понеділок, 16 травня 2022 г.

Карплюк и “Нові обличчя” обустроили новый сквер в Боярке

Карплюк и “Нові обличчя” обустроили новый сквер в Боярке

В прошлую субботу, 15 июля, команда “Нові обличчя” во главе с Владимиром Карплюком и Боярским городским головой Александром Зарубиным представили жителям Боярки новый сквер.

Об этом KV стало известно из сообщения на странице лидера “Нових облич”, кандидата в народные депутаты Украины Владимира Карплюка в Facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

“Сегодня в Боярке команда “Нові обличчя” открыла новый сквер. Он находится недалеко от Михайловской площади и улицы Садовой. Эта часть города очень оживленная, ежедневно через нее проезжают многие жители Боярки. Поэтому мы решили сделать здесь небольшое уютное место, где люди смогут отдохнуть перед или после поездки общественным транспортом”, – написал он.

Благодаря тесному сотрудничеству “Нових облич” и городского совета Боярки работы по благоустройству зеленой зоны продолжались несколько недель.

“Спасибо Боярскому городскому голове Александру Зарубину за поддержку инициативы команды “Нові обличчя”. Так, шаг за шагом, мы сможем сделать наши города уютными и комфортными для людей.

Во время общения с жителями Боярки рад был услышать, что они много знают о развитии города Ирпень за последние несколько лет. В Ирпене вместе с командой “Нові обличчя” мы доказали, что наши города и села могут стремительно развиваться. Я убежден – на собственную историю успеха заслуживает каждая украинская громада”, – отметил Карплюк.

Как известно, за три года команда “Нових облич” в городском совете во главе с Владимиром Карплюком превратила Ирпень с заброшенного провинциального городка в европейский город с качественными дорогами и тротуарами, уютными парками, скверами, аллеями, современным стадионом и новыми площадями.

О том, как в Ирпене обустраивали парки “Правика”, “Писателей”, “Незнайка”, “Покровский”, центральную и творческую площади и городской стадион “Чемпион” Владимир Карплюк рассказал в своем авторском видеопроекте “Ирпень: история успеха”.

Напомним, предыдущую серию проекта “Ирпень: история успеха” Владимир Карплюк посвятил ирпенской Площади творчества. Ранее в рамках своего авторского проекта он рассказал о парках НезнайкаПравика и ПисателейЦентральную площадь и городской стадион “Чемпион”.

Ранее KV сообщала, что лидер партии “Нові обличчя” Владимир Карплюк является кандидатом в народные депутаты Украины по 95-му одномандатному округу на внеочередных парламентских выборах, которые состоятся 21 июля 2019 года.

Читайте: Карплюк получил от ЦИК удостоверение кандидата

Фото: фейсбук Владимира Карплюка

КиевVласть

Алексей Ветров

Теги: новости киевской области, новости киевщины, мнение, сквер, боярка, владимир карплюк

понеділок, 16 травня 2022 г.
17:45
Рашисти на Киівщині залишали гранати прямо в квартирах - Кулеба
17:30
Рух вантажівок через міст біля Стоянки під Києвом відновлять до кінця травня, - “Укравтодор”
17:15
“Київзеленбуд” приступив до лікування липи Петра Могили
17:10
До Ірпеня, Бородянки та Бучі повернулось близько 33 500 жителів
17:00
До розмінування Київщини можуть залучити іноземних партнерів - Кулеба
16:35
У Броварах на Київщині припинив свою роботу банк одягу
16:22
Столичній теробороні підкинули грошей з міського бюджету
16:06
У найближчі дні електропостачання буде відновлено по всій Київщині- Кулеба
15:44
На Київщині зростає кількість зареєстрованих вимушених переселенців
15:31
Відсьогодні у Києві відновилася оплата паркування
15:05
За тиждень на Київщині світло повернули для 5 700 родин та завершили роботи в Іванківській громаді
14:58
Рада попередньо відкорегувала трудові відносини під умови воєнного стану
14:46
На Київщині запустили VR-музей пам’яті війни
14:26
У Києві з 16 травня прохід у метро для укриття здійснюється через турнікет біля контролера - КП “Київський метрополітен”
13:52
У Києві двох програмістів підозрюють у співпраці з окупантами
13:29
На Київщині відновили роботу вже 280 приміських та міжміських автобусних маршрутів
Календар подій