четверг, 21 октября 2021 г.

Киевсовет обновил состав постоянных комиссий

Киевский городской совет изменил состав своих постоянных комиссий. За принятие соответствующего решения проголосовали 68 депутатов при минимально необходимом 61, пишут Украинские новости.

В частности, председателем комиссии по вопросам экологической политики избран Денис Москаль (фракция “Республика Киев”) вместо Александра Гавриленко (Блок Леонида Черновецкого).

Председателем комиссии по земельным отношениям, градостроительству и архитектуре избран Анатолий Шевченко (фракция “Столичные реформы”) вместо Алексея Евлаха (Блок Черновецкого).

В состав комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития вошли новоизбранный депутат Владимир Филиппов (ПР), Александр Незнал (“Столичные реформы”), Владимир Лановой (Блок Катеринчука), Андрей Странников (УДАР) и Олесь Довгий (внефракционный).

При этом из комиссии был выведен представитель Блока Черновецкого Денис Комарницкий и включен в состав комиссии по торговле, предпринимательства, общественного питания и услуг.

Новым членом комиссии по земельным отношениям, градостроительству и архитектуре стал Андрей Миргородский (фракция партии “Сильная Украина”), новыми членами комиссии по вопросам собственности стали Лариса Мельничук (фракция ПР), Николай Лукьяна Янюк (фракция “Возрождение Киева”), Борис Дробот (фракция “Кияни”).

При этом Анатолий Чуб (Блок Черновецкого) исключен из комиссии по собственности и включен в комиссию по вопросам ЖКХ и ТЭК.

Вячеслав Супруненко и Петр Иванов (оба - от Блока Черновецкого) были включены в состав комиссии по промышленности и инновационной и регуляторной политики.

В комиссию по охране здоровья и социальной защиты включена Мария Ионова (УДАР), в комиссию по местному самоуправлению, региональным, международным связям и информационной политике - Александр Драпий и Виктор Гринюк (оба - от фракции “Спортивный Киев”), к комиссии по правопорядку, регламенту и депутатской этике - Алексей Самохин (также “Спортивный Киев”), а в комиссию по культуре и туризму включен Андрей Заец (Блок Черновецкого).

В комиссию по вопросам семьи, молодежи и спорта вошли Ольга Заец (Блок Черновецкого) и Ольга Славная (депутатская группа “Социальная справедливость”), а в комиссию по вопросам образования и науки - Светлана Костюк и Алексей Евлах (оба - Блок Черновецкого).

 

Теги: Новости

среда, 20 октября 2021 г.
20:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 21 жовтня 2021 року (повний список населених пунктів)
20:35
Принят новый рамочный стандарт профессионально-технического образования
20:21
Депутат Киевоблсовета Пироговский досрочно сложит полномочия
20:04
В столичном кинотеатре “Флоренция” отремонтируют помещения двух этажей
19:45
Коммунальщики за два дня высадили 21,5 тысяч цветов в Днепровском районе Киева (фото)
19:30
Кабмин ввел спецсчета для зачисления платы за распределение газа
19:21
У Прип’яті готують до реконструкції однойменне кафе
19:03
В ночь на завтра, 21 октября, в Киеве изменят движение ночной троллейбус №92Н и трамвай №28
18:45
За две недели столичные коммунальщики демонтировали около 100 незаконных элементов благоустройства
18:27
У Макарівській громаді проклали 3,8 км нового асфальту
18:06
Столичные полицейские изъяли наркотиков на миллион гривен (фото)
17:53
Тарифы на вывоз мусора будут рассчитывать по новому - решение Кабмина
17:43
Киевские власти заявили о намерении повысить стоимость проезда в коммунальном транспорте
17:20
Усов, якого звинувачують у вимаганні хабарів з перевізників, почав виправдовуватися, - Прокопишин
17:04
На улице Ломоносова в Киеве сгорели 5 автомобилей (фото)
16:45
В Совет почетных граждан Киева при КГГА включили трех новых членов
Календарь событий