воскресенье, 23 сентября 2018 г.

В КГГА не могут сказать когда будет восстановлено благоустройство после ликвидации аварий на теплотрассах в Дарницком районе

В КГГА не могут сказать когда будет восстановлено благоустройство после ликвидации аварий на теплотрассах в Дарницком районе

Уже почти год депутат Киевсовета Виталий Павлик обращается к Виталию Кличко и другим городским чиновникам с просьбой принять меры по восстановлению благоустройства после ликвидации аварий на теплотрассах в Дарницком районе. В последнем ответе Киевской горгосадминистрации (КГГА) отмечалось, что вручены предписания об устранении нарушений правил благоустройства. Но на вопрос о сроках выполнения этих работ ответа депутат так и не получил.

Об этом идет речь в материале KV “Наперсточники и киевляне. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (25-29 июня 2018 года)”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Депутат Киевсовета Виталий Павлик (фракция “Единство”) попенял Киевскому городскому голове Виталию Кличко за игнорирование депутатских запросов о восстановлении благоустройства в Дарницком районе.

Он напомнил, что с 2016 года функции по транспортировке тепловой энергии и содержанию сетей теплоснабжения возложены на КП “Киевтеплоэнерго”. И уже почти год депутат направляет обращения столичному градоначальнику и другим чиновникам КГГА с просьбой принять меры для восстановления КП “Киевтеплоэнерго” благоустройства после ликвидации аварий на теплотрассах в Дарницком районе.

В последнем ответе КГГА от 25.05.2018 года было отмечено, что КП “Киевблагоустройство” вручило предписания должностным лицам РТМ “Дарница”, СВП “Киевские тепловые сети” ПАО “Киевэнерго” и КП “Киевтеплоэнерго” устранить нарушения правил благоустройства по Харьковскому шоссе, 168-а, 168-е,158-б и, ул. Вербицкого, 11. Однако, отметил депутат, он так не получил ответа на вопрос, когда именно возле этих домов будет порядок.

Виталий Павлик в очередной раз попросил Виталия Кличко принять меры по восстановлению благоустройства после ликвидации аварий на теплотрассах в Дарницком районе и главное - определиться, наконец, в сроках.

Читайте: “Киевтеплоэнерго” уклоняется от восстановления благоустройства территории после ликвидации аварий

Фото: korrespondent.net

KиевVласть

Игорь Бровко

Теги: новости киева, виталий кличко, дарницкий район, киевтеплоэнерго, виталий павлик, восстановление благоустройства, аварии на теплосетях

воскресенье, 23 сентября 2018 г.
18:06
С понедельника на 2 недели станция киевского метро “Политехнический институт” изменит график работы
17:17
В Борисполе патрульный автомобиль протаранил легковушку (фото)
16:09
В ночь на понедельник столичные троллейбусы № 18 и 33 будут курсировать по измененному маршруту
15:17
Жители Бортничей обеспокоены огромным количеством бродячих собак
14:15
Реконструкция стадиона на ул. Драйзера, 2-б, завершена на 99%, заверяет подрядчик
13:16
Киев поднялся в рейтинге самых криминальных городов мира
12:14
Родительский комитет детсада в Подольском районе Киева опасается за безопасность детей после реконструкции здания
11:09
Из-за футбола сегодня возможны изменения в работе столичного метро
10:15
Депутаты Киевсовета проверят состояние стадиона при гимназии №179
09:11
На Харьковском шоссе в Киеве побег от полиции закончился масштабным ДТП (видео)
07:15
Плановые отключения электроэнергии в Киевской области 23 сентября 2018 года (полный список населенных пунктов)
07:00
Погода в Киеве и Киевской области: 23 сентября 2018
суббота, 22 сентября 2018 г.
19:02
Воскресные ярмарки пройдут в пяти районах Киева (адреса)
18:17
Столкновения на Осокорках: фото и видеорепортаж КиевVласть
17:08
В Киеве появилась девятая мини-скульптура проекта “Шукай” (фото, видео)
16:18
Киевлянам ограничили доступ к футбольному манежу в Дарницком районе
Календарь событий
При Полищуке Департамент земресурсов КГГА лишил городскую казну минимум 147 млн гривен
21 сентября 2018 г. 09:00
При Полищуке Департамент земресурсов КГГА лишил городскую казну минимум 147 млн гривен
В деятельности Департамента земельных ресурсов Киевской горгосадминистрации (КГГА) зафиксирована куча нарушений, приведших к существенным потерям для городского бюджета. Этот департамент в частности: очень долго готовил договора аренды на земельные участки, не спешил поднимать в этих договорах арендную плату до зафиксированного горсоветом уровня, существенно затягивали сроки рассмотрения ходатайств об отводе земли и продаже участков, необоснованно отказывал просителям в разработке проекта землеотвода. Также аудиторы КГГА  наконец-то установили, что подчиненное Департаменту земресурсов КП “КИЗО” безосновательно берет с населения деньги за информацию из “городского земельного кадастра” и безосновательно выплачивает роялти мнимым собственникам ПК “Кадастр”.