Новости

Из-за жары в Киев опять днем не пускают грузовики

11 августа 2017 г. 10:46

Из-за жары в Киев опять днем не пускают грузовики

В Киеве в связи с повышением температуры воздуха до + 32 градусов С вводится ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн. Ограничение действует с 10:00 до 22:00.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

В соответствии с распоряжением КГГА от 07.07.12 № 1173 "Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах Киева в связи с повышением температуры воздуха" в период, когда температура воздуха достигает более чем + 28 градусов С, вводится ограничение движения улично-дорожной сетью Киева для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т с 10:00 до 22:00.

Пресс-служба обратила внимание, что Управление патрульной полиции в Киеве осуществляет оперативный контроль за соблюдением водителями большегрузных транспортных средств ограничения движения на улично-дорожной сети столицы.

Читайте: До 15 августа в Киеве ограничат движение транспорта по мосту Патона

Напомним, ранее KV сообщала, что на въезде в Киев со стороны Житомира установили первый мобильный весовой контрольный комплекс. До конца года планируется обустроить аналогичные комплексы на 7 других магистральных въездах в Киев.

Читайте: Грузовики в Киев собираются впускать только через весовой контроль

Фото: 112 Украина

КиевVласть

Георгий Палуев

Теги: новости киева, повышение температуры воздуха, грузовики, тяжеловесные транспортные средства, ограничение движения