждому из вас, кто прошел горнило борьбы и выстоял: будьте бдительны! Ибо зло умело меняет свою личину, не переставая быть злом! Все те страшные дни и ночи борьбы я был вместе с вами, не прятался, не боялся. Стоял, чувствуя ваше плечо, когда нас оттеснял “Беркут”, грелся ночью у костра, когда были морозы и не ушел с Майдана, когда начали стрелять.

Чтобы защитить митингующих от штурма, я купил четыре старых грузовика, оформил их на себя (чтобы не подставлять никого) и поставил в правительственном квартале перед рядами милиции. На меня сразу режим завел уголовное дело, и наказанием быть до пятнадцати лет заключения. Но я делал это сознательно и готов был ко всему!

Теперь эти проходимцы в своих информационных войнах распространяют ложь, будто я имею целый автопарк. Опомнитесь и побойтесь Бога! Эти грузовики сгорели во время противостояний! Даже у таких, как вы, должна быть хоть капля совести, взывает Бондаренко.

Только проходимец или провокатор может говорить, что после всего пройденного и пережитого, я обратился бы к такому дешевому гешефту, как назначать родственников, продавать какие-то разрешения или пачкаться об какое-то примитивное использование служебного положения.

Хочу сказать каждому такому лгуну, что в условиях угрозы войны вы превращаетесь в преступников в первую очередь перед своими родственниками и близкими. Ибо вы расшатываете общество, сеете сомнения и разрушаете наше монолитное единство, родившегося Майданом. Вы делаете нас более уязвимыми перед внешним врагом. Но вам это не удастся! Если люди смогли преодолеть так страшный режим, то такую ​​морально измельчавшую ​​полову раскусят и выплюнут достаточно быстро!

Вместе с тем, уверяю, от намеченной цели не отступлю! Торговать должностями не дам! Коррупционные схемы будут разоблачены и уничтожены!, уверяет глава КГГА.

Читайте также: Бондаренко – счастливый обладатель ГАЗов и кусочка Крыма

Теги: коррупция, бондаренко, майдан, провокация, смута

воскресенье, 17 октября 2021 г.
18:05
Планові відключення електроенергії в Київській області 18 жовтня 2021 року (повний список населених пунктів)
17:02
В Броварах начало отопительного сезона перенесли на 18 октября
16:06
Экологическая комиссия Киевсовета хочет получить от Управления экологии КГГА отчет по затратам на реку Лыбедь
15:03
Члены Общественной бюджетной комиссии жалуются на нарушения порядка определения проектов-победителей Общественного бюджета Киева
14:02
С завтрашнего дня в ЦПАУ Соломенского района заработает Центр массовой вакцинации
13:06
Киевские власти передали земельный участок на Печерске Медицинскому центру ГСЧС
12:01
За останню добу на коронавірус захворіли 334 жителів Київщини
11:05
Водителя грузовика, сбившего пешеходов в Оболонском районе Киева, арестовали без права внесения залога
10:04
Местные жители обеспокоены судьбой земли под школьным стадионом на улице Княжий Затон в Киеве
09:02
За минувшие сутки в Украине зафиксировано более 11 тысяч новых случаев COVID-19
07:15
Сегодня, 17 октября, ярмарки пройдут в пяти районах Киева (адреса)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 17 октября 2021 года
суббота, 16 октября 2021 г.
18:05
Планові відключення електроенергії в Київській області 17 жовтня 2021 року (повний список населених пунктів)
17:52
Умер исследователь и коллекционер культуры Триполья Александр Полищук
17:09
На Голосеевский коллектор в Киеве хотят потратить 23 млн гривен
16:05
Кличко просят тщательно планировать ремонты столичных мостов и дорог
Календарь событий