пятница, 7 августа 2020 г.

Кличко объявил конкурс на должность начальника Управления туризма и промоций КГГА

Кличко объявил конкурс на должность начальника Управления туризма и промоций КГГА

Киевский городской голова Виталий Кличко распорядился объявить конкурс на замещение вакантной должности начальника Управления туризма и промоций Киевской горгосадминистрации (КГГА). Также мэр Киева утвердил условия проведения конкурса – требования к кандидатам, должностные обязанности, которые будут возложены на будущего начальника управления, условия оплаты труда и другое.

Об этом KV стало известно из распоряжения №928 от 29 октября 2019 года Киевского городского головы Виталия Кличко.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Объявить конкурс на замещение вакантной должности начальника Управления туризма и промоций исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации)”, – сказано в распоряжении.

Функции администратора на время проведения конкурса возложены на начальника отдела по вопросам службы в органах местного самоуправления, государственной службы и повышения квалификации управления по работе с персоналом аппарата КГГА Ольгу Пухальскую.

Также Кличко своим распоряжением утвердил условия проведения конкурса на должность начальника Управления туризма и промоций КГГА. В соответствии с условиями проведения конкурса, кандидаты должны подать всю необходимую информацию для участия в конкурсе (перечень указан в приложению к распоряжению) до 6 ноября 2019 года. Кроме того, по условиям конкурса, 12 ноября 2019 года с 11:00 по адресу ул. Крещатик, 36 будут проверять знание кандидатами владение иностранным языком, который является одним из официальных языков Совета Европы. В условиях проведения конкурса также перечислены квалификационные требования к кандидатам, требования к компетентности и необходимые профессиональные знания для участия в конкурсе. 

Отметим, что в условиях проведения конкурса на замещения вакантной должности начальника Управления туризма и промоций КГГА перечислены также должностные обязанности будущего начальника управления, а также условия оплаты его труда. В соответствии с документом, должностной оклад начальника Управления туризма и промоци КГГА составляет 9690 грн плюс надбавки, доплаты, премии и компенсации предусмотренные законом “О государственной службе”.

Напомним, в Управлении туризма и промоций КГГА нет начальника с 19 июля 2019 года, после увольнения с этой должности Антона Тараненко. Официально увольнение чиновника прошло по согласованию сторон. На эту должность Антон Тараненко был назначен по результатам конкурса с 11 января 2018 года.

После увольнения из КГГА Антон Тараненко перешел под начало действующего тогда губернатора Киевщины Михаила Бно-Айрияна и с его подачи выступал экспертом в сфере туризма. Распоряжением губернатора он был включен в состав рабочей группы о подготовке проекта Стратегии развития туризма Киевской области.

Читайте: Уволенный из КГГА Антон Тараненко будет развивать туризм на Киевщине

Ранее KV сообщала, что действия в 2016-2018 годах профильных структур КГГА, направленные на развитие туризма в столице, признаны аудиторами неэффективными и нелепыми. Работая над Программой развития туризма, управленцы “смешили людей” крайне низким наполнением портала visitkyiv.travel, “запороли” внедрение городской туристической ID-карты гостя Киева, тратили бюджетные средства в интересах ООО “Юкрейниан Перфоманс Маркетинг”, платили за ненужную рекламную продукцию, завышали сметы проведения Дней Киева за рубежом и пр.

Подробнее: В КГГА продемонстрировали как не нужно развивать туризм

Фото: www.sq.com.ua

КиевVласть

Игорь Бровко

Теги: новости киева, кгга, виталий кличко, конкурс, распоряжение, туризм, кадры, управление туризма и промоций, начальник управления туризма и промоций

четверг, 6 августа 2020 г.
14:03
Хроники коронавируса в Украине: обновляется
20:45
В пятницу, 7 августа, ярмарки пройдут в семи районах Киева (адреса)
20:26
Из аэропорта “Киев” внутренними рейсами можно вылететь по цифровому паспорту
20:05
Центры занятости в “зеленой зоне” возобновляют личный прием граждан
19:45
Директора Департамента земельных ресурсов КГГА просят уменьшить размер арендной платы для музея Марчука
19:23
При входе в ТРЦ Gulliver установлен аппарат с медицинскими масками
19:05
Более полусотни поливомоечных машин работают в Киеве в связи с жарой (фото, видео)
18:43
Пальчевский: “Ошибка власти – слабые и неподготовленные люди в команде”
18:25
В бучанській школі №2 за 32 млн гривень побудують спортивний блок
18:00
До сентября сессия Киевоблсовета проводиться не будет
17:45
Столичные власти сообщили о повышении на 6,5% интенсивности транспортных потоков
17:24
Первая автономная метеостанция установлена в Чернобыльском заповеднике (фото)
17:03
Полиция задержала устроивших стрельбу в Киеве и Обухове мужчин
16:44
“Укрзализныця” с 7 августа возобновляет продажу 100% мест в региональных поездах
16:23
Нардеп Яременко просит поменять окна в киевской школе № 265
16:04
Жители Дарницкого района Киева просят навести порядок с бетонным блокпостом на Бориспольском шоссе
Календарь событий
Обвиняемое в коррупции руководство КП “Городской магазин” решило оправдаться через суд
6 августа 2020 г. 12:00
Обвиняемое в коррупции руководство КП “Городской магазин” решило оправдаться через суд
Директор КП “Городской магазин” Андрей Андрущенко (на фото) и замдиректора этого КП Ирина Ящук хотят через суд получить 58,8 тыс. гривен компенсации морального ущерба с экс-главы профсоюза этого предприятия Виктора Тимакова и ООО “Киеввласть”. Причина – публикация на сайте “КиевВласть” письма Тимакова на имя Киевского городского головы, в котором он обвинил Андрущенко и Ящук в масштабных финансовых махинациях на коммунальном предприятии. По информации Тимакова, руководство “Городского магазина” принимало в штат фиктивных работников, занималось поборами с сотрудников, начисляло устроенной на предприятие маме Ящук колоссальные премии, не замечало фактов воровства и пр. После соответствующей публикации на сайте “КиевВласть”, как следует из иска, Андрущенко чувствовал себя униженным и ощущал постоянный дискомфорт. Вероятно, систематически попадающее в скандалы с “коррупционным душком” руководство КП “Городской магазин” всерьез думает, что любое упоминание в интернете не доказанных судом нарушений и злоупотреблений незаконно и автоматически является клеветой.