среда, 16 октября 2019 г.

Карплюк в своем видеоблоге показал, как выглядят дороги в Ирпене (видео)

Карплюк в своем видеоблоге показал, как выглядят дороги в Ирпене (видео)

Лидер команды “Нові обличчя”, кандидат в народные депутаты Украины Владимир Карплюк в десятой серии “Ирпень: история успеха” рассказал о том, как за четыре года в Ирпене реконструировали более 60 улиц. Также он заявил, что в Ирпене планируется завершить реконструкцию улицы Соборной, которая превратится в бульварную зеленую зону.

Об этом KV стало известно из сообщения Владимира Карплюка на его странице в соцсети Facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

“Я чувствую гордость, когда заезжаю из Киева в Ирпень. За последние четыре года мы создали целую дорожную революцию, ведь 68 улиц были сделаны за этот период. Это очень много, учитывая то, с каким подходом выполнялись эти работы”, – говорит Карплюк в следующей части своего авторского видеопректа “Ирпень: история успеха”, которую он традиционно опубликовал на своей странице в Facebook.

По его словам, главной задачей для него и его команды было правильно спланировать и спроектировать обновление улиц, в частности, расположить парковки, удобные для всех ограничители скорости – “лежачие полицейские”, светофоры и специальные карманы для общественного транспорта.

“Параллельно заменяли устаревшие коммуникации, делали стоки, прокладывали тротуары, создавали специальные карманы для общественного транспорта и наносили качественную разметку. Особое внимание хочу обратить на ирпенские “лежачие полицейские” – они делают движение по улицам безопасным, а также удобны для водителей, пешеходов, мам с колясками”, – рассказывает Карплюк и отмечает, что при этом особое внимание уделяется качеству реконструкций – привлекаются специальные независимые лаборатории, которые проверяют уровень прокладки асфальта и подготовку к этим работам.

“Мы не принимаем выполненные работы от подрядных организаций пока не убедимся, что они выполнены согласно всем стандартам”, – отмечает Карплюк.

По его словам, обновленная ирпенская улица Підгірна соединила две части города и стала решением проблемы для тысяч людей, которые ежедневно стояли на железнодорожном переезде. Оппоненты говорили, что эта улица никогда не будет достроена. Но на сегодняшний день – это стратегическая транспортная артерия для местного и транзитного транспорта.

“Улица Соборная является визитной карточкой Ирпеня. По ней ежедневно проезжают тысячи жителей и людей из других городов, используя ее, как транзитную. В этом году мы хотим завершить ее реконструкцию. Мы планируем, что участок Соборной от района БКЗ до Водоканала будет в виде бульвара. Таким образом вдоль города мы обустроим большую зеленую зону”, – заявляет Владимир Карплюк.

По его словам, сегодня ирпенцы уже не могут сказать, что ремонтируются только центральные улицы, ведь сейчас очень активно ведутся работы во всех уголках Ирпеня на тех улицах и переулках, которые никогда не были заасфальтированы.

“Десятки лет мы с вами слышим о том, почему украинские дороги нельзя сделать качественными. Но на примере Ирпеня мы доказали, что это не просто возможно, а в целом – реально”, – резюмирует Карплюк.

В предыдущих сериях видеопроекта “Ирпень: история успеха” лидер “Нових облич” Владимир Карплюк рассказал о строительстве ирпенской набережной. В других частях своего авторского проекта он показал, как за последние три года в Ирпене обновляли парки “Дубки”, “Правика”, “Писателей”, “Незнайка”, “Покровский”, центральную и творческую площади и городской стадион “Чемпион

Недавно сообщалось, что Владимир Карплюк и “Нові обличчя” обустроили сквер в Боярке, а в Вишневом – набережную.

Как известно, лидер “Нових облич” Владимир Карплюк является кандидатом в народные депутаты Украины по 95-му избирательному округу на внеочередных парламентских выборах, которые состоятся 21 июля 2019 года.

Читайте: Карплюк получил от ЦИК удостоверение кандидата

Фото: соцсети

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киевской области, новости киевщины, ирпень, мнение, дороги, владимир карплюк

среда, 16 октября 2019 г.
17:05
В Обухове и Украинке полиция остановила деятельность нескольких игорных заведений (фото)
16:45
В КГГА определили улицы для первоочередной уборки от снега (список)
16:25
Останки с еврейского кладбища в Белой Церкви должны перезахоронить после экспертиз
16:04
В Вышгородском районе директора КП подозревают в растрате 150 тысяч гривен при реконструкции котельной
15:50
Нардеп Бондарь просит ГАСИ и КГГА разобраться со стройкой в зеленой зоне на киевском бульваре Дружбы народов
15:31
Верховная Рада приняла президентский законопроект о перезагрузке органов судейского управления
15:24
Ирпенский горсовет выкупил у частников помещение под школу №15 в Гостомеле (видео)
15:19
Злостных прогульщиков из числа нардепов будут лишать зарплаты и доплат на депутатскую деятельность
15:04
Предприниматели обвинили Офис президента в манипуляциях при обсуждении законопроектов о ФЛП
14:43
В Бориспольской центральной райбольнице завершили ремонт регистратуры (видео)
14:26
Центральный госархив-музей пытаются выселить из “Софии Киевской” до завершения строительства архивного городка
14:04
Белоцерковский водоканал отчитался за работу в сентябре
13:46
Появились первые результаты проверки патрульной полицией состояние автомобильных дорог Киевщины (фото)
13:24
Губернатор Бно-Айриян разрешил главе и заму аппарата КОГА подписывать финансовые документы
13:01
Смарт-улица Салютная - это стандарт того, какими должны быть улицы Киева, - основатель КАN Никонов
12:43
Зеленский подписал закон, позволяющий НАБУ и ГБР самостоятельно осуществлять прослушку
Календарь событий